WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: превью Т14 пристов  (Прочитано 31385 раз)

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
Re: MoP: превью Т14 пристов
« Ответ #45 : 27 Марта, 2012, 14:56:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же порой радуешься, что на Нуб-кабе отписываются только лучшие эксперты в самых разных  областях и юмористы высшего класса!

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 27 Марта, 2012, 15:08:32 »
Мда.. Трансмогрификации не было все ныли, опа близзы ее ввели, опять не довольны.. Это ритуал такой у секретных кланов или я чего то не понимаю??

Как бы так сказать ... вот лично я каждый новый аддон ожидаю появление моделей сетов, которые просто соответствуют дополнению в игре, с которым они появляются.

Пандария. Первое впечатление - Восток. Мир загадок и тайн. Самураи. Дракон и Тигр. Инь и Янь.
Панды и их стили подходят, но что мы видем дальше? У каждого в голове наверняка вырисовуются свои заготовки, какими он представлял вид своего персонажа в заключительно тире, но я вспоминаю о самураях. Почему бы не зделать тир-сет в стиле самураев?

Дальше стена текста ) но может быть прочтете и обсудим?  ;)

- не всем конечно, но воинам и охотникам оно бы приглянулось. Лично мои рассуждения.

- на данный момент говорят что Близзард обленились не потому что не создают новые модельки, а потому что перестали подходить к этому вопросу качественно. Близзы сделали акцент на Трансмогрификацию (ппц я уже без запинки произношу это слово) и срубили Джек-Пот. Действительно, зачем прилагать усилия к чему-то новому, когда оно с легкостью будет превращено в ту самую зеленку начальных уровней, которая игроку понравится больше.

- Мне нравится вид сета у разбойников. Особенно плечи - они действительно выдержаны в стиле востока и сам сет хорош собой. Но мне,как охотнику, не нравится то, что близы сделали с нашим сетом ... вот мои первые впечатления "[sarcasm mode ON] пламя из пасти дракона на плече ... в принципе не плохо. но эта шляпа! 3.14Ц!!!1 какойто >_< я что блин на бал маскарад собираюсь ... мне еще бы вуаль сверху кинуть и вуаля - ГЕРОИК СЕТ! ... [sarcasm mode OFF]" - вот такое вот.

- присты локи и прочие высшие сословия классов персонажей. Вид сетов - НА ЛЯ ПИС ТО! Слишком наляписто ВСЕГО! Всего, что вообще не нужно! В сетах принципе. Почему бы не сделать модельки менее брозкими. Изменить цвет сета не в зависимости от режима, в котором был убит бос (нормал, героик) а исходя из специализации персонажа. Прист холи/ДЦ - белое одеяние. Прист ШП - темное.

Тировый сет по-моим взглядам должен быть обычным но красивым, ну и конечно соотвествовать внешне своему классу. А то что происходит сейчас - это лень Близзов.

Спасибо за уделенное время. Вполне готов выслушать конструктивную критику.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #47 : 27 Марта, 2012, 15:10:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как же порой радуешься, что на Нуб-кабе отписываются только лучшие эксперты в самых разных  областях и юмористы высшего класса!
Не только эксперты, но и мировые лидеры в области разработки и издания онлайновых игр, ведущие сценаристы, дизайнеры от бога и топ-маркетологи, за которыми охотятся корпорации всего мира.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #48 : 27 Марта, 2012, 15:22:16 »
Мда.. Трансмогрификации не было все ныли, опа близзы ее ввели, опять не довольны.. Это ритуал такой у секретных кланов или я чего то не понимаю??

Как бы так сказать ... вот лично я каждый новый аддон ожидаю появление моделей сетов, которые просто соответствуют дополнению в игре, с которым они появляются.

Пандария. Первое впечатление - Восток. Мир загадок и тайн. Самураи. Дракон и Тигр. Инь и Янь.
Панды и их стили подходят, но что мы видем дальше? У каждого в голове наверняка вырисовуются свои заготовки, какими он представлял вид своего персонажа в заключительно тире, но я вспоминаю о самураях. Почему бы не зделать тир-сет в стиле самураев?

Ну хантовский очень похож на этот.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 27 Марта, 2012, 15:25:29 »
Троллинг на 5+

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 27 Марта, 2012, 15:28:30 »
Не только хантовкий. Воины самураи были одеты почти также. Добавить разве что немного метала и устрашающую маску к шлему в стиле дракона - и вот вам Восточный воин. А так получается что как такового, сета связанного с востоком и нету. Я молчу про тех людей, которые говорили что все слишком "ня" и подготовка велась с акцентом на восточных покупателей, где была разрешена продажа ВОВ. Локации может и схожи с фолком, но сеты - простите мой ангилйский - некудышные.

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #51 : 27 Марта, 2012, 15:50:22 »

Дальше стена текста ) но может быть прочтете и обсудим?  ;)

- не всем конечно, но воинам и охотникам оно бы приглянулось. Лично мои рассуждения.

- на данный момент говорят что Близзард обленились не потому что не создают новые модельки, а потому что перестали подходить к этому вопросу качественно. Близзы сделали акцент на Трансмогрификацию (ппц я уже без запинки произношу это слово) и срубили Джек-Пот. Действительно, зачем прилагать усилия к чему-то новому, когда оно с легкостью будет превращено в ту самую зеленку начальных уровней, которая игроку понравится больше.

