WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: обновленные Некроситет и Монастырь Алого Ордена  (Прочитано 22848 раз)

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как вас, меня от них уже тошнило на 4 или 5 заход, возможно действительно, виновата не достаточная мотивация 353 эпики на то время были уже не актуальны. И в итоге выбвив медведя, забыл о них как о страшном сне.
Понимаю, последний раз когда я туда ходил через лфг, мне попалась пати, где я (хил) у них был по счёту уже 7-ой.
Мне об этом они сразу сказали, в самом начале. Но ничего страшного не произошло, да и данжи сами не плохие, просто чуть "жжёные"
ПЫ.СЫ Помню как их приходилось драить :-\ ради получения наручей и плеч с головой, т.к в рейдах не бываю.
Медведа так и не выбил...

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Красиво, но... Мы это уже видели, мы это уже знаем.
Обидно что подписчиков кормят одним и тем же просто немного меняя текстуры.
Но ток всегда идет по пути наименьшего сопротивления, тем более, что пипл схавает и будет счастлив... месяца 3, не более того.
Назначение  5 ппл данжей  -  дорейдовая экипировка,  развлечение на месяц-полтора.  Или вы хотите ходить в них полтора года и каждый раз переться от  дизайна, концепции и начинки ?  Впрочем в катаклизме есть такой данж, который не вызывает отторжения у меня и по сей день, каждый раз прохожу его с удовольствием.  Это крепость темного клыка.

не знаю чем вам КТК так пришелся по душе, у меня крепость темного клыка вызывает стойкие позывы... особеннно эти долбанные низкие потолки и узкие коридоры... хотя ширину коридоров еще переживаю, но потолки - это туши свет...

ps: после ктк стал ненавидеть маленькие пространства, хотя раньше этим не страдал...

Дядюшка Крис

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Блин, какие же красивые инсты! Гораздо лучше оригинальных, даже может быть более атмосферные. А Некроситет так вообще отличный же.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Пока все хорошо, выйдет МоП, походите за ачивками, соберете весь нужный шмот и забудете как страшный сон!

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Пока все хорошо, выйдет МоП, походите за ачивками, соберете весь нужный шмот и забудете как страшный сон!
и на входе ливать будут, ибо шоло, например, за 10 минут не пройти.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
и на входе ливать будут, ибо шоло, например, за 10 минут не пройти.

Так ведь речь идет о новом Некроситете.
Старый даже 85м не пробежать за 10 минут. А тут наверняка сделают кишку с боссами в узких местах.

закрыть