По поводу Залов Отражения и "одетости", каким образом оно (ЛФГ) определяет одетость игрока? я стою в ЛФГ, к примеру, в ПвП эквипе, а ПвЕ лежит в сумке... ЛФГ учтет мой ПвЕ эквип, или он учтет только то, что одето на мне в данный момент?
Хотфикс Саурфанга: теперь он лечится вдвое сильнее.перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)Руна крови в бою с Саурфангом теперь отлечивает босса в десятикратном размере от количества нанесенного боссом дамага (было: в пятикратном). Это сделает бой более сложным, если вы попытаетесь танковать Саурфанга в одного танка. Тултип пока не отражает это изменение.
Цитата: Kermit от 17 Декабря, 2009, 14:22:39Хотфикс Саурфанга: теперь он лечится вдвое сильнее.перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)Руна крови в бою с Саурфангом теперь отлечивает босса в десятикратном размере от количества нанесенного боссом дамага (было: в пятикратном). Это сделает бой более сложным, если вы попытаетесь танковать Саурфанга в одного танка. Тултип пока не отражает это изменение.Охардкорили!!! НИПОИГРАТЬ!!!!!
Цитата: Дарктайм от 17 Декабря, 2009, 15:51:24Цитата: Kermit от 17 Декабря, 2009, 14:22:39Хотфикс Саурфанга: теперь он лечится вдвое сильнее.перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)Руна крови в бою с Саурфангом теперь отлечивает босса в десятикратном размере от количества нанесенного боссом дамага (было: в пятикратном). Это сделает бой более сложным, если вы попытаетесь танковать Саурфанга в одного танка. Тултип пока не отражает это изменение.Охардкорили!!! НИПОИГРАТЬ!!!!! А мне страшно) Мы 10ку всю пронесли быстро... А вот на Саурфанге сделали около 37 траев за 4 дня) Еле как убили) Половина ги сейв словила) /съежиться
Цитата: Bride от 17 Декабря, 2009, 15:04:55По поводу Залов Отражения и "одетости", каким образом оно (ЛФГ) определяет одетость игрока? я стою в ЛФГ, к примеру, в ПвП эквипе, а ПвЕ лежит в сумке... ЛФГ учтет мой ПвЕ эквип, или он учтет только то, что одето на мне в данный момент?судя по всему учитывается и то что в сумкея пробовал в одной рубашке в лфг вставать - послали в чертоги молний
Чо та вы не так делали.П.С. Никого не чморю, мы вайпнулись 9 раз на ребраде. Остальных со первого-третьего пула.
Цитата: hurricup от 17 Декабря, 2009, 16:00:39Чо та вы не так делали.П.С. Никого не чморю, мы вайпнулись 9 раз на ребраде. Остальных со первого-третьего пула.Таки да, на Ребраде вайпались раз 15 пока не взяли 4 хила(!), а остальных прошли быстро. Вихрь костей стал нарицательным и поминается в каждом удобном случае
Цитата: Йель от 17 Декабря, 2009, 16:05:07Цитата: hurricup от 17 Декабря, 2009, 16:00:39Чо та вы не так делали.П.С. Никого не чморю, мы вайпнулись 9 раз на ребраде. Остальных со первого-третьего пула.Таки да, на Ребраде вайпались раз 15 пока не взяли 4 хила(!), а остальных прошли быстро. Вихрь костей стал нарицательным и поминается в каждом удобном случаеНе, мы в 5 убивали. 4 рискованно. Могут оказаться 3 шипа на хилах и - привет.