- Мне нравится вид сета у разбойников. Особенно плечи - они действительно выдержаны в стиле востока и сам сет хорош собой. Но мне,как охотнику, не нравится то, что близы сделали с нашим сетом ... вот мои первые впечатления "[sarcasm mode ON] пламя из пасти дракона на плече ... в принципе не плохо. но эта шляпа! 3.14Ц!!!1 какойто >_< я что блин на бал маскарад собираюсь ... мне еще бы вуаль сверху кинуть и вуаля - ГЕРОИК СЕТ! ... [sarcasm mode OFF]" - вот такое вот.

- присты локи и прочие высшие сословия классов персонажей. Вид сетов - НА ЛЯ ПИС ТО! Слишком наляписто ВСЕГО! Всего, что вообще не нужно! В сетах принципе. Почему бы не сделать модельки менее брозкими. Изменить цвет сета не в зависимости от режима, в котором был убит бос (нормал, героик) а исходя из специализации персонажа. Прист холи/ДЦ - белое одеяние. Прист ШП - темное.

Тировый сет по-моим взглядам должен быть обычным но красивым, ну и конечно соотвествовать внешне своему классу. А то что происходит сейчас - это лень Близзов.

Спасибо за уделенное время. Вполне готов выслушать конструктивную критику.

Ну тогда бы ли бы вайнеры другого типа, типа "ОЛЛОЛО ЛИНЕЙКА СЭТЫ ,ВОВ НЕ ТОРТ, ПУЧИНА ФТП! ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ!!!1111"

Warllord

• Новичок
  • *
  • Voodoo

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #52 : 27 Марта, 2012, 16:00:21 »
Мда... еще раз убеждаюсь в том, что фантазия Близзардов в плане дизайна нового оружия и шмота давным давно иссякла... пичаль!

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 27 Марта, 2012, 16:19:54 »
а мне нравится, у меня шп и думаю рожки ему в самый раз ^_^
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 27 Марта, 2012, 16:22:28 »
Ну тогда бы ли бы вайнеры другого типа, типа "ОЛЛОЛО ЛИНЕЙКА СЭТЫ ,ВОВ НЕ ТОРТ, ПУЧИНА ФТП! ОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ!!!1111"

Почему же? с одной стороны есть Трансмогрификация, а с другой появился бы еще одн стиль одежды. Вспомним БК, когда половина сетов была частью екипировки треша и самих боссов. Разве не классно было полутать "шмотку боса"?  Да, пресловутый БК, о котором многие троллят и которым многие восхищаются. Но с другой стороны это был контент с выдержанным уровнем во всем: атмосфера ЛОРа, действительно красивые и масштабные рейды, и каждый найдет в нем для себя что-то свое. Сейчас игре не хватает атмосферы (лично мое мнение), а как еще предать атмосферу, как не через игроков? 

Вот наглядный пример моих слов. Легендарные вещи - но не по оранжевым пикселям, а по их ЛОРу.

Или еще одну "легендарную вещь" со старого Накса.

... сделали бы пристам мантию с капюшоном с небольшими плечами и исходящими потоками света или тьмы, в зависимости от спека, и получился бы служитель света с одной стороны или порождение тьмы с другой. Для пущего эффекта можно к ШП окраске сета добавить мнимые рванные дыры на мантии. =)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2012, 16:29:27 by Eleidan »

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 27 Марта, 2012, 16:34:53 »
Народ что за адон показывающий циферки нанесенного урона у дк в последнем ролике?
(показать/скрыть)

Галандриэль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 27 Марта, 2012, 17:08:00 »
Да троллинг не плохой, на прошлой неделе маг так телепортировал несколько человек из ЛФРа в котором я была, но Малигоса не пулили. Все назад сразу вернулись и ножками дошли к Хагаре.

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 27 Марта, 2012, 17:15:07 »
У меня может какие то проблемы с восприятием, но в последнее время у пристов сеты ассоциируются с чем угодно, только не со светом и его животворящей силой. Последний пандовский сет для режима испытаний и вовсе ночная пижама Бенедикта.

Конкретно эта моделька больше подходит скорее шаманам, чем пристам. В этом невозможно нести возмездие во имя луны света.

да,есть некоторое "неприятие".
Я вижу аналогию с т13 шаманов который вобщем подходит классу, но выпадает из линейки прошлых сетов. Свет говорите? ну знаете, под жрецами не всегда подразумеваются святоши в рясах(если быть честным, то почти никогда). А вот дикарь, потрошащий еще живую жертву на залитым кровью алтаре, увешаный теми же костями, вполне может быть жрецом. По факту, жрец - это некто, посвятивщий себя целиком на служение какому-либо божеству или силе.

так что все вполне по жречески.
само собой в таком шмоте идеологический холик будет чувствовать себя не уютно. но так называемый "святой свет" вобще не особо приживается в восточном стиле(а именно в нем создан сет)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2012, 17:17:11 by fitz »

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 27 Марта, 2012, 17:37:44 »
ахахаха! бонус видео зачетное)))
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Akito69

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #59 : 27 Марта, 2012, 18:16:17 »
Сет ИМХО уг, буду пробовать достать сет из режима испытаний. Интересно как догадались до такого троллинга лфр?

закрыть