WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сто тысяч приглашений в MoP  (Прочитано 25304 раз)

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру
Re: Сто тысяч приглашений в MoP
« Ответ #60 : 30 Марта, 2012, 13:43:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
акк с февраля 2005 года. посчитал по месячно проплаты-66 месяцев за эти годы я оплатил. бетты нет)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #61 : 30 Марта, 2012, 13:48:50 »
Хочется внести свои 5 копеек..
Пользователи годовой подписки будут приглашены в зависимости от возраста учетной записи – учетные записи, которые оставались активными дольше других, получат приглашение первыми.
Насколько я понимаю из этой цитаты: хоть вы  в 2004м году создайте аккаунт, но если суммарное время активной игры будет меньше, чем у человека, создавшего аккаунт в 2008-2009, то на первенство получения беты можете даже не претендовать.

да всё это херня и простой рандом.
У меня и у брата акки с марта 2008, у меня вообще нет перерывов в оплате у брательника один раз на 3 месяца.
В итоге ни одной беты ни ВоТЛК, ни Каты, ни теперь МоП с годовой подпиской не пришло.

Зато дружбану моему, казуальщику у которого и 30 дней /played нет, пришла и Ката (с его акка я тестил) ну и теперь я не удивлюсь если сегодня он мне отпишется что играет пандой  :)

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #62 : 30 Марта, 2012, 14:20:23 »
Чтож, это еще раз подтверждает, что Близзарду верить категорически опасно для мозга.  :)
Финиш - новый старт.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 30 Марта, 2012, 14:20:59 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Пришел инвайт. Аккаунт очень старый, старше не бывает. Подписку на год оформил не сразу. Кстати, в почте ничего нет, а вот в аккаунте есть и за пандов действительно заходит.

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 30 Марта, 2012, 14:23:01 »
Кермит! С тебя обзорчики  ;)

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 30 Марта, 2012, 14:24:19 »
Я так понимаю те кто стоят на бета-тест с самого начала каты лесом?

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #66 : 30 Марта, 2012, 14:27:07 »
Я так понимаю те кто стоят на бета-тест с самого начала каты лесом?
ну чего сразу лесом, подождём ещё недельку, не развалимся)

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 30 Марта, 2012, 14:30:14 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Кермит наверное это хотел сказать  ;D

antinike

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 30 Марта, 2012, 14:32:17 »
А я только на почту и захожу смотреть. Так может уже давно в батлнете есть доступ.
Неа нету:( Только фига нарисованная и все :(
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 14:44:45 by antinike »

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 30 Марта, 2012, 14:47:46 »
Близам нужно было ввести ограничения по времени прибывания в бете, где-то дней 5 вполне достаточно было бы что б всё новое посмотреть и было бы как в конвейер старые тестеры уходили а новые приходили без задержек.

Тогда бы началась вонь, и тех поддержка не справилась бы с негативом игроков. Типа я гонял к бабушке в урюпинск и не знал, или я булл весь в работе, а вы мне тут 5 дней дали я не чего не успел.

А по поводу того что релиз может затянуться из за выдачи доступа ключей игрокам оформивших годовую подписку полный бред. Близы мне кажется, уже знают внутри компании, когда они выпустят дополнение, и сделать они это хотят как можно быстрее т.к. выходят неплохие MMO которые уводят аудиторию WOW, + Катаклизм с ДД уже всем надоел. У метелици  наконец началась жестокая конкуренция, и теперь они не могут раз в два года выпускать дополнение и раз в 5 месяцев новый аддон.  Теперь они будут штамповать их, не к чему хорошему такие быстрые выходы на мой взгляд не приведут. MOP еще не вышел, а они уже заявили, что приступили к разработки следующего дополнения.

Хм не видел такого заявления по поводу следующего дополнения. Единственное, что видел это фразы близов, что они уже играют в Титан.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=737231

Nebiros

• Новичок
  • *
  • лечим всех.
« Ответ #70 : 30 Марта, 2012, 14:50:53 »
это уже начало открытого бетатестирования, пока получат только годоподпищики, а потом уже можно и рандом обычный найдётся.
Истрачивая деньги на ненужное, ты мало будешь иметь их на необходимое.

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 30 Марта, 2012, 14:51:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В SWTOR выдавали ранний доступ по месяцам предзаказа, в течении дня со старта раздачи закрывали предзаказы за целый месяц, а то и два. Я сделав предзаказ через неделю после его анонса получил доступ только через день, парни оформившие предзаказ за месяц до релиза получали доступ спустя 3-4 дня после старта раннего доступа. Волны были по 150-200к аккаунтов. по 2-4 волны в день. Итог таков, что биовары тогда сказали что каждый поиграт раньше релиза на 5 дней, так и вышло т.к. как раздавать начали за 8 дней до старта. Мораль всей сказки такова все подписчики "продайся в рабство на год" получат как им полагается по предзаказу.

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 30 Марта, 2012, 14:55:34 »
Предз аказ отличается от беты, хотя бы тем, что персонаж с пред заказа попадает в релизную версию.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #73 : 30 Марта, 2012, 14:56:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близам нужно было ввести ограничения по времени прибывания в бете, где-то дней 5 вполне достаточно было бы что б всё новое посмотреть и было бы как в конвейер старые тестеры уходили а новые приходили без задержек.

Тогда бы началась вонь, и тех поддержка не справилась бы с негативом игроков. Типа я гонял к бабушке в урюпинск и не знал, или я булл весь в работе, а вы мне тут 5 дней дали я не чего не успел.

А по поводу того что релиз может затянуться из за выдачи доступа ключей игрокам оформивших годовую подписку полный бред. Близы мне кажется, уже знают внутри компании, когда они выпустят дополнение, и сделать они это хотят как можно быстрее т.к. выходят неплохие MMO которые уводят аудиторию WOW, + Катаклизм с ДД уже всем надоел. У метелици  наконец началась жестокая конкуренция, и теперь они не могут раз в два года выпускать дополнение и раз в 5 месяцев новый аддон.  Теперь они будут штамповать их, не к чему хорошему такие быстрые выходы на мой взгляд не приведут. MOP еще не вышел, а они уже заявили, что приступили к разработки следующего дополнения.

Хм не видел такого заявления по поводу следующего дополнения. Единственное, что видел это фразы близов, что они уже играют в Титан.

Без обид но ссылка же с Гохи)))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 30 Марта, 2012, 15:04:00 »

Без обид но ссылка же с Гохи)))

Ну, я не думаю, что они это из пальца высосали, в тот момент, когда был вал новостей о MOP и в принципе было что на главную с noob-club.ru спереть и повесить. Ибо эта новость у них на wow.ru висела.

закрыть