WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сто тысяч приглашений в MoP  (Прочитано 25246 раз)

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Разувий
Re: Сто тысяч приглашений в MoP
« Ответ #45 : 30 Марта, 2012, 12:43:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обладатели старых аккаунтов давно играют в МоБ бета, а на форуме изображают жертв.  ;)
Дети Катаклизма Всех обзывают лузерами, тыкая скриншотами с игрой ими в бету, проявляя МэдСкиллз в фотошопе.  :)

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 30 Марта, 2012, 12:44:32 »
Близам нужно было ввести ограничения по времени прибывания в бете, где-то дней 5 вполне достаточно было бы что б всё новое посмотреть и было бы как в конвейер старые тестеры уходили а новые приходили без задержек.
Тогда бы началась вонь, и тех поддержка не справилась бы с негативом игроков. Типа я гонял к бабушке в урюпинск и не знал, или я булл весь в работе, а вы мне тут 5 дней дали я не чего не успел.

А по поводу того что релиз может затянуться из за выдачи доступа ключей игрокам оформивших годовую подписку полный бред. Близы мне кажется, уже знают внутри компании, когда они выпустят дополнение, и сделать они это хотят как можно быстрее т.к. выходят неплохие MMO которые уводят аудиторию WOW, + Катаклизм с ДД уже всем надоел. У метелици  наконец началась жестокая конкуренция, и теперь они не могут раз в два года выпускать дополнение и раз в 5 месяцев новый аддон.  Теперь они будут штамповать их, не к чему хорошему такие быстрые выходы на мой взгляд не приведут. MOP еще не вышел, а они уже заявили, что приступили к разработки следующего дополнения.

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 30 Марта, 2012, 12:45:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне что интересно, вот эти все пассажиры с аккаунтами 2008, 2009 которым пришла бета.
1) Толстые тролли.
2) Близзы рассказывают сказки про то, что высылают по возрасту аккаунта.
3) У близзов рассылалка глючит и отправка ключей проиходит рандомно, независимо от возраста акка.

Так почитаешь - дитям кококлизма приходит бета, а алтфакам с классик аккаунтам - нифига, возникакет вопрос - кто троллирует?

2008 - дети катаклизма? застрелись неудачник  ;D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #48 : 30 Марта, 2012, 12:54:14 »
Близам нужно было ввести ограничения по времени прибывания в бете, где-то дней 5 вполне достаточно было бы что б всё новое посмотреть и было бы как в конвейер старые тестеры уходили а новые приходили без задержек.
Тогда бы началась вонь, и тех поддержка не справилась бы с негативом игроков. Типа я гонял к бабушке в урюпинск и не знал, или я булл весь в работе, а вы мне тут 5 дней дали я не чего не успел.

А по поводу того что релиз может затянуться из за выдачи доступа ключей игрокам оформивших годовую подписку полный бред. Близы мне кажется, уже знают внутри компании, когда они выпустят дополнение, и сделать они это хотят как можно быстрее т.к. выходят неплохие MMO которые уводят аудиторию WOW, + Катаклизм с ДД уже всем надоел. У метелици  наконец началась жестокая конкуренция, и теперь они не могут раз в два года выпускать дополнение и раз в 5 месяцев новый аддон.  Теперь они будут штамповать их, не к чему хорошему такие быстрые выходы на мой взгляд не приведут. MOP еще не вышел, а они уже заявили, что приступили к разработки следующего дополнения.
Хм не видел такого заявления по поводу следующего дополнения. Единственное, что видел это фразы близов, что они уже играют в Титан.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #49 : 30 Марта, 2012, 12:55:39 »
Мне что интересно, вот эти все пассажиры с аккаунтами 2008, 2009 которым пришла бета.
1) Толстые тролли.
2) Близзы рассказывают сказки про то, что высылают по возрасту аккаунта.
3) У близзов рассылалка глючит и отправка ключей проиходит рандомно, независимо от возраста акка.

Так почитаешь - дитям кококлизма приходит бета, а алтфакам с классик аккаунтам - нифига, возникакет вопрос - кто троллирует?

2008 - дети катаклизма? застрелись неудачник  ;D
Для псевдо олд фага все к то не с альфы дети кококлизма.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 30 Марта, 2012, 12:59:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По опросам с Чемпионов, приглашения получили в основном люди с US, без перерывов играющие уже очень давно - с 2004-2005 годов... До детей ЛК и Катаклизма и казуалов, в особенности с нашей резервации, дойдет еще очень не скоро... Наверное дела у Близзард идут действительно очень плохо, если они дошли уже до самых крайних средств выжимания бабла и своих клиентов - а именно до банального развода на деньги... Не, ну а как еще назвать, когда на рекламе крупными красивыми золотыми буковками написано одно, а в контракте мелким шрифтом в самом самом низу - совсем другое?

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #51 : 30 Марта, 2012, 13:00:34 »
Часть ВоВРЕЙДЕРов поулчили ключи, так что скоро и нам, простым смертным, должны дать... надеюсь!

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 30 Марта, 2012, 13:14:12 »
Часть ВоВРЕЙДЕРов поулчили ключи, так что скоро и нам, простым смертным, должны дать... надеюсь!
о, терь на воврейдер буду заходить чаще)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #53 : 30 Марта, 2012, 13:17:36 »
На Воврейдер ключ заказали - потому и получили. Высший приоритет - сайты про игру. Целесообразнее дать бету обладателю интернет-ресурса, который будет выдавать инфо в массы, чем Пете, Васе, Коле, которые просто посмотрят и потыкают кнопочки. Бету получат все, до выхода аддона еще уйма времени. Не пойму тех, кто страдает по этому поводу. Лично мне не хватило бы времени на адекватный тест, свое участие в бете рассматриваю лишь как обывательское. Тем более, нонче там очень мало контента и рейды еще не доступны, нет примейд чаров 90 лвл в синьке для теста рейдов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #54 : 30 Марта, 2012, 13:18:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я чувствую, что получу инвайт в бету, когда уже Диабло выйдет. Ну и фиг с ней, тем интереснее будет играть с релизом. Баги я искать и так не буду, за сервер ферстом не гонюсь, так что мне все-равно, кто там че заабузит или где быстрее кач. Так что фармим ДД, качаем твинков  и ждем дьяблу  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 30 Марта, 2012, 13:19:34 »
А кто-то обещал, что бету будут давать всем и "as soon as it goes live" ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #56 : 30 Марта, 2012, 13:23:43 »
А кто-то обещал, что бету будут давать всем и "as soon as it goes live" ;)
Beta access will go live with the beta launch как бы... Доступ в бэту появится с запуском бэты... Не?

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #57 : 30 Марта, 2012, 13:24:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бету получат все, до выхода аддона еще уйма времени. Не пойму тех, кто страдает по этому поводу.

Объясняли уже сто раз.
Тера, Д3, ГВ2 - всё это надо посмотреть, а Д3 позадротить.
На кой чёрт мне бета, когда эти игры выйдут.

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #58 : 30 Марта, 2012, 13:26:46 »
Ахаха, во я буду полон злорадства если правда релиз оттянут из-за того, что я годовую подписку оформил :DDDD

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #59 : 30 Марта, 2012, 13:30:43 »
Хочется внести свои 5 копеек..
Пользователи годовой подписки будут приглашены в зависимости от возраста учетной записи – учетные записи, которые оставались активными дольше других, получат приглашение первыми.
Насколько я понимаю из этой цитаты: хоть вы  в 2004м году создайте аккаунт, но если суммарное время активной игры будет меньше, чем у человека, создавшего аккаунт в 2008-2009, то на первенство получения беты можете даже не претендовать.
Финиш - новый старт.

закрыть