Девчонки, напомните, было ограничение по размеру 1000px по бОльшей стороне? Или это мой личный глюк?
Цитата: Nyuu_ от 08 Апреля, 2012, 13:43:51а фотографии можно будет заливать в течение нескольких дней? допустим я сделаю "парочку", а потом еще захочу. или разом все нужно?можно, главное не превысить лимит 12 в каждой категории
а фотографии можно будет заливать в течение нескольких дней? допустим я сделаю "парочку", а потом еще захочу. или разом все нужно?
ну фотографии ведь с нижним бельем допускаются в "основную мисс" НК? :3
Цитата: Nyuu_ от 08 Апреля, 2012, 14:21:39ну фотографии ведь с нижним бельем допускаются в "основную мисс" НК? :3Смотря в какой степени с нижним бельем принимать такое фото в основную категорию или нет, будут решать модераторы, я лично, на этот счет, сомневаюсь...
Цитата: Gabriel от 08 Апреля, 2012, 14:34:15Цитата: Nyuu_ от 08 Апреля, 2012, 14:21:39ну фотографии ведь с нижним бельем допускаются в "основную мисс" НК? :3Смотря в какой степени с нижним бельем принимать такое фото в основную категорию или нет, будут решать модераторы, я лично, на этот счет, сомневаюсь...ну я имею ввиду если его просто будет видно ) а не фулсет
По опыту прошлого года: все фотографии в одежде, в которой вы не выходите на улицу (будь то бельё, купальник, некоторые корсеты, даже комбинация штаны+лиф и тд) отправляются в стриптиз)Задам Кермиту задачку, и сделаю фото косплей-стриптизные
Задам Кермиту задачку, и сделаю фото косплей-стриптизные
Только не бросай меня в терновый куст...
У меня вопрс созрел: если у меня ещё не готовы все фотографии, но я хотела бы заявить о своём намерении участвовать в номинации, могу я пока добавить туда количество фотографий меньше 4, и позже (например, завтра-послезватра) добавить туда фотографий до 4 штук?
Хорошо что у меня на 2 часа меньше и можно будет поздравить первых участниц