У меня в этот раз точно только с НК голоса. Друзьям на ВоВ по большей части пофиг, да и клянчить голоса как-то не ок...
Цитата: sa1kano от 10 Апреля, 2012, 00:21:24Тут такое дело. Я один страдаю из-за отсутствия хотлинка на сайт с фоточками? Неудобно как-то между форумом и мнк перемещаться без баннера.А чем не подходит линк "miss" в в шапке? В самой первой строке?
Тут такое дело. Я один страдаю из-за отсутствия хотлинка на сайт с фоточками? Неудобно как-то между форумом и мнк перемещаться без баннера.
ЦитироватьУ меня в этот раз точно только с НК голоса. Друзьям на ВоВ по большей части пофиг, да и клянчить голоса как-то не ок...Детка, хватит печатать мои мысли
Цитата: Katniss от 10 Апреля, 2012, 00:38:30ЦитироватьУ меня в этот раз точно только с НК голоса. Друзьям на ВоВ по большей части пофиг, да и клянчить голоса как-то не ок...Детка, хватит печатать мои мысли Мне кажется,если и даешь ссылку голосовать,то не конкретно за себя,а просто сказать,что сейчас идет конкурс.Так правильнее будет
При каждом заходе на страницу список заново генерируется что ли? Блин, ну и как просмотреть _всех_ участниц? Я выбрал 60 на страницу, перехожу на следующую - а там половина только что просмотренных.
Цитата: Eldhenn от 10 Апреля, 2012, 08:26:43При каждом заходе на страницу список заново генерируется что ли? Блин, ну и как просмотреть _всех_ участниц? Я выбрал 60 на страницу, перехожу на следующую - а там половина только что просмотренных.Совет смотреть по серверам. Там 60 на страницу все равно не будет даже в конце, там увидишь точно всех
Ребят, подскажите, пожалуйста, сами участницы тоже должны голосовать? в том году, вроде, было написано, что каждая выбирает 10 человек в каждой наминации или это уже после регистрации?
Цитата: Kli от 10 Апреля, 2012, 13:43:46Ребят, подскажите, пожалуйста, сами участницы тоже должны голосовать? в том году, вроде, было написано, что каждая выбирает 10 человек в каждой наминации или это уже после регистрации?Должны слишком серьезное слово. Принуждать никто не будет в любом случае : ) думаю, что и в этом году разрешат, как в прошлом.