WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальные эффекты монахов и других классов  (Прочитано 52463 раз)

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня от постов Скрафи монитор треснул и потек. С чего началось-то все? А то как-то нить дискуссии потеряна.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Многим нравится водить машину, но есть огромная разница между тем кто просто катается и тем кто работает таксистом , чтобы оплатить бензин.

И только Skrafi клянченье 359 рублей называет "сделкой".  :facepalm:

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Многим нравится водить машину, но есть огромная разница между тем кто просто катается и тем кто работает таксистом , чтобы оплатить бензин.

И только Skrafi клянченье 359 рублей называет "сделкой".  :facepalm:
ваши какашки до меня не долетают

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Раз отвечаете значит долетают :)

nkt

• Завсегдатай
  • **
У меня от постов Скрафи монитор треснул и потек. С чего началось-то все? А то как-то нить дискуссии потеряна.

с унылого вброса унылого тролля(скрафи) про нереинтабельность годовой подписки.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
С учетом того, что он что-то там свистел про невыгодность годовой подписки, то Керр7, скорее всего, прав.
Но следует учесть, что это игра, не предназначенная для работы. Это извращение, на взгляд большинства, наверное, допустимое (а что об этом думают Близзы?). В принципе, если вдуматься, то топы же все-равно проносят все ХМы за один заход, "чтобы оставаться в форме". Им должно быть совсем нетрудно приложить немного