WORLD OF WARCRAFT

Тема: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение  (Прочитано 288067 раз)

Gond

• Старожил
Re: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение
« Ответ #870 : 13 Апреля, 2012, 12:12:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получается,да я толстая,да у меня прыщи,зато я вся такая духовная,а вы все дураки и вообще.Ну глупости же.Сколько красивых,умных и воспитанных девушек я знаю,никогда язык не повернется сказать о них,что они катятся вниз.
В крайности тоже не стоит кидаться.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #871 : 13 Апреля, 2012, 12:14:30 »
Обсуждать это часами могут те, кто ведет такой образ жизни, питается, высыпается и часами пишет  на форумах об этом же.
Ну нет у людей забот может, соц. сети..маникюр, солярий, шоппинг...деградация духовности, и далее вниз по лестнице развития общества...давайте в теме "общее обсуждение" поговорим о вероятности мировой войны или тотального уничтожения планеты.
Оп,а как связаны " соц. сети..маникюр, солярий, шоппинг...деградация духовности, и далее вниз по лестнице развития общества."?
"ведь можно быть приличным человеком и думать о красе ногтей"
можно, но если об этом думать и говорить чаще, чем о чем-то другом-это и есть ценности. приоритеты расставлены в последнее время наоборот.

Gond

• Старожил
« Ответ #872 : 13 Апреля, 2012, 12:14:39 »
2Liaris: Если не секрет, какой репертуар играешь на гитаре?:)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #873 : 13 Апреля, 2012, 12:15:24 »
Замазать можно хоть прыщ размером с орка, но усталый вид все рано выдаст с головой :)
А про ногти... Мне, кстати, не мешают играть мои полтора сантиметра :D Правда времени хватает только на уход за ними + волосы + минимальный уход за коже) Не фанатка соляриев, да и времени на них нет толком. Уберись, приготовь, отхиль, убей пару человек во имя темного Братства и снова вставать на работу  :facepalm:
P.S. Корректоры в печь, BB-крема рулят! :P
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #874 : 13 Апреля, 2012, 12:15:57 »
Что мешает выспаться? Это что, всерьёз такой вопрос возник? Не, я понимаю когда в 15 лет задают вопрос "что такое бессонница". Но чтобы взрослый человек не понимал, что жизнь, она ... она жизнь. Всякое бывает.
перефразирую,что тогда мешает выглядеть так,чтоб никто не понял,что вы всю ночь не спали?)
Всё. Можно налепить на лицо килограмм штукатурки, но вот я всё равно увижу, что что-то не в порядке. Если конечно я этого человека хорошо знаю.
No beard, no good.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #875 : 13 Апреля, 2012, 12:19:43 »
Каждый сам выбирает для себя планку нормы и планку излишеств (в последнее время вижу ее очень редко, предела нет на себя и максимума тоже-печаль), на которые тратить время, деньги, заботу и тд....

и я не говорю, что все толстые и прыщавые -высокодуховные...у них может, вообще, самое ценное -пожрать, поспать и сдохнуть...как и у худых и ухоженных такое бывает.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #876 : 13 Апреля, 2012, 12:23:29 »
мировая война и тотальное уничтожение планеты скоррелированные понятия, если посмотреть на уровень вооружения передовых держав.
и кстати вероятность её в обозримом будущем не такая и маленькая. мировые запасы нефти постепенно сокращаются. в китае сосредоточено наверное 50% всего мирового производства, что обеспечивает ему стабильный и большой рост ввп. и в последние годы китай активно начал наращивать военную мощь, он очень скоро превратится в сверхдержаву. и это далеко не все, есть еще много факторов.

зы: девушки я вас всех люблю. вы большие молодцы уже хотя бы потому, что набрались смелости участвовать. мог бы, проголосовал бы за всех. но вас так много (это естественно хорошо :)) что я на работе даже просмотреть всех не успеваю.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #877 : 13 Апреля, 2012, 12:24:11 »
Я указала,что первая"сделала себя сама"подразумевая не природные данные,а вмешательства из вне,зато у второй Леры все свое.
ну во-первых или научитесь врать или не врите, какое натуральное? еще скажите что в губах у нее ничего нет. ага а я поверю.во-вторых вы сами себе противоречите по поводу первой дамы, то она сама себя сделала (хотя уже одно это странно=))) ) то вмешательства, а вмешательства это уже не сама а врачи. :P и ваще фуфуфу муклы стремные

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #878 : 13 Апреля, 2012, 12:25:01 »
Национально-политические споры не будем здесь начинать, хорошо? Если тема образа жизни и способов сокрытия бессонницы ещё как-то подходит к разделу...
No beard, no good.

