драсти) я юзаю
http://ru.wowhead.com/?talent#Icx0rdMIkVAMIktbG0hkhb:nIaвот такой вот билд и глифы играю с дц пристом 1800 уклон на данный момет в хаст шмот гневно неумалимый у меня 1000 реса с дагером из ич 10 гоняеш с собакай сабака на привязи всегда.
/cast [target=Свой нейм] Пожирание магии
диспелит с вас фир и всякую такую дребедень если пер сам не в котроле
/cast [target=Нейм напарника] Пожирание магии
с напарника диспелит
мне удобней двумя макрасами можно в один запехать
/cast [target=focus] Заперт чар
сало на ваш фокус
повторюсь максимум хаста
по классам:
на арене смотря с кем играете если тряпки оба как в моем случае то все клив сетапы страшны мили клив визард клив котролица безпроблем...
опасные противники:
Вар не фиряесть гадкий типок) разводиш порталом смотриш если он юзает рефлет то кидаеш карупт 1 уровня а так дотаеш бегаеш.
Рога ну юзаем тринк на киднишоте (вроде 6 сек который) аое фир обдотывваем дрейн хп
Ретрик ну я както не очень их боюсь стан диспелица репитанс диспелица палу нечем котролить фиряеш дрйниш.
дк с дк хз как ваще я его убить немогу 1 на 1
Не особо опасные:
Дестр лок ну тут все проста просто бегаем от нево не даем кастить.
Аркан маг: кидаеш кс за 6 сек маг скорее всего откидывает копыта если не получилось дотаем дрейним
Фрост маг: тут палевней главное акуртано сдиспелить дипфриз именно дипфриз а не нову... а так диспел дипфриза после диспелим щит если не сбили ну убиваем)
Фаер маг оО: бывают и такие чуда) ну тут изи) если канечто обджотать успееш и сабачка назодиться на достаточном растоянии от мага чтобы неппоасть в стуны и всекую ересь.
Ах да по магам в общем диспел аввцу сразу кс его)
афликт лок: у каво руки прямее тот и вин ну и шмот
По хилам: тут все изи

дрейн и все проблему ток могут составить Протопалы в холи шмоте эти черти не дрейняться надо убивать за 1 кс
Ресто шам ну он щитами задолбает также кс диспел хоты с нево.
Ресто дру стал неубиваемым почтичто инер под хотами сабакой не сдиспелиш у инера кд 3 минутывроде кароче почти неубиваемый
Диск: самый прсотой навреное просто дрейн и кил.
На аренах.
НАучитесь ставить прально порты На даларноской ет стоки у ящика ставиться мили разводиш чтобы вниз спустился портуешся и кучите хила.
Острогорья там ставиться на самом мосту в начале) также разводиш вниз и обратно оч часто спасает.
Награнд за любой столб.
Огри арена взади своего столба ставиться. Еще по арене огримара там петы глючат аткчто перед самым пулом начинаете новый сумон чтобы пет в стуне локовском был и он тогда не глючит.
спс за чтение моего безграмотного арфаграфическова и пунктоционнова бреда) если можна Кермит Под редакти)