Мда.. Трансмогрификации не было все ныли, опа близзы ее ввели, опять не довольны.. Это ритуал такой у секретных кланов или я чего то не понимаю??
Как бы так сказать ... вот лично я каждый новый аддон ожидаю появление моделей сетов, которые просто соответствуют дополнению в игре, с которым они появляются.
Пандария. Первое впечатление - Восток. Мир загадок и тайн. Самураи. Дракон и Тигр. Инь и Янь.
Панды и их стили подходят, но что мы видем дальше? У каждого в голове наверняка вырисовуются свои заготовки, какими он представлял вид своего персонажа в заключительно тире, но я вспоминаю о самураях. Почему бы не зделать тир-сет в стиле самураев?

Дальше стена текста ) но может быть прочтете и обсудим?

- не всем конечно, но воинам и охотникам оно бы приглянулось. Лично мои рассуждения.
- на данный момент говорят что Близзард обленились не потому что не создают новые модельки, а потому что перестали подходить к этому вопросу качественно. Близзы сделали акцент на Трансмогрификацию (ппц я уже без запинки произношу это слово) и срубили Джек-Пот. Действительно, зачем прилагать усилия к чему-то новому, когда оно с легкостью будет превращено в ту самую зеленку начальных уровней, которая игроку понравится больше.
- Мне нравится вид сета у разбойников. Особенно плечи - они действительно выдержаны в стиле востока и сам сет хорош собой. Но мне,как охотнику, не нравится то, что близы сделали с нашим сетом ... вот мои первые впечатления "[sarcasm mode ON] пламя из пасти дракона на плече ... в принципе не плохо. но эта шляпа! 3.14Ц!!!1 какойто >_< я что блин на бал маскарад собираюсь ... мне еще бы вуаль сверху кинуть и вуаля - ГЕРОИК СЕТ! ... [sarcasm mode OFF]" - вот такое вот.
- присты локи и прочие высшие сословия классов персонажей. Вид сетов - НА ЛЯ ПИС ТО! Слишком наляписто ВСЕГО! Всего, что вообще не нужно! В сетах принципе. Почему бы не сделать модельки менее брозкими. Изменить цвет сета не в зависимости от режима, в котором был убит бос (нормал, героик) а исходя из специализации персонажа. Прист холи/ДЦ - белое одеяние. Прист ШП - темное.
Тировый сет по-моим взглядам должен быть обычным но красивым, ну и конечно соотвествовать внешне своему классу. А то что происходит сейчас - это лень Близзов.
Спасибо за уделенное время. Вполне готов выслушать конструктивную критику.