WORLD OF WARCRAFT

Тема: С чего начать пве  (Прочитано 4369 раз)

lEnergYl

• Новичок
  • *
С чего начать пве
« : 30 Марта, 2012, 18:15:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ребяты выручайте.
Вообщем докачался до 85 лвл, механику ханта знаю, ротацию тоже изучил, что куда перековывать изучил в гайдах. В гильде посоветовали купить 377 лвл синий шмот, сказали, что в нем можно начать ходить по рандомам. Уже скопил 3к ос и не знаю, с чего начать собирать шмот, и какой шмот. Прошу помощи.

greydemon13

• Старожил
Re: С чего начать пве
« Ответ #1 : 30 Марта, 2012, 18:22:23 »
377 шмот это тебе сказали про начальный ПвП шмот (крафтовый), сам своего альта также одевать начал. Бежишь на аук и покупаешь, там где то 100-200г за шмотку. Как купишь уже сможешь по норм данжам бегать, там ещё подкопишь и уже глядишь и в рейд (лфр) можно.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

lEnergYl

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 30 Марта, 2012, 18:25:53 »
Ну 377 я уже купил. Меня интересует что сначала покупать за ос? Чтобы в лфр пускали
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 18:30:58 by lEnergYl »

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 30 Марта, 2012, 18:31:00 »
Покупай вещи с максимальным итем левелом, логично же. За ос покупай то, что нельзя купить за деньги. А в 377 разве не пускают в лфр?

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4 : 30 Марта, 2012, 19:08:09 »
Покупаешь 397 боты, крафтовые наручи 397 от кожевников, далее за ОД  берёшь шею/кольцо 397. Также приобрести или же выбить в инсте 378 арбалет/древковое. За ОС брать то что не падает в инсте/нет желания фармить. Во все 378 шмотки впихнуть красные камни 20-35 ловкости. Обязательно набрать кап меткости 961, не дорогие чарки что б в армори было меньше белых пятен и вперёд на 5+ в нормалы. Бис нормал шмот приведён помоему в тему про стрельбу, так же в помощь www.ru.wowhead.com. И для таких вопросов не нужно создовать темы. По всем вопросам в тему: Курсы хантоведения.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 30 Марта, 2012, 19:18:34 »
За очки справедливости я бы взял триню Жидкая смерть для начала, она можно сказать равна 372ым, очень хороший предмет для своего уровня. Потом остальную бижутерию.
Куски тира особого смысла брать нет, как только в лфг попадешь они скорее всего гораздо быстрее достанутся чем кольца-неки и трини.
С другой стороны очки доблести тоже сливать будешь не на куски брони, а на всякую мелочь: пояс, плащ и нека с кольцом.
Поэтому за ОС бери триню+кольцо, а далее не так важно.

lEnergYl

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 30 Марта, 2012, 19:36:19 »
За очки справедливости я бы взял триню Жидкая смерть для начала, она можно сказать равна 372ым, очень хороший предмет для своего уровня. Потом остальную бижутерию.
Куски тира особого смысла брать нет, как только в лфг попадешь они скорее всего гораздо быстрее достанутся чем кольца-неки и трини.
С другой стороны очки доблести тоже сливать будешь не на куски брони, а на всякую мелочь: пояс, плащ и нека с кольцом.
Поэтому за ОС бери триню+кольцо, а далее не так важно.
Большое спасибо, растолковал все предельно ясно)

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 31 Марта, 2012, 13:20:18 »
Триню за од?  :o бери шею и кольцо, если нет желания ходить в оп на риолита хм бери и плащ
а триню попроси лучше знакомых рог хантов котов энхов чтоб сходили с тобой в лфр, 1 из 3ех тринь выбьешь точно, еще можно приодется чуток в пве и пройтись по оп там еще 2 триньки можно выбить
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 13:24:52 by ghostbbk »

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 02 Апреля, 2012, 11:21:35 »
окай  ;D

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #9 : 02 Апреля, 2012, 19:19:35 »
бойся. ПВЕ головного мозга это нешуточная болезнь.

закрыть