Цитата: Katniss от 15 Апреля, 2012, 08:11:44Старшая смены) Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и, конечно, в воскресенье... Здесь я встречу день рождения, новый год, 8 марта... И дальше по тексту)) Бессмертный пони, 14+ часов в распоряжении И все было бы круто, если бы я вчера тут не зависала до 3 утра, теперь в метро еду, а фпс падает... И да, точно! Христос Воскрес!Я маленькая лошадка, но стою очень много денегИ я везу свою большую повозку с того на этот берегМне хочется плакать, мне хочется смеятсяМне хочется прыгать, валятся и брыкатьсяЧтобы были друзья, или хотя бы одинНо я работаю как вол, в моей тележке кокаин Я маленькая лошадка, но стою очень много денегИ я везу свою большую повозку с того на этот берегЯ устала ужасно, я хочу отдохнутьСъесть мешков 10 сена и надолго уснутьЯ хочу к перелетным птицам вклинится в клинHо работа важней, за спиной кокаин
Старшая смены) Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и, конечно, в воскресенье... Здесь я встречу день рождения, новый год, 8 марта... И дальше по тексту)) Бессмертный пони, 14+ часов в распоряжении И все было бы круто, если бы я вчера тут не зависала до 3 утра, теперь в метро еду, а фпс падает... И да, точно! Христос Воскрес!
Меня потихоньку убирают и убирают из избранных,скоро будет 0)))))
Цитата: dinarKa от 15 Апреля, 2012, 10:27:11Меня потихоньку убирают и убирают из избранных,скоро будет 0)))))да? оО счетчик имеет свойство "уменьшаться" ?
Очень доброго. На скорой в больницу с тромбом и воспалением и через час домой с артритом из-за недавней болезни. Повезло же! Что за месяц у меня дерьмовый такой, а?Тем не менее, всех с праздником.
Голосование будет построено таким образом, что прийти и отдать голос за определенную заранее участницу будет нельзя.
Имеет имеет. Видимо все копошатся в своих избранных и пытаются отобрать заранее за кого они будут голосовать если голосов дадут мало
Ребяты, что делать, как выбирать, так много дам симпатишных и так мало призовых мест
ЦитироватьГолосование будет построено таким образом, что прийти и отдать голос за определенную заранее участницу будет нельзя.по любому за своих избранных нельзя будет голосовать