WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - фарм] проект Warlock's and Farm  (Прочитано 299468 раз)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - фарм] проект Warlock's and Farm
« Ответ #405 : 19 Января, 2014, 18:20:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гараджал на мой взгляд еще не скоро падет. Остальных хотя бы в теории можно убить.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #406 : 19 Января, 2014, 21:41:14 »
Ну, в пмш проблема с собаками и гаражалом пока что, гаражала действительно засолят еще не скоро, как мне кажется, собаки попроще, но пет все равно дохнет. Сам элегон выглядит уже реальнее, сам его до 70% доводил, но существуют 2 проблемы, энрага и живучесть пета на 2 цикле.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #407 : 21 Января, 2014, 09:49:00 »
Химерона соло убить вобще реально?Сношу ему 60% и он меня ваншотает вместе с демоном.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #408 : 21 Января, 2014, 12:46:26 »
В нормале да. Я использовал сакрифайс и глиф на ембер тап. Обязателен талант на абсорб.
Весь бой спамишь инсинерейты, угли тратишь только на хил.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 12:49:08 by hellbell »

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #409 : 25 Января, 2014, 05:18:43 »
Подскажите. Сегодня пытался убить Йогг-Сарона 25 +0 соло дестролоком. Мало того, что часто не получается заползти в первые порталы, это видимо как прокнет. Проблемы возникли на ластфазе.
Вылезаю, сношу большое щупальце, пару мелких... И дальше меня просто загрызают адды. Я их луплю, подходят новые... Не успеваю бить босса и как итог - съеден толпой этих засранцев.

Дайте совет, как убивать. Буду признателен.
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #410 : 25 Января, 2014, 12:46:45 »
Подскажите. Сегодня пытался убить Йогг-Сарона 25 +0 соло дестролоком. Мало того, что часто не получается заползти в первые порталы, это видимо как прокнет. Проблемы возникли на ластфазе.
Вылезаю, сношу большое щупальце, пару мелких... И дальше меня просто загрызают адды. Я их луплю, подходят новые... Не успеваю бить босса и как итог - съеден толпой этих засранцев.

Убиваю примерно так: для 100% первого захода в портал бери Свободную Волю. Талант на Супремаси, глиф синяку на броню и малый глиф на инстант отхил...и вперед. Главное не отпускать пета на самотек а четко координировать. Тебе не надо "лупить" аддов, танкуй их петом, а в моменты после рева\безумия бей ёжика.

З.Ы. еще один способ : бери Супремаси, беса, глиф на него. Таланты на выживание. Беса на ёжика, сам танкуй и заливай всех аддов, пока они после снижения хп будут опять ресать жизни бей босса. Повторять до выпадения Мимирона.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 12:57:10 by Эфа »

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #411 : 05 Февраля, 2014, 09:32:54 »

Вызови синяка и все - он сам будет убивать щупальца которые бьют тебя и ты везде успеешь в порталы. На ластфазе собирай аддов синяком, спускай их хп до 1 и только потом бей Йогга. Когда у него будет меньше 20% можешь подождать, когда на синяке будет около 7 аддов и закончится эфект отхилла - на них ЖО + ливень и спамь ОТ в Йогга - он обычно умирает от этого быстро.
Mira#2885

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #412 : 18 Февраля, 2014, 11:26:53 »
Как Бейлрок то убивается?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #413 : 18 Февраля, 2014, 12:17:07 »
Пьешь фласки, еду, поты, 4% статов, барабаны на БЛ, отправляешь синяка танчить, отбегаешь от кристалла, чтоб не ловить стаки, как только синяк умирает - призываешь нового и юзаешь раскол души.
В демо/дестро убивал без проблем.
Красная фаза не доставляет проблем, а вот на фиолетовой пет часто умирает.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 18 Февраля, 2014, 17:59:42 »
Синяк живет 4-5 секунд на любой фазе и призванный не переагривает. Призывать по кд не вариант
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 18:02:08 by Psychos »

Snowball

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #415 : 18 Февраля, 2014, 19:27:49 »
есть еще вариант получить 25 стаков баффа на алисе и ваншотнуть бейлрока, но чесслово, он и так убивается

hellbell

• Ветеран

« Ответ #416 : 18 Февраля, 2014, 21:32:13 »
Синяк живет 4-5 секунд на любой фазе и призванный не переагривает. Призывать по кд не вариант
Ну ты же наверно не взял соул линк и и поглощение души?

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #417 : 18 Февраля, 2014, 21:52:59 »
Взято естественно. Символ на обучения демона. Это дерьмо все равно не живет. Афликтом почти убиваю без пета

Snowball

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #418 : 24 Февраля, 2014, 03:13:20 »
нашел интересную штуку. Если кто помнит, на риолите в свое время был эксплойт, суть была в том, что можно было его задамагать петами не врубая комбат у босса. Так вот, на гаралоне нашелся похожий баг. Суть в том, что если уйти достаточно далеко от босса (на лестницу) и отправить пета бить босса, то босс также не делает вообще ничего. Более того, если в процессе отозвать пета, то босс не эвейдится. более того, если после этого подойти к боссу на расстояние атаки, и начать его бить, не двигаясь, то босс также не вступает в комбат. Итого можно опустить его процентов до3-х, подойти поближе к боссу, ввести его в комбат и добить. делается элементарно любыми классами с петами (правда скорее всего нужен ренж пет чтобы он не задеспавнился из-за дальности).

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #419 : 24 Февраля, 2014, 05:23:13 »
нашел интересную штуку. Если кто помнит, на риолите в свое время был эксплойт, суть была в том, что можно было его задамагать петами не врубая комбат у босса. Так вот, на гаралоне нашелся похожий баг. Суть в том, что если уйти достаточно далеко от босса (на лестницу) и отправить пета бить босса, то босс также не делает вообще ничего. Более того, если в процессе отозвать пета, то босс не эвейдится. более того, если после этого подойти к боссу на расстояние атаки, и начать его бить, не двигаясь, то босс также не вступает в комбат. Итого можно опустить его процентов до3-х, подойти поближе к боссу, ввести его в комбат и добить. делается элементарно любыми классами с петами (правда скорее всего нужен ренж пет чтобы он не задеспавнился из-за дальности).
Т.е. можно сделать бесом 1-2 удара, пожертвовать беса и на максрейндже долбить босса до победного?
Mira#2885

закрыть