да ладно.... ты же ленивый совух!!!...ps: Ашез, а можно как то посмотреть все тематические рисунки что на главной по классам и спекам крутятся? всё никак не получается всех увидеть =( то разбойники, да паладины все...
ps: Ашез, а можно как то посмотреть все тематические рисунки что на главной по классам и спекам крутятся? всё никак не получается всех увидеть =( то разбойники, да паладины все...
Цитата: TR-Tesey от 04 Апреля, 2012, 13:45:56ps: Ашез, а можно как то посмотреть все тематические рисунки что на главной по классам и спекам крутятся? всё никак не получается всех увидеть =( то разбойники, да паладины все...Друид (показать/скрыть)ДК (показать/скрыть)Воин (показать/скрыть)Паладин (показать/скрыть)Жрец (показать/скрыть)Чернокнижник (показать/скрыть)Шаман (показать/скрыть)Разбойник (показать/скрыть)Охотники (показать/скрыть)Маг (показать/скрыть)
Это же почти фигурки! Ай да Ашез, ай да сукин сын!
В разбойниках и хантах по 1 пропустили ) Ну и у меня полные варианты )
Цитата: Entertainer от 04 Апреля, 2012, 16:46:51Это же почти фигурки! Ай да Ашез, ай да сукин сын! Там самое сложное было не в самой обработке, а в поиске подходящих артов ) 31 шт за ночь с хвостиком )
Я думаю, он имеет в виду, что это хорошая завлекалочка девочек в твой скайп) почти такая же, как фигурки)
Друид (показать/скрыть)ДК (показать/скрыть)Воин (показать/скрыть)Паладин (показать/скрыть)Жрец (показать/скрыть)Чернокнижник (показать/скрыть)Шаман (показать/скрыть)Разбойник (показать/скрыть)Охотники (показать/скрыть)Маг (показать/скрыть)
Блин=) И хочется и колется поучаствовать... С одной стороны очевидно, что шансы тут высокие только у фоток от профессионального фотографа с фотошопом, с другой стороны все ж не всегда победа главное... Эхх =)
Терзают такие же сомнения. Хоть у меня и полупроф. фотки без фотошопа, но наверно поучаствую еще раз. Чисто из спортивного интереса.