На тесте императоров в гере опять играл с талантами SotF и Doc, если по тактике которая дойдет до лайва большая часто народу будет стоять вместе, то это будет хороший билд, так как постоянно идет тикающий аое дамаг от газа. Расскажу более подробно по поводу ротации с этими талантами, нормальная ротация появится только с взятием 4 т14 и глифа на бр, только так можно будет рассинхронизировать грибы и бр и все будет выглядеть очень просто, DoC только на грибы, а перед каждым бр лужа. До 4 т14, есть два варианта
1) Брать глиф на бр, что бы не сталкивать бр с грибами, но тогда ради SotF кд лужи будет простаивать. Либо мы будем апать бр только с помощью Doc, так же как и грибы, а лужа будет сама по себе, что будет более хорошим вариантом по хпс, но не по мане, так как придется кастить лишний гнев.
2) Не брать глиф, тогда грибы будут наезжать на бр и мы будем юзать их не каждые 10, а 12 сек. В остальном получится так, что первый бр мы апаем через лужу, а второй и каждые грибы через DoC.
По эффективности оба варианта мне кажутся примерно одинаковыми, так как я не знаю что лучше потерять 5 сек лужи и при этом экономить немного маны или же терять 2 сек грибов. Сам по себе глиф на бр будет так же полезен в виду меньших маназатрат. Вообщем 2 вариант более динамичный, он немного практичнее за счет того что режуться грибы а не лужа, немного более маназатратный, скорее всего даст большей хпс. К плюсам 1 варианта можно отнести более редкие касты гнева и хороший манасейв.
Так же я побывал на тесте Лей ши с талантами на дерево и NV. Просто включал все вместе когда босс начинал откидывать, попутно юзая транквилл с симбиозом от шамана. Она рандомно юзала аддов или откидывание, но обычно между фазами у меня успевали откатится все 4 абилки, но вообще можно оставлять дерево и NV+траквилл на разные отбрасывания.