WORLD OF WARCRAFT

Тема: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение  (Прочитано 289078 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Miss Noob Club 2012: общее обсуждение
« Ответ #390 : 11 Апреля, 2012, 11:36:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дошли до бровей.
Скоро будем критиковать форму носа, разрез глаз и длину шеи.
Нос вчера вечером у кого-то на странице уже критиковали.
так это мне надо радоваться значит, что у меня на странице не развели чатика :)
Пожалуй да. Хорошего пишут мало. То есть заранее можно сказать, у кого будут писать только хорошее, ну а у всех остальных - как повезёт.
No beard, no good.

Nights

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #391 : 11 Апреля, 2012, 11:53:55 »
Ну критикуют больше всего обычно фавориток голосования. Но они это оперативно подтирают)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #392 : 11 Апреля, 2012, 11:55:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пожалуй да. Хорошего пишут мало. То есть заранее можно сказать, у кого будут писать только хорошее, ну а у всех остальных - как повезёт.
[/quote]
кстати черный пиар, тоже пиар. еще даже неизвестно какой пиар выигрышней ;D даже взять например девушку которую вчера обсуждали в стрипе с линками фото, так вот я думаю посещаемость ее страницы в разы возросла после этого обсуждения, а так прошли бы мимо.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #393 : 11 Апреля, 2012, 11:56:14 »
Так им и надо, наглые выскочки!
The last love song on this little planet.

Nights

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #394 : 11 Апреля, 2012, 11:59:36 »
В любом случае пиар - это позитивно. Хуже, когда смотрят на первое фото и проходят мимо даже не зацепившись взглядом. Так что включаем чувство юмора, ибо без него тут никак)

aplikata

• Новичок
  • *
  • ненастоящая фея

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #395 : 11 Апреля, 2012, 12:04:39 »
Дошли до бровей.
Скоро будем критиковать форму носа, разрез глаз и длину шеи.
Нос вчера вечером у кого-то на странице уже критиковали.
так это мне надо радоваться значит, что у меня на странице не развели чатика :)
На самом деле мне это не очевидно. Я вижу пару-тройку чудесных девушек, у которых ничего не написано, о которых никто не говорит.
Также могу заметить, что некоторое количество активно участвующих в жизни форума и предыдущих конкурсах девушки как-то автоматически попали в фаворитки. Нет объективности, больше стадности какой-то.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #396 : 11 Апреля, 2012, 12:09:24 »
Также могу заметить, что некоторое количество активно участвующих в жизни форума и предыдущих конкурсах девушки как-то автоматически попали в фаворитки.
У некоторых голосующих сохранились предпочтения с прошлого года по запомнившимся, но не пробившимся участницам. Добавим туда тех, кто видит фото впервые, и вот оно - конкурентное преимущество.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #397 : 11 Апреля, 2012, 12:11:33 »
Также могу заметить, что некоторое количество активно участвующих в жизни форума и предыдущих конкурсах девушки как-то автоматически попали в фаворитки. Нет объективности, больше стадности какой-то.
Конкурс проводится третий год и некоторые участницы, которых мы наблюдаем на конкурсе участвуют в нем не первый раз - отсюда эффект узнавания
Хочется спросить, что мешает другим участницам дать о себе знать на форуме, хотя бы в топиках с тематикой конкурса? Это пойдет только на пользу, в первую очередь им, иначе, конкурс закончится и все безмолвные профили канут в лету...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #398 : 11 Апреля, 2012, 12:13:10 »
Чудесность - понятие субъективное. Я вот увидел несколько девушек, которые 100% соберут много голосов. У них стандартная, всем известная и всеми желаемая красота. У них нет и не будет плохих сообщений, разве только намеренный поливание грязью от конкуренток. А одна совершенно чудесная девушка вот взяла и психанула, подробно рассказала где она видела нас и наш конкурс...
А остальные... большинство всё-таки на любителя. Даже не так. Во многих случаях надо разглядеть человека, присмотреться повнимательнее. А здесь большей частью молодёжная аудитория, а молодёжь судит просто и резко. Чуть крупнее нос, чуть шире кость, один-два "лишних" килограмма, отсутствие "вау"-фотографии (я вся такая прекрасная и совершенная) - всё, уже некрасиво. С тем же стриптизом ... pole dance наберёт максимум голосов, именно по этой причине, он самый эффектный, и девушка очень эффектная.
No beard, no good.

