Всем привет. Есть повод для разговора.
Я играю в World of Warcraft семь с лишним лет. Я изучил эту игру вдоль и поперек, сделал ее в каком-то смысле своей профессией. Четыре последних года я веду новостную варкрафт-ленту на самом популярном русскоязычном ресурсе данной тематики.
Вчера произошло событие большой важности. Я получил в свои руки бету Mists of Pandaria и исследовал новый континент - стартовую зону пандаренов, высокоуровневые локации и подземелья. Друзья мои. Это конец.
Да-да, вы не ослышались. Увиденное мной можно интерпретировать лишь одним способом: игра пущена на самотек. Я не беру в расчет неработающие квесты, баги с картами местности, ошибки lua и корявую локализацию - в конце концов, это всего лишь бета тест. Но стартовая зона пандаренов - это ноль. Нулище. Насколько восхитительным было начало за гоблинов, настолько унылым и плоским является начало за пандаренов. С остальной Пандарией то же самое. Вы вообще видели этих панд? Вот скриншот выше - он прямо просится на обложку книги "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Я отказываюсь иметь с этим дело.
Портал Noob Club меняет ориентацию. На место World of Warcraft встает Lineage 2 - игра, на которую принято смотреть с высока, однако делают это обычно люди, ни разу ее не пробовавшие. Линейка старше Варкрафта, народу в нее играет больше, и я вижу у этой игры перспективы. Дизайн сайта изменен в соответствии с новой тематикой.

До скорых встреч!