Хах, ну ты же понимаешь, что такой подход можно везде реализовывать. Если ты пишешь коменты в топике про стриптиз, будь готова, что тебя тоже прокомментируют, причем не "только в хорошем смысле". И почему вы сами не выставляетесь, когда есть очевидный интерес к этому жанру? Религия не позволяет или типаж?
А я как бы и не против того, что меня комментируют, моей самооценки это не снижает.
Почему сама не "выставляюсь"?) Пара примеров, выбирай любой как хочешь:
1. Не разрешает мой любимый. Он злющий и вообще жутко ревнивый.
2. Я кракозябра, именно поэтому не выставляю своих фоток, ибо будучи уверенной что на моей странице напишут го.но, не хочу портить себе настроение.
3. Я мужик.
4. У меня нет фотика.
5. У меня нет денег на профессиональную фотосессию, а херню не вижу смысла постить.
6. У меня нет времени чтобы заниматься подготовкой к конкурсу такого масштаба (для меня), и призы меня не прельщают, ибо все это у меня есть.
7. Мне не нужно признание незнакомых мне людей на просторах интернета.
Думаю примеров достаточно)
Еще раз повторяю - я ни на кого пальцем не тыкнула и не уточнила кто "колхоз". А кто воспринимает на свой счет - не моя проблемка.
По поводу именно этой номинации, веришь или нет, я могу тоже самое отпостить в любую другую и пост подойдет абсолютно на 100% к каждой.
Сорь за оффтоп. Химик, если такой интерес ко мне, то в четверг идем траить спину в хм, пока я не улетела, а я тебе кидаю в РК ссылку на свое фото. Перестань фапать на игровые фиолетовые пиксели)
пысы. Entertainer не придирайся