WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: обновленные Некроситет и Монастырь Алого Ордена  (Прочитано 22870 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Подземелья Ванилы- Отлично
Подземелья БК- Замечательно
Подземелья Лк - не плохо
Подземелья Катаклизма- Могло быть и лучше.
Подземелья MoP(они же обновленные Подземелья Ванилы) - Гавно(?) Not Bad(c)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше бы не переделывали старые инсты, остались бы прекрасной классикой, где игроки, придя туда. могли ощутить дух старого вова. Я думаю шоло и монастырь ждет та же участь, что и ктк, мк, за/зг.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
КтК и Мк были не плохими в начале катаклизма, когда это ещё было актуально и ново. А вот с ЗА/ЗГ действительно вышел фейл..
Героики по своей сути ,на мой взгляд уже не могут быть чем то интересным, лишь по началу...

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
А вот с ЗА/ЗГ действительно вышел фейл..
А что с ними не так?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

А вот с ЗА/ЗГ действительно вышел фейл..
А что с ними не так?
Не знаю как вас, меня от них уже тошнило на 4 или 5 заход, возможно действительно, виновата не достаточная мотивация 353 эпики на то время были уже не актуальны. И в итоге выбвив медведя, забыл о них как о страшном сне.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все новое это хорошо забытое старое. Не обнови они эти подземелья, в них бы так никто и не ходил. Не обнови они эти подземелья вы бы о них сейчас не говорили. Свою долю эти подземелья оттяпают, кто бы что ни говорил. А так они много людей туда втянут, как новичков, так и старичков.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Красиво, но... Мы это уже видели, мы это уже знаем.
Обидно что подписчиков кормят одним и тем же просто немного меняя текстуры.
Но ток всегда идет по пути наименьшего сопротивления, тем более, что пипл схавает и будет счастлив... месяца 3, не более того.
Назначение  5 ппл данжей  -  дорейдовая экипировка,  развлечение на месяц-полтора.  Или вы хотите ходить в них полтора года и каждый раз переться от  дизайна, концепции и начинки ?  Впрочем в катаклизме есть такой данж, который не вызывает отторжения у меня и по сей день, каждый раз прохожу его с удовольствием.  Это крепость темного клыка.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Эхх Шоломанс-шоломанс.. ну ничего святого не оставили ироды

andrus

• Старожил
Сейчас людей играющих с Ваниллы для которых Шоломанс был местом с которым связаны приятные воспоминания осталось не так и много. Сейчас этот инст проходной и ничем не припоминающийся. В него вобще можно не попасть даже качаясь исключительно через ЛФГ. Скарлет же наоборот, ничего кроме тошноты не взывает, когда тебя 4-5 раз подряд забросит в оружейную или кладбище.
Попытка вдохнуть новую жизнь в некогда легендарные места абсолютно правильная. Новые героики сделают эти места вновь актуальными. Они перестанут стоять пустыми. И снова потянутся люди, как некогда ходили по многу раз за Тростью ректора :-)

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
А ЗГ и ЗА изменили - забыли?) и сколько жира текло от негодования, что их изменили, что у Близзард фантазия кончилась и бла бла бла... здесь мб нет таковых, но и найдутся те, кто обязательно все обосрет.

ЗГ был интересен исключительно маунтами, да лёгким фармом золота (последнее верно и для ЗА). Фан-рейды туда собирались довольно таки редко. Народ бегал в бвл, мс, да аку 40, намного реже по-фану ходили в аку20 (из классики), зг был на самом последнем месте по популярности, как и ЗА (исходя из моих наблюдений).
  Весьма логично было возрождение этих рейдов, пусть и в качестве 5ппл инстов. Но, увы, зульский тигр и стремительный ящер...  :'(
  Надо было "устаревшие версии инстов" не удалять, а запихивать в пещеры времени (накс, ЗА/ЗГ)... Плохо, когда из игры что-то интересное удаляют...

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы не переделывали старые инсты, остались бы прекрасной классикой, где игроки, придя туда. могли ощутить дух старого вова. Я думаю шоло и монастырь ждет та же участь, что и ктк, мк, за/зг.

По факту, близы делают правильно, что добавляют классике героические версии. Дух классики? Докачавшися до максимального уровня, классик инсты забываются напрочь, кроме брд (выплавка черного железа + портал в мс), пчг (квест на портал в бвл, фарм тяжелых ларей), страт (лошадка ривендера).

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
зг был на самом последнем месте по популярности

Плохо, когда из игры что-то интересное удаляют...

Эм...

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
зг был на самом последнем месте по популярности

Плохо, когда из игры что-то интересное удаляют...

Эм...

Одно другом не противоречит, особенно если прочитать комменты полностью + найти в них смысл.
 Вместо того, чтобы оставить зг рейдом + добавить его версию 5ппл инста, рейдовый зг перестал существовать. Вместо снижения дропа медведя старого ЗА, его дроп вообще убрали. Накс 40, куча интересных предметов + легендарка, т3, более неполучаемы.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
качаясь исключительно через ЛФГ. Скарлет же наоборот, ничего кроме тошноты не взывает, когда тебя 4-5 раз подряд забросит в оружейную или кладбище.
при прокачке через лфг блевать тянет от гнумотауна и брд. всё.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Одно другом не противоречит, особенно если прочитать комменты полностью + найти в них смысл.
 Вместо того, чтобы оставить зг рейдом + добавить его версию 5ппл инста, рейдовый зг перестал существовать. Вместо снижения дропа медведя старого ЗА, его дроп вообще убрали. Накс 40, куча интересных предметов + легендарка, т3, более неполучаемы.

Зачем оставлять то что было непопулярно, т.е не интересно большинству игроков?

Зы я прочитал.

закрыть