Девушка, вы с ума сошли. Хранить надо такое богатство, а не разбазаривать!
Вечная проблема девушек - скинуть вес))я бы тоже хотела скинуть лишние килограммчики,но ноги никак не дойдут до спортзала)
Цитата: dinarKa от 12 Апреля, 2012, 23:01:05Вечная проблема девушек - скинуть вес))я бы тоже хотела скинуть лишние килограммчики,но ноги никак не дойдут до спортзала)у большей части девушек это не проблема а болезненное желание на грани мании похудения (моё субъективное мнение). Подчас очень красивые девушки в порыве недовольства собой решают что они "слишком толстые" при том, что внешне очень хороши.
Ну девушке всегда что-то будет не нравиться в себе и она постоянно будет идти к тому,чтобы самосовершенствоваться))
Стремление к совершенству - это правильно. Но это совершенно необязательно фигура или вес. С этим надо осторожно, чтобы не спилить лишнего.
Цитата: Аллатриста от 12 Апреля, 2012, 21:19:48Цитата: greydemon13 от 12 Апреля, 2012, 21:03:01Цитата: Аллатриста от 12 Апреля, 2012, 21:01:36Я когда уже серьезно задумывалась о пластике, когда посмотрела сколько минусов у большой груди,как она будет мешать мне , я решила что да ну нафиг это. Я счастлива, что у меня нет груди) у меня притом подруги себе уменьшали даже с 4 до 2 , потомучто им тоже мешало и выглядело ужасно с их телосложением.( жираф с сиськами получался:178 см роста с 4 размером при весе 48-50 кг)Эх бабы... ничего вы в сиськах не понимаете Мне важнее эстетика и то, что в будущем от силы земного притяжения может произойти с С+ и ,взвешивая все за и против, против пересиливает. К тому же платить полмиллиона за то, чтоб потом еще мучаться с этим, упаси боже)То что мужчинам нравится грудь тоже не аргумент, в моих представлениях о любви любят за другое,и семьи люди строят явно не на большой груди. Такой критерий обычно в недолгих отношениях важенГовори себе это по чаще.
Цитата: greydemon13 от 12 Апреля, 2012, 21:03:01Цитата: Аллатриста от 12 Апреля, 2012, 21:01:36Я когда уже серьезно задумывалась о пластике, когда посмотрела сколько минусов у большой груди,как она будет мешать мне , я решила что да ну нафиг это. Я счастлива, что у меня нет груди) у меня притом подруги себе уменьшали даже с 4 до 2 , потомучто им тоже мешало и выглядело ужасно с их телосложением.( жираф с сиськами получался:178 см роста с 4 размером при весе 48-50 кг)Эх бабы... ничего вы в сиськах не понимаете Мне важнее эстетика и то, что в будущем от силы земного притяжения может произойти с С+ и ,взвешивая все за и против, против пересиливает. К тому же платить полмиллиона за то, чтоб потом еще мучаться с этим, упаси боже)То что мужчинам нравится грудь тоже не аргумент, в моих представлениях о любви любят за другое,и семьи люди строят явно не на большой груди. Такой критерий обычно в недолгих отношениях важен
Цитата: Аллатриста от 12 Апреля, 2012, 21:01:36Я когда уже серьезно задумывалась о пластике, когда посмотрела сколько минусов у большой груди,как она будет мешать мне , я решила что да ну нафиг это. Я счастлива, что у меня нет груди) у меня притом подруги себе уменьшали даже с 4 до 2 , потомучто им тоже мешало и выглядело ужасно с их телосложением.( жираф с сиськами получался:178 см роста с 4 размером при весе 48-50 кг)Эх бабы... ничего вы в сиськах не понимаете
Я когда уже серьезно задумывалась о пластике, когда посмотрела сколько минусов у большой груди,как она будет мешать мне , я решила что да ну нафиг это. Я счастлива, что у меня нет груди) у меня притом подруги себе уменьшали даже с 4 до 2 , потомучто им тоже мешало и выглядело ужасно с их телосложением.( жираф с сиськами получался:178 см роста с 4 размером при весе 48-50 кг)
Цитата: Eldhenn от 12 Апреля, 2012, 22:53:52Девушка, вы с ума сошли. Хранить надо такое богатство, а не разбазаривать!поддерживаю! Yuti, у вас отличная фигура
Цитата: Prisioner от 12 Апреля, 2012, 22:58:40Цитата: Eldhenn от 12 Апреля, 2012, 22:53:52Девушка, вы с ума сошли. Хранить надо такое богатство, а не разбазаривать!поддерживаю! Yuti, у вас отличная фигура О, при моём метре с кепкой как раз 5-ью кг поделиться с кем-нибудь нуждающимся - святое дело! Пару-тройку лет назад не отдала бы никому, но обстоятельства сложились не в мою сторону, а заставить взять себя в руки так трудно порой, а как не есть вечером, если ложишься в 2-3 ночи, а как не есть, если: мой девиз звучит ударом - день без мяса прожит даром? и ещё множество "а как". К худышкам или стройняшкам не стремлюсь, но объективным взглядом на себя - убрать вот ту циферку 5 (из всяких животиков-поп-ножек) - необходимо .