Мне вот интересно. Выиграет девушка футболку и х тысяч голд.. а если она к вову отношения не имеет толку ей от приза то) или там игрушку грифона с электронной версией.
меня больше забавляет что девочка участвовала по ходу в голосовании Мисс Ляшка 2011 тобишь линейдж....
далее она бросает ляшку и в середине января садится играть в танки. похвально, да? а затем... в марте месяце голосование за мисс ворлд оф танк, где, судя по отзываем на её акке в ляшке, она победила. причем её друзья или почитатели из линейки активно голосовали в танках за неё.
Первичный анализ информации к размышлению для вас приготовлен чисто в ознакомительных целях и никак не для того, чтобы очернить конкурсантку в глазах общественности
Я в шоке)). такие прекрасные фотографии))). можно сказать произведения искусства. И девушка очень красивая. http://miss.noob-club.ru/pretenders/639
Такие девушки играют в wow.
персонажу примерно месяца 4 с небольшим. Но судя по всему девушка усердная. Вот тут уже в шоке я... особенно вспоминая свой неспешный кач в 2009м году, когда перед взятием 80ого уровня, мне прям непременно надо было сделать исследователя)))