WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прист на арене. Проблемы.  (Прочитано 5204 раз)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Прист на арене. Проблемы.
« : 18 Декабря, 2009, 14:18:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет. Не так давно начал интересоваться ареной, сейчас играем в 2х2 с магом, вот пока не осилить 1800, на текущий момент эта цифра для нас заколдована)

Сетапы хил+дд (не рога) мы выигрываем нормально, не 100% конечно, но около 80 точно.
Основная проблема для меня - роги.
Сетап рога+хил, умный рога садится на меня, я щит+пом+ренью+пс, короче все, что могу. Маг прессует хила, не давая ему дамагать меня + овцует рогу. 1й кош мы переживаем, 2й иногда тоже, 3й уже практически точно нет. И даже если я не словлю кик, иногда очень сложно выжить, а если словлю, все еще сложнее становится. Вопрос: что делать?
Кого в таком сетапе пытаться убить?

Я понимаю, что у меня оффсетовые вещи не на хаст и триньку военачальника я еще не купил, но все же.. роги меня убивают в прямом и переносном смысле. Кстати, сильно ли помогает тринька, 15 сек + 4к хп?

Теперь на счет такого сетапа. Рога+Энх шаман. Вопрос: ливать ли сразу арену?) Вчера проиграли им 3-4 раза, без шансов совсем. Законтролить мы их не можем больше 10 сек, 1й шип они тринкуют, 2й шип+фир+дипфриз (глубокая заморозка) - все, что есть. Короче меня под всеми моими кулдаунами выносят за 5-7 секунд.

Единственная моя мысль - пока выносят меня, маг должен слить 1го дпса.

Поделитесь опытом. Желательно те, кто играют выше 1700, до этого рог переживал более-менее.

И еще вопрос, можно ли отхиляться комбой Прилив сил+спам холиновы (как против одного роги, так и против 2хдд)?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2009, 14:22:40 by Лапиш »
Лайтуми

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Re: Прист на арене. Проблемы.
« Ответ #1 : 18 Января, 2010, 12:22:47 »
Может  глупость скажу, но всё же скажу по опыту шамана.
Не всегда нужно стоять и хилться, тем более под 2я ДД.
 Шаману может буть чуть проще. щит на себя , в волка и деру.. и не важно, что пока ты бежал, у тебя сняли 80 % хп. главное - не стой на месте.
+ у тебя есть фир
у мага шит , шип, шип, нова.вам надо пережить бурс. сперва роги, потом волков. Всмысле сперва бурст у них очень сильный.. потом проходят КД роги, потом волки. Если товарищи включают БЛ - маг спелстилит его и желательно с Шамана

что триньковать?  САП ??? НИ В КОМ СЛУЧАЕ!!!
 Триньковать нужно только удар по почкам.
Маг должен держаться на расстоянии метров 20-30, чтобы не получить блайнд от роги.он шипует один таргет, а ты - сломя голову убегаешь( чант на сапогах на 15 стамины и скорочсть бега надеюсь соит)
Если шмот лоулевел и мало стамины - пихай камни на самину.

И вообще- дай линк на армори.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 18 Января, 2010, 12:59:25 »
Линк в моей подписи. Если ты не видишь, то вот: Джосалин
Только сейчас в армори билд пве+ШП пве. Шмот пвп.

Сейчас уже играю с рогой, но с 2 дд все еще хуже.
На счет шипа: шипы они тринькуют (1е шипы).
На счет убежать: под ядами я никуда не убегу...

На счет тринькануть кидни и сделать фир - хорошая идея, еще не пробовал, давно 2дд не встречал, да и вообще аренюсь не так много.

Спасибо большое за советы)
забавно, что в тебе про пристов никто не отвечал очень долго, а потом пришел шаманчег и хоть что-то посоветовал)

Вообще, если 2дд не ошибутся в контроле, то я не проживу и 7 секунд...
Лайтуми

Lift2005

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 13 Марта, 2010, 19:46:14 »
Когда я вижу 2-х дд, сразу начинаю лосить как дурак. Когда против нас выступает рога, маг быстро быстро вступает в комбат, а я накладываю на него щит и всё) - рога с сапом обломится) и АОЕшить начинаю дико.
Кстати, когда против тебя выходит вар/хпал, что ты делал с магом?

закрыть