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #879 : 13 Апреля, 2012, 12:36:27 »
Я указала,что первая"сделала себя сама"подразумевая не природные данные,а вмешательства из вне,зато у второй Леры все свое.

ну во-первых или научитесь врать или не врите, какое натуральное? еще скажите что в губах у нее ничего нет. ага а я поверю.во-вторых вы сами себе противоречите по поводу первой дамы, то она сама себя сделала (хотя уже одно это странно=))) ) то вмешательства, а вмешательства это уже не сама а врачи. :P и ваще фуфуфу муклы стремные

сама себя сделал подрузамевало то,что она не родилась красавицей,а работала над собой.
А вторая ничего с собой не делала,ее бы сразу выгнали из агентства.Там запрещены любые видоизменения и это жестко присекается.
Интересно,вот профайл,можете убедиться,что девочка натуральная. http://vk.com/valeriasokolova
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 12:48:41 by Аллатриста »
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

« Ответ #880 : 13 Апреля, 2012, 12:38:26 »
Каждый сам выбирает для себя планку нормы и планку излишеств (в последнее время вижу ее очень редко, предела нет на себя и максимума тоже-печаль), на которые тратить время, деньги, заботу и тд....

и я не говорю, что все толстые и прыщавые -высокодуховные...у них может, вообще, самое ценное -пожрать, поспать и сдохнуть...как и у худых и ухоженных такое бывает.
ну для того,чтобы узнать ценности и нормы человека,мне кажется нужно его достаточно хорошо знать,так как порой люди не афишируют это.И с первого взгляда может казаться одно,а на деле совсем иное
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 12:47:09 by Аллатриста »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #881 : 13 Апреля, 2012, 13:02:57 »
Кажется, в этом году будет поменьше участниц. Уже пятница, а еще не набралось и половины от количества претенденток прошлого года. В том году было 500+ профайлов. Профили этого года начинаются с номера 550
500+ это вместе с неподтверждеными аккаунтами, которых и сейчас хватает.
Но тем не менее да, в этом году участниц будет меньше. Что для меня лично ставит вопрос: как заинтересовать девушек в следующий раз (допустим, что он состоится)? Увеличение призового фонда очевидно не работает. Реклама прошла почти по всем тематическим ресурсам. Есть еще идеи?

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #882 : 13 Апреля, 2012, 13:06:08 »
А вторая ничего с собой не делала,ее бы сразу выгнали из агентства.Там запрещены любые видоизменения и это жестко присекается.
Интересно,вот профайл,можете убедиться,что девочка натуральная. http://vk.com/valeriasokolova

в модельном бизнесе плавали , знаем, не рассказывайте мне басни. если кому -то понадобиться чтобы та или иная модель была вместо брюнетки блондинкой, вместо 7 размера 2 размер груди и тд, все сделают как надо. а насчет вашей подруги вы мне можете целый альбом с ее фото выложить, но не переубедите меня в том, что  губы у нее колотые. все остальное да свое возможно.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #883 : 13 Апреля, 2012, 13:08:24 »
Реклама прошла почти по всем тематическим ресурсам. Есть еще идеи?
Верни большууую кнопку и ленту на главную) Группы WOW в контакте (имхо, вконтакте девушек все таки больше, чем на wowlol'е). Сейчас все как то незаметно проходит...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

« Ответ #884 : 13 Апреля, 2012, 13:12:13 »

в модельном бизнесе плавали , знаем, не рассказывайте мне басни. если кому -то понадобиться чтобы та или иная модель была вместо брюнетки блондинкой, вместо 7 размера 2 размер груди и тд, все сделают как надо. а насчет вашей подруги вы мне можете целый альбом с ее фото выложить, но не переубедите меня в том, что  губы у нее колотые. все остальное да свое возможно.

Плохо плавали значит,сейчас все против пластик.Восхваляют натуральную красоту,если уж даже брови щипать не дают.Хотя в России еще возможно,что могут надавить,но Лера не в России давно живет и работает.

закрыть