WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды MoP: Подземелья Могу'шан, Сердце Страха, Терраса Вечной Весны  (Прочитано 28944 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Дизайнеры в запое что ли опять. А данжи уборщик рисует. Опять унылейшее гуано в стиле пирамиды из катаклизма.
Этот клоун опять тут...

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
Отличный дизайн!  :o
Приятно удивлён  :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 09:47:06 by B-A-L-bI-K »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Собсно осталось дождаться доступа в бету  8)

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
Вполне симпатично. Хоть, мне по большому счету и все равно, как все это будет выглядеть.. Главное, чтобы энкаунтер был адекватным.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ну чтож... довольно интересные видики... очень понравилось, даже если они не закончены!
ну начнус
первый видик
когда я смотрел видик, сперва я себя почувствовал себя в в Ульде, уж очень много статуй х)
Но потом увидел, что тут очень много комнат и проходов, и тут вспомнил Каражан - архитектура та же, но тока в восточном стиле. Я даже не удивлюсь, если там будут показывать какой-нить "японский" театр)
Я посчитал, и думаю что там будет более 5-6 босов
Второй видик
не знаю как вам, но я сразу же вспомнил проход в инсты/рейд инсты в Пустоверти. Тот же стиль, только с красками АнКиража. Такие же арки. Такие же стены. Но немного другими красками
и да... кажись Равшанама и Джамшутама не доконца сделали свою работу) предпоследняя и последняя комната меня прикольнуло... мож посоветовать близам оставить их такими?)
По идее будет около 4-5 боссов тут. Мож даже 3!
Третий видик
Вот... нововведение. Но название мне немного напомнило "Терраса Магистров" или "Солнечный колодец", но тут вспомнил в голову ударило: "нееет... наверно опять, чтото типо Трона Стихий.
А оказалось наоборот. Началось видео, и ничего такого. Всё  восточном стиле и ничего лишнего.
Но тут облом. Когда камера начала поворачиваться к входу инста, сразу настроение испортилось и мысль пошла: "Ооо Нет! Опять "хххххххх Святилище". Уж очень на неё похожа!
пространства мало. Местность такая же (Рубиновое Святилище).
Боссов: 1-2 (мож 3-4 но большая часть будут наверно мини боссы)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 19:07:26 by RedFatDragon »

закрыть