aplikata

• Новичок
  • *
  • ненастоящая фея

« Ответ #399 : 11 Апреля, 2012, 12:14:28 »
Конкурс проводится третий год и некоторые участницы, которых мы наблюдаем на конкурсе участвуют в нем не первый раз - отсюда эффект узнавания
Хочется спросить, что мешает другим участницам дать о себе знать на форуме, хотя бы в топиках с тематикой конкурса? Это пойдет только на пользу, в первую очередь им, иначе, конкурс закончится и все безмолвные профили канут в лету...
А я участвую 3й год :) Третий год я вас всех вижу, помню, переживаю и возмущаюсь )
Правда 3й год тихо сижу в уголочке и редко-редко что-нибудь пишу.

Nights

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #400 : 11 Апреля, 2012, 12:15:40 »
Люди склонны голосовать за знакомые лица, тут уж ничего не поделать.
В конкурсе нет возможности проявить свои человеческие качества или таланты, поэтому по сути это конкурс удачных фотографий и активности участниц)
Я в свое время была организатором 3х конкурсов красоты, знаю изнутри все подводные камни. Единственная разница, что в то время участниц было 10 а не 200. И была возможность сделать дополнительные задания. Участницы рисовали, писали стихи, прозу, отвечали на вопросы и анкеты. Вобщем за пару недель конкурса раскрывали себя.
Кстати, на будущее - неплохая идея сделать анкету для участниц. Чтобы те кто заходят на ее страничку могли хоть немного сопоставить внешнее и внутреннее содержание.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #401 : 11 Апреля, 2012, 12:21:38 »
Люди склонны голосовать за знакомые лица, тут уж ничего не поделать.
В конкурсе нет возможности проявить свои человеческие качества или таланты, поэтому по сути это конкурс удачных фотографий и активности участниц)
Я в свое время была организатором 3х конкурсов красоты, знаю изнутри все подводные камни. Единственная разница, что в то время участниц было 10 а не 200. И была возможность сделать дополнительные задания. Участницы рисовали, писали стихи, прозу, отвечали на вопросы и анкеты. Вобщем за пару недель конкурса раскрывали себя.
Кстати, на будущее - неплохая идея сделать анкету для участниц. Чтобы те кто заходят на ее страничку могли хоть немного сопоставить внешнее и внутреннее содержание.

А зачем? Может быть так, без имен, фамилий и прочего реала, девушкам проще реализовать свои внутренние образы на фото?

Nights

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #402 : 11 Апреля, 2012, 12:24:26 »
Анкета - это не обязательно имя и фамилия) Мы же не в паспортном столе.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #403 : 11 Апреля, 2012, 12:27:55 »
Анкета - это не обязательно имя и фамилия) Мы же не в паспортном столе.

Ну я хотел сказать без привязки к реальному образу.

aplikata

• Новичок
  • *
  • ненастоящая фея

« Ответ #404 : 11 Апреля, 2012, 12:29:25 »
Чудесность - понятие субъективное. Я вот увидел несколько девушек, которые 100% соберут много голосов. У них стандартная, всем известная и всеми желаемая красота. У них нет и не будет плохих сообщений, разве только намеренный поливание грязью от конкуренток. А одна совершенно чудесная девушка вот взяла и психанула, подробно рассказала где она видела нас и наш конкурс...
А остальные... большинство всё-таки на любителя. Даже не так. Во многих случаях надо разглядеть человека, присмотреться повнимательнее. А здесь большей частью молодёжная аудитория, а молодёжь судит просто и резко. Чуть крупнее нос, чуть шире кость, один-два "лишних" килограмма, отсутствие "вау"-фотографии (я вся такая прекрасная и совершенная) - всё, уже некрасиво. С тем же стриптизом ... pole dance наберёт максимум голосов, именно по этой причине, он самый эффектный, и девушка очень эффектная.
Таки существует шаблон красоты? Можете описать? Или даже показать?
У меня в статике два 19летних мальчика, разумеется, мы обсуждаем конкурс и конкурсанток. Так у них нет ни одного совпадения.

закрыть