а может и не суммируется - просто получив бонус с отхилом со шмота те 2 освободившихся таланта вложили в другие таланты, чтобы увеличить дамаг, например, или для лучшего контроля над ситуацией...
Для дамага врядли. Думаю, 2 ката вещи вместо БКшных дали бы больший прирост дамага чем 2 таланта)
Кто нить смог первого босса в логове грулла вальнуть соло?
У меня получилось 1 раз недавно. Как раз перед 4.1. До этого траил очень долго, да и потом убить тоже не смог больше))
Бил в демо следующим образом: пулил петом, затем пил
Вулканическое зелье, призывал
инфернала в толпу(к тому времени все уже должны были сбежатся), врубал
метаморфозу+
Жертвенный костер, пускал петом
вертушку. Потом вливал как можно сильнее в хила, если он начинал хилится -
стан. После хила сливал шамана, потом
сброс агро и только после этого начинал
хилить пета ( до этого бесполезно изза постоянного контроля по вам и большого дамага по пету, кроме того многие могут бить не его а вас или инфернала). Собственно в этом и состоит основная сложность - слить двух адов до того как сдохнет пет. Ну а потом уже добивал лока, мага и вливал в короля. Да и еще кое-что. Перед боем поставьте как можно ближе к центру комнаты
круг. Босс может вас подбросить очень высоко и можно будет больно упасть. Если при этом у вас неполные хп то можно даже сдохнуть (у меня как-то так кил запоролся

убил четырех адов и потом он меня так убил). А так в воздухе можно будет телепортнутся