Блин. это что-то с чем -то. Пришла с работы ток, что и сразу рэйд... а у меня голова не в рейде а на форуме)))..
У меня половина избранного набрана по принципу "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу.."
Цитата: NakaFaky от 12 Апреля, 2012, 18:51:09спорить можно сколько угодно ,а в мужских журналах все равно грудь не меньше C =) навлекает на мысль...А еще и личико у девушек красивое, попа подтянутая, и лишних килограммов нет. Потому что это красиво.
спорить можно сколько угодно ,а в мужских журналах все равно грудь не меньше C =) навлекает на мысль...
Цитата: Eldhenn от 12 Апреля, 2012, 12:19:11Помните, я говорил про стандарты? Вот - совершенно очевидный выбор. Лично у меня совпадение только по двум пунктам.Дайте плиз пунктики на совпадения)). Ну то есть то, что понравилось из ссылок , которые я предложила?))).Кстати на счет стандартности)). может каждый линканет 3х наиболее понравившихся участниц. Очень интересно. Посмотреть на разные вкусы)
Помните, я говорил про стандарты? Вот - совершенно очевидный выбор. Лично у меня совпадение только по двум пунктам.
Разрываешься между несколькими участницами)ну время еще есть подумать
(показать/скрыть) (показать/скрыть) - Ашез.
Цитата: dinarKa от 12 Апреля, 2012, 23:07:15Разрываешься между несколькими участницами)ну время еще есть подумать это рандом избранного)
> я сегодня крайне расстроенная и не в настроении покинула на весь день форумЧто так? Бросьте в меня грязью, вам полегчает