Ребят, поделитесь опытом. кто как убивает в реалиях сегодняшнего дня зандаларских завоевателей. Возможно ли в соло их убить, если да то опишите спек, ключевые таланты, глифы. Поделитесь как вы это делаете, за ранее спасибо;-)
я вот этим заинтересовался тоже.
сегодня рано утром охотился на них, когда народу мало.
пробовал в разных спеках
лучший трай получился в дестре(как-то отхила там больше

)
траил и в афли и в демо.
в афли - совсем не получалось.
таланты 1\2\2\3\2\2
пет имп+второй имп(из-за таргет дамага+отхил от основного пета)
угольки сливать на отхил.
глифы хс+углеотвод+кд на портал
танковал только в моменты, когда кд и на портал, и на врата или есть сейв кд. умер кстати и менно в такой момент, у меня еще и щит был на кд.
в общем ставим врата как можно шире, портал ставим между вратами, только не по центру, а ближе к одним из ворот, но не в упор(иначе только выйдя из врат не достанет дальности прыгнуть, и придется бежать прям на моба, что не есть хорошо)
тактика такая:
препот, пул, кулдауны, второй пет, думгвард опционально(или с пула или на экзекуте), стоим возле врат рядом с которыми нету вашего портала.
босс доходит до вас, жмем шв(-40% к дамаги) и тратим первый уголек на отхил(как просядем), танчим под шв, чуть позже включал 1ый щит пета(и отхил пета), и тачнил дальше. щит разбился - жмем телепортацию(НЕ ВРАТА)
подбегаем к вратам, которые рядом с телепортом, продолжая бить моба.
только моб подходит, смотрим на свои хп, если не фул, сливаем угольки на хил, и ловим чуть чуть дамаги(до 60-70%), и прыгаем во врата. бежим боссу на встречу(мы в 70 метрах) как только вошли в ренж бьём и бежим назад к вратам, ждем пока босс подойдет, и траим вторую группу сейв кулдаунов, продолжая танчить моба.
2ая группа сейв кулдаунов, это темное восстановление+хс хотой+углеотвод(1 уголек накопится пока босс бежит), как только заканчивается наш дикий ХОТотхил, жмем опять щит, который уже откдшится, и продолжаем бить, и сливать угольки на хил.(под щитом регнуть фул хп). щит пропал, босс сносит нам 20-30% хп, и мы прыгаем в ПОРТАЛ(НЕ ВРАТА)
и опять, босс догоняет, мы бьем, накопившиеся угольки на хил, от портала не забываем подбежать опять ко вратам, где мы опять будем танковать босса, на этот раз хилясь следующим: коил, банка на хп, +хил от пета, угольки, прыжок во врата.
тут уже начнется все сначала, т.к. должен откатится ШВ.
по этой тактике, у вас остаются экстренные кулдауны, если вы вдруг не отбежите от клива и словите дамаг
например коил, портал и есть дрейнлайф
хил от пета откатывается к каждому танкованию на портале(30сек)
в общем телепортируемся, бьем, танчим под группами сейв абилок, я их поделил для себя так:
1ая это ШВ+щит
2ая это ХОТотхил(темное восстановление+хс+углеотвод)
в общем, как-то так.
думаю, сегодня убью.