ащ.. сама только что наткнулась на ситуацию в косплее "два УГ костюма - выбери наименее УГ"... это нечестно! почему я должна отдать голос тому, кто мне радикально не нравится?
Цитата: Geparda от 16 Апреля, 2012, 11:15:04ащ.. сама только что наткнулась на ситуацию в косплее "два УГ костюма - выбери наименее УГ"... это нечестно! почему я должна отдать голос тому, кто мне радикально не нравится?Это не совсем голос. Система немного иначе работает.
Наверное, как то так, но это только предположение.
Цитата: Amae от 16 Апреля, 2012, 09:22:58Цитата: Geparda от 16 Апреля, 2012, 09:20:01Народ капитально настроен против фотошопа и нежизненных фото.Марию-Антуанетту напомнило, фильм по нему и делали)) это очень хорошо, что узнаваемо) Сообщу фотографу, что её идея удалась)))про голосование.. с одной стороны хорошо тем, что теперь чуть более честно будет, с другой - система действительно неудобная.. кнопки "пропустить" реально не хватает
Цитата: Geparda от 16 Апреля, 2012, 09:20:01Народ капитально настроен против фотошопа и нежизненных фото.Марию-Антуанетту напомнило, фильм
Народ капитально настроен против фотошопа и нежизненных фото.
на форуме сплошняком Аё, Аё, Аё...мне одному она не нравится?
Цитата: Prisioner от 16 Апреля, 2012, 11:40:42на форуме сплошняком Аё, Аё, Аё...мне одному она не нравится?наверное))) девочка то красивая)
Цитата: Geparda от 16 Апреля, 2012, 11:43:21Цитата: Prisioner от 16 Апреля, 2012, 11:40:42на форуме сплошняком Аё, Аё, Аё...мне одному она не нравится?наверное))) девочка то красивая)На большинстве фото мне она кажется ненастоящей, нарисованной и существующей только в воображении художника. Чувство подставы съедает изнутри, когда вижу эти фотографии. (показать/скрыть)щас минусов в репу налепят
У меня у самой была идея устроить "средневековую эротику", или хоть барочную ) занимаюсь старинными танцами и всяких панталон-корсетов-чулочков в шкафу невиданные горы. Но как-то не срослось. Может, через год)