охох( маленькие девушки нынче не в почете(
Доброе утро всем, безусловно) Я снова работать, не уснуть бы в метро ) Удачного последнего дня регистрации
поначиталась я тут, что люди естественных фото просят, добавила старенькую фотографию) жду, что будет
Цитата: ohshi от 15 Апреля, 2012, 11:41:10Ребяты, что делать, как выбирать, так много дам симпатишных и так мало призовых мест Выбирай сердцем Я вот уже определился вышло 23 девушки на 3 номинации.
Ребяты, что делать, как выбирать, так много дам симпатишных и так мало призовых мест
Цитата: Gond от 15 Апреля, 2012, 11:42:17Цитата: ohshi от 15 Апреля, 2012, 11:41:10Ребяты, что делать, как выбирать, так много дам симпатишных и так мало призовых мест Выбирай сердцем Я вот уже определился вышло 23 девушки на 3 номинации.Не многовато ли?))
Цитата: ohshi от 15 Апреля, 2012, 11:41:10Ребяты, что делать, как выбирать, так много дам симпатишных и так мало призовых мест куда руки потянутся за ту и голосуй))
Цитата: Geparda от 15 Апреля, 2012, 03:56:42охох( маленькие девушки нынче не в почете(Как так?( ну вот, очень расстраивает такая новость, а я наоборот радовалась, что невысокая, а тут нате(
ЦитироватьМинуточку! Где это я сказал, что я делаю комлименты БЕЗ ПОВОДА? Я честный человек. И если я говорю женщине, что она мне нравится - это значит, что она мне нравится.Ты мне написал "роза вам идет" это комплимент или как понять?))
Минуточку! Где это я сказал, что я делаю комлименты БЕЗ ПОВОДА? Я честный человек. И если я говорю женщине, что она мне нравится - это значит, что она мне нравится.
Цитата: Kli от 15 Апреля, 2012, 12:16:41Цитата: Geparda от 15 Апреля, 2012, 03:56:42охох( маленькие девушки нынче не в почете(Как так?( ну вот, очень расстраивает такая новость, а я наоборот радовалась, что невысокая, а тут нате(О_о впервые слышу такое..не в почете )))я никогда не хотела быть высокой..и с 159 очень уютно себя чувствую.Зато осанка прямая!))))смотришь на все снизу вверх,не успеваешь сутулиться)
Думала, самая мелкая! А нет, 160!!1