WORLD OF WARCRAFT

Тема: Годовой билет в Близзардлэнд  (Прочитано 71788 раз)

Перровребро

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: нежить, разбойник
    • Сервер: RU Король Лич
Re: Годовой билет в Близзардлэнд
« Ответ #45 : 30 Марта, 2012, 13:25:13 »
пофиг на близов, пофиг на диабло (не буду никогда в нее играть), пофиг на ПТР- МОП :o :o

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 30 Марта, 2012, 13:29:13 »
Вот это да, а я и не знал, что я, оказывается, должен был "настрадаться" :facepalm:. Тупее сообщения давно не видел. Зачем, ну зачем писать об этом убогом вайне?.. причем вывод то какой?.. го го все вайнить на близзов? ололо :D.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #47 : 30 Марта, 2012, 13:30:17 »
При всем уважении, это ссылка на отредактированное Близзард сообщение, 2 ноября 2011 года оно выглядело не так ;)

Зашла на почту, рассылка от Близзов за 7 ноября: "Право участвовать в бета-тестировании нового дополнения World of Warcraft. Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Дату начала тестирования мы сообщим позже." ЧТО отредактировано было и ГДЕ разница?
Между тем, нас, обычных игроков в ВОВ, которые действительно при любых обстоятельствах играли бы этот год и платили, ув. аффтор в список категорий подписчиков не внес...

Полностью поддерживаю. В первую очередь, акция была рассчитана на игроков в Ворлд оф Воркрафт, на тех, кто так или иначе платил бы этот год, и кто заслуженно получил плюшки в обмен на гарантию для близзард о своей лояльности, и именно они - никак не пострадали. Не понятно, зачем автор расписал все в таких негативных тонах, и тем более не понятно, почему сей очень субъективный пост находится первой новостью на главной странице.

Вот это да, а я и не знал, что я, оказывается, должен был "настрадаться" :facepalm:. Тупее сообщения давно не видел. Зачем, ну зачем писать об этом убогом вайне?.. причем вывод то какой?.. го го все вайнить на близзов? ололо :D.
Да-да, меня тоже заинтересовало, что в конечном итоге автор хотел донести и какую реакцию ожидал
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 30 Марта, 2012, 13:31:28 »
Здравствуйте, дети!
  :facepalm: Дальше читать не стал... Да и акцию "для халявщиков" не поддерживал.
Не ужели у noobclub'а новостей больше нет, кроме как в 100500 раз создавать тему для вайна, да и еще на главную вешать.
Никакой смысловой нагрузки, кроме "а король то голый"... Зачем было надевать розовые очки, не понятно...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #49 : 30 Марта, 2012, 13:32:59 »
Автор как раз не тупой. А у нас Россиян ясмотрю терпеливость в крови. Всегда и везде все терпим а итог один. Нужно чаще везде вайнить и все унас будет гораздо лучше имхо а не сидеть и ждать когда все наладиться.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #50 : 30 Марта, 2012, 13:35:11 »
При всем уважении, это ссылка на отредактированное Близзард сообщение, 2 ноября 2011 года оно выглядело не так ;)

Зашла на почту, рассылка от Близзов за 7 ноября: "Право участвовать в бета-тестировании нового дополнения World of Warcraft. Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Дату начала тестирования мы сообщим позже." ЧТО отредактировано было и ГДЕ разница?
Между тем, нас, обычных игроков в ВОВ, которые действительно при любых обстоятельствах играли бы этот год и платили, ув. аффтор в список категорий подписчиков не внес...

Полностью поддерживаю. В первую очередь, акция была рассчитана на игроков в Ворлд оф Воркрафт, на тех, кто так или иначе платил бы этот год, и кто заслуженно получил плюшки в обмен на гарантию для близзард о своей лояльности, и именно они - никак не пострадали. Не понятно, зачем автор расписал все в таких негативных тонах, и тем более не понятно, почему сей очень субъективный пост находится первой новостью на главной странице.

