Пока читала тему невольно вспомнила активное обсуждение тогда еще нового приза для победительницы категории - поездки в Прагу. Но Прагу уже все забыли, пустив в ход новое опасное оружие - [псевдо]общественное мнение.
Мне кажется, что необоснованной критикой некоторые из вас не оппонента унижают, а, в первую очередь, себя. Подобные вещи лучше не выносить на публичное обсуждение. Каждая участница выставила те фото, которые посчитала нужным. Мы можем голосовать за нее, если она нам нравится, или не голосовать - если не нравится. Но совсем не обязательно гнобить и унижать. Что-то кажется вам нелепым / смешным? Да бога ради, посмотрите - улыбнитесь, закройте и забудьте.
Да, фразы формата "у меня есть муж/любимый человек и он считает меня лучшей, а вы - не очень" звучат как минимум глупо. Я верю, что у каждой из нас есть человек, для которого она - самая-самая лучшая.
Просто перед тем, как написать что-то нелицеприятное, подумайте еще раз: надо ли оно вам?
Давайте будем добрее..
Все хорошо.все понравилось,все правильно написали =)
но вот только задайтесь вопросом..кого собственно тут унижали?если пролистать выше ,можно увидеть только советы и уж точно не увидеть необоснованной критики