WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 72034 раз)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #195 : 30 Марта, 2012, 18:27:30 »
Супер! :)

Все время, с момента выхода wow люди платят за wow, играют в wow и вайнят на близард стенами текста различной матосодержательности по поводу того, какие они плохие. Это уже традиция..
Один я вижу нелогичность данной ситуации? :)

Вы реально думали своим собственным мозгом, что вас 100500 миллионов дураков, оплативших годовую подписку пользователей пустят всех всех сразу в первый день на бета-серваки? Чтобы они в ту же минуту скончались от вашего наплыва? :)

И третье. Я понимаю еще реальных пацанов. У них все давно закрыто, скучают, покачивая очередново твинка и т.п. Эти ребята как раз сидят и тихо ждут. Но ведь большинство вайнящих (я более чем уверен), тупо ниасилили Хард-мод контент и кричат больше всех, бэту МоП им подавай. Один тока вопрос - зачем он вам? :)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 18:31:14 by Goblincheg »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #196 : 30 Марта, 2012, 18:27:38 »
это конец великого сайта. нк скатится в пучину фтп. как ТАКОЕ прошло на главную?

twitch.tv/osanve

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #197 : 30 Марта, 2012, 18:29:31 »
это конец великого сайта. нк скатится в пучину фтп. как ТАКОЕ прошло на главную?
всё началось с всплывающего рекламного баннера с ужасным звуком в стиле сообщений вконтактика. Помните такое?  8)
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 30 Марта, 2012, 18:30:51 »
Goblincheg ты в своем посте сам ответил на свой вопрос. Ни асилили ХМы - ждут что бы еще поделать, а нечего.
Вот и хотят Панды, дабы было чем заняться.
Вроде все логично.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 30 Марта, 2012, 18:31:15 »
Как можно обсуждать такую унылую тему во второй раз? Казалось по поводу подписки, МоП и Д3 уже полностью перетёрли месяц назад - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16745

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 30 Марта, 2012, 18:32:03 »
всё началось с всплывающего рекламного баннера с ужасным звуком в стиле сообщений вконтактика. Помните такое?  8)
Ты забыл главное - Кермит колбочку прихватизировал для личных нужд
(показать/скрыть)

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 30 Марта, 2012, 18:32:25 »
Goblincheg ты в своем посте сам ответил на свой вопрос. Ни асилили ХМы - ждут что бы еще поделать, а нечего.
Вот и хотят Панды, дабы было чем заняться.
Вроде все логично.

Чтобы при выходе панд ныли, что всё надоело давайте ещё.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #202 : 30 Марта, 2012, 18:32:30 »
Открою секрет тем, кто не понимает как такое попадает на главную.

Все что вызывает холивар, а соответственно бурные обсуждения, вызывает и приток посещаемости и уникальных просмотров у сайта. Чаще смотрят, чаще мелькает реклама, чаще по ней кликают и т.п. Поэтому не удивительно, что различные персонажи с постами в каждой теме, типа "школота, нищеброды, и т.п." не уезжают в бан, а продолжают бурлить публику и разжигать холивары в комментах.

Это конечно хорошая тактика, но уж больно скользкая и грязная. Вспомните что стало с гохой и во что сейчас творится в ПВЕ разделе ПГ.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #203 : 30 Марта, 2012, 18:34:40 »
Как я себе это представляю. Ну, т.е. у меня друзья так делали и я бы делал, но шанс не выдался.. Для чего ставят бэту первоочередно? Для того, чтобы заранее пощупать все квэсты и локи, что в дальнейшем ведет на живых серваках к "Первому на сервере" и прочему. Чтобы заранее пощупать всех босов, что в последствии ведет к фест-килам и прочему.
Но зачем, зачем людям все это, если они актуальные ХМы асилить не смогли? Вот в чем я вижу нелогичность.. :)

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 30 Марта, 2012, 18:36:11 »
Если я не ошибаюсь все люди разные и хотят разного.
Доказано СССР.
Близы заагрили кучу школоты петами, пандами и прочей някотой.
Разве они захотят сидеть в ХМах, когда друг Вася уже бегает Пандой?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 18:39:24 by Ниразу »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #205 : 30 Марта, 2012, 18:38:18 »
А ведь вас предупреждали что это наеб обман.

Зы и дьяблу тоже не сразу дадут, угадайте по какой причине? Правильно миллион оформивший годовуху и еще куча кто заказал/купит после релиза. Так что...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #206 : 30 Марта, 2012, 18:40:16 »
Самая главная причина столько брызжащих слюной на пост носорогав том, что в его словах есть доля правды у когото меньше у кого то больше. Просто признать( особенно школоло ) что все таки они неок и их ну чутка развели большинство не в силах. Те кому пофиг на сроки бэты, диаблы и все равно оплачивали бы вов не будут орать ибо им сугубо пофиг. орут лишь те кто что то увидели с обратной стороны зеркала.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #207 : 30 Марта, 2012, 18:42:59 »
Ох уж этот троллинг. Вам синим по серому написали, акция предназначена для поощрения постоянных игроков. Всё. Точка. Кто играет в ВоВ постоянно, получает всё вкусное от этого предложения, кто нет - попаболь. И это только Ваши проблемы.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 18:45:38 by victorree »

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
« Ответ #208 : 30 Марта, 2012, 18:44:22 »
Вообще пост не о чём...
ЕU ключик д3 стоит 1900р + комиссии (смотря как платить...)
Оформил подписку получил свою EU учётку уже могу скачать осталось дождаться запуска серверов. (Кстате бетку д3 прислали поиграл очень ок)))
Итог пол года уже прошло с момента подписки д3 осталась ждать полтора месяца и в вов играл и Д3 уже есть покупать не надо.
Считаю денег я не переплатил и всем доволен, мб и МоП дадут пощупать, не сильно парит уйду в д3=)
Вайн наверно от тех кто оплатил неделю назад и не получили бету МоПа)))

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #209 : 30 Марта, 2012, 18:45:59 »
Ох уж этот троллинг. Вам синим по серому написали, акция предназначена для поощрения постоянных игроков. Всё. Точка. Кто играет в ВоВ постоянно, получает всё вкусное от этого предложения, кто нет - попаболь. И это только Ваши проблемы.

Развод есть развод, можете его называть как угодно.

закрыть