Да-да, меня тоже заинтересовало, что в конечном итоге автор хотел донести и какую реакцию ожидал
Да может хватит а! всем и так ясно на кого и для чего была эта акция. Она была только для того что бы удержать хотя бы часть игроков которые свалили бы в феврале марте из за убогости дд. Акция онли сохрани свое бабло и все.

Шу

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #51 : 30 Марта, 2012, 13:35:54 »
Автор как раз не тупой. А у нас Россиян ясмотрю терпеливость в крови. Всегда и везде все терпим а итог один. Нужно чаще везде вайнить и все унас будет гораздо лучше имхо а не сидеть и ждать когда все наладиться.
А из-за чего вайнить-то? Из-за того, что ты подумал что тебе что-то должны?
Сори, бро, у меня для тебя плохие новости.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #52 : 30 Марта, 2012, 13:37:44 »
А из-за чего вайнить-то? Из-за того, что ты подумал что тебе что-то должны?
Сори, бро, у меня для тебя плохие новости.
Вайн в основном из за того, что в изначальном тексте соглашения (когда его и подключали) был совершенно другой текст в отличии от нынешнего.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #53 : 30 Марта, 2012, 13:39:49 »
(показать/скрыть)
Да может хватит а! всем и так ясно на кого и для чего была эта акция. Она была только для того что бы удержать хотя бы часть игроков которые свалили бы в феврале марте из за убогости дд. Акция онли сохрани свое бабло и все.
А я сказал что-то противоречащее этому? интерес взаимен. Я говорил, об игроках, как о заинтересованной стороне. Разумеется, близзард с этого имеет не меньший профит (и я это упоминул, кстати), но разве это достойно осуждения?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #54 : 30 Марта, 2012, 13:46:09 »
Пойду куплю поп корн,заварилась такая драма :D

Итротарфелаг Фуглафьярдар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #55 : 30 Марта, 2012, 13:47:17 »
Что за бред, что все истерят??? Кто кого обманул....? Главная цель этой подписки это получение бесплатной версии игры Diablo, все остальное приятное дополнение... все всё получают или получат... сроки там не указаны, так что и говорить не о чем. Если народ хотел полуить Diablo через месяц, потом ещё через один в Бету гамать начать а потом отменить подписку как ненужную, ну это их проблема.

Энтрари

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 30 Марта, 2012, 13:47:27 »
Даже пост не стал дочитовать, просто вайн на главной странице нубклаба, - пост так как тема 0.

roydjoy

• Новичок
  • *
  • Вода совсем не утоляет жажды

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #57 : 30 Марта, 2012, 13:55:19 »
нытики и нубасы удалите wow и не гадьте на форумах автор поста в первую очередь!
И чтоже я получил оплатив подписку нагод вперёд 1 я сёровно игралбы в wow ближайшее ооочень долгое время оплатить сразу намного удобнее) бесплатная дьябла экономия 2к и никакого гимороя опятьже красивый маунт и в последнюю очередь бета тест моп на который мне плевать ну поиграю я там денёк другой и всё)
P.S. нытики удалите wow он вам вреден и никто не заставляет вас в него играть)

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 30 Марта, 2012, 13:57:36 »
Вау, как клёво. Ну а если я не собирался сваливать? Если меня устраивал ДД и мой статик там?
Не, я понимаю, есть люди, которым вся ката в печёнках. Но меня ведь устраивает ката.
В чём я проиграл, оплатив годовую? И так же б полачивал. Обьясните тупому.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #59 : 30 Марта, 2012, 14:02:04 »
Вау, как клёво. Ну а если я не собирался сваливать? Если меня устраивал ДД и мой статик там?
Не, я понимаю, есть люди, которым вся ката в печёнках. Но меня ведь устраивает ката.
В чём я проиграл, оплатив годовую? И так же б полачивал. Обьясните тупому.

Их вся ката это ЛФР, я вот до сих пор хожу в ДД, ну чутка надоело,НО хм не все зачистил и собераюсь доделать!

закрыть