WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2012) - обсуждение  (Прочитано 145580 раз)

shalshelet

• Новичок
  • *
Re: Категория Мисс Стриптиз (2012) - обсуждение
« Ответ #435 : 13 Апреля, 2012, 10:13:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если я напишу своими слова мне весьма быстро скажут, что это только мое мнение и оно необоснованное.
И там упомянуто влияние личного социального и культурного окружения.

Вы мне лучше объясните, почему отсылки к инстинктам всегда вызывают такую бурю негодования? Не потому ли, что якобы посягают на свободу воли?

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 10:20:16 by shalshelet »

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #436 : 13 Апреля, 2012, 10:17:45 »
Девять из десяти, что без описания своими словами будет "не читал, но осуждаю". Кратенько по основным тезисам пройдитесь, будет проще.
The last love song on this little planet.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #437 : 13 Апреля, 2012, 10:19:20 »
Зачем тут эти стены текста о брачных играх бабуинов? Нипанятнаа...
т.е. Вы считаете Дарвиновскую теорию бредом и все случилось само собой? Или об этом лучше не задумываться и так жить приятнее?  У животных 2 сферы сознания, у человека 3. Так что она не верна, как минимум на 33%.

Ну давайте проще - это исследования на тему "пачиму нравяца бальшие сиськи"
Ну или "пачиму (минимум, первые 2-3 секунды,а дальше - не факт) нравяца бальшие сиськи"  ;)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #438 : 13 Апреля, 2012, 10:32:54 »
В этом треде не хватает Дольника. Но скоро придёт САВА, и всё расставит по местам. И этологию, и бабуинов...
На форуме не хватает раздела "трёп".
No beard, no good.

shalshelet

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 13 Апреля, 2012, 10:36:28 »
Девять из десяти, что без описания своими словами будет "не читал, но осуждаю". Кратенько по основным тезисам пройдитесь, будет проще.
пытаетесь поймать? ну есть не читал, но осуждаю, есть "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус"..=)
Тезисы:
1) внешность гораздо сильнее важна при кратковременных отношениях, или их отсутствии (как разглядывание конкурсных фото)
2) Та или иная внешность косвенно указывает на наличие/отсутствие неких свойств
3) Любой вид в процессе истории планеты боролся за выживание и занятие как можно большего ариала обитания
4) Человек по физическим параметрам до многих животных не дотягивает, поэтому упор делался на развитие мозга и на рождение здорового потомства с наилучшими качествами
5) Для получения здорового потомства формировались те или иные представления о свойствах "идеального партнера" (в том числе большая грудь, хотя функционально она совершенно НЕ необходима - что, кстати, может быть причиной разногласий какая она должна быть в итоге)

и то чего в этой статье нет, но в книге откуда взяты цитаты есть - по "речевой" привлекательности, т.е. по тому как кто зубы заговаривал и соображал, отбор тоже велся. Просто я решила не удлиннять еще приведенный материал, учитывая что я не видела ни одного поста - "да грудь маленькая, но посмотрите какая она умна, у нее мудрость в глазах и т.п.", но стоило эти качества так четко отодвинуть в сторону на них сразу стали ссылаться.=)

И вообще цель всего этого: для тех, кто хочет смотреть на девушек как бабуин - прошу - бабуинская теория. А те, кто так не смотрит - просто не принимайте на свой счет. Где противоречие?=)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 10:42:30 by shalshelet »

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #440 : 13 Апреля, 2012, 10:42:49 »
Ох, попадёт нам на орехи от модераторов...
Все упускают один момент. Отбор по косвенным признакам. В русской крестьянской семье женщина была работницей. Собственно, работали все начиная лет с семи. Так вот, для физического труда необходима была физическая крепость. А это значит - крупное телосложение. Опять же, детей рожали много, детей необходимо было рожать много. А значит у женщины должны быть широкие бёдра, роды для неё не должны быть проблемой.
Ну и... лично я не видел женщин крупного телосложения, с широкими бёдрами, и маленькой грудью. Так просто не бывает. Грудь становится косвенным признаком - её хорошо заметно, по ней легко давать оценку.
No beard, no good.

shalshelet

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 13 Апреля, 2012, 10:46:25 »
Так получается, что Вы соглашаетесь с тем, что внешние данные все же несут некую смысловую нагрузку.
Вроде никакого противоречия ни со сказанным мною лично, ни с процитированным.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #442 : 13 Апреля, 2012, 10:47:45 »
Ну, может кого в детстве не докормили, а так то получается, чем больше сиська, тем больше шансов, что искусственное вскармливание не понадобится. Стереотип, конечно, но мы по этим рельсам все вместе ездим.
The last love song on this little planet.

shalshelet

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 13 Апреля, 2012, 10:49:57 »
Ну, может кого в детстве не докормили, а так то получается, чем больше сиська, тем больше шансов, что искусственное вскармливание не понадобится. Стереотип, конечно, но мы по этим рельсам все вместе ездим.
так я и не предлагаю снимать ответственность с женщин в том числе. Был бы мистер-НК - было бы уместно рассмотреть вторую часть вопроса 8)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #444 : 13 Апреля, 2012, 10:51:00 »
Так получается, что Вы соглашаетесь с тем, что внешние данные все же несут некую смысловую нагрузку.
Вроде никакого противоречия ни со сказанным мною лично, ни с процитированным.

Огромную...но не всегда решающую, скорее как фактор начала контакта.

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #445 : 13 Апреля, 2012, 10:52:31 »
Ну кстати бедра широки могут и у стройных быть, не обязательно крупное телосложение должно быть.
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #446 : 13 Апреля, 2012, 10:56:42 »
как говорится "встречают по одежке" и от этого никуда не деться. и естественно симпатичное личико залог успеха. но я, например, всегда читаю "анкету" девушки. и обязательно смотрю армори (хотя это подход неисправимого задрота, но мне пох  :P). если девушка красивая и у неё еще 8/8хм закрыто или 2,2к+ рейтинг арены - это шикарно. конечно не одно и то же что внутренний мир, но рукастость в нашем деле это круто))
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

shalshelet

• Новичок
  • *
« Ответ #447 : 13 Апреля, 2012, 10:57:30 »
Огромную...но не всегда решающую, скорее как фактор начала контакта.
Ну конкурс как раз можно назвать квинтэссенцией начала контакта - самого контакта может и не быть=)

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #448 : 13 Апреля, 2012, 10:57:41 »
Ну встречаем-то мы человека начиная с внешности. До интеллекта, образования, жизненных приоритетов ещё докопаться надо, это такой процесс небыстрый и непростой. С учётом того, что бывают личности, которые тщательно скрывают или маскируют свою "внутренность"... Ладно, я о другом. Так вот, видим мы внешность. И разумеется, мы её в первую очередь оцениваем. Вопрос в том - как. На основании каких критериев. А вот тут уже возможны варианты.
No beard, no good.

shalshelet

• Новичок
  • *
« Ответ #449 : 13 Апреля, 2012, 11:03:22 »
И это прекрасно и со всем вышесказанным я даже не пытаюсь спорить=)

Просто стоило заработать свои пару честных минусов, чтоб те товарищи, которые считают себя брутальными мужиками, и так пренебрежительно махают рукой: "ай! маловато будет!" задумались реально ли их позиция так горда и неподступна, как кажется=)

закрыть