Катерина, а скиньте хотя бы в личку, у кого нулевой размер. Просто интересно.
Цитата: Eldhenn от 12 Апреля, 2012, 16:57:30Цитата: dinarKa от 12 Апреля, 2012, 16:52:09Не думаю, что тебя сильно будет возбуждать девушка с 0 размером...Я не видел среди участниц никого с 0 размером. А я просмотрел ВСЕ фотографии по состоянию на сегодняшнее утро, будьте уверены.а я видела И она не становится менее прекрасной от этого )
Цитата: dinarKa от 12 Апреля, 2012, 16:52:09Не думаю, что тебя сильно будет возбуждать девушка с 0 размером...Я не видел среди участниц никого с 0 размером. А я просмотрел ВСЕ фотографии по состоянию на сегодняшнее утро, будьте уверены.
Не думаю, что тебя сильно будет возбуждать девушка с 0 размером...
А то что говорят мужчины, сиськи не имеют никакого значения,то это вранье.( многие мужчины сами же подталкивают женщин на силиконовые сиськи)
многие мужчины сами же подталкивают женщин на силиконовые сиськи)
забавная тенденция перехода нескольких тем на женскую грудь..=) я уже потерялась где что обсуждают ..тут вроде размер?
Я высказала свое мнение по этому поводу и никого не обвиняю.Просто не знаю ни одного мужчину,который бы сказал,что ему все равно на женскую грудь.
спорить можно сколько угодно ,а в мужских журналах все равно грудь не меньше C =) навлекает на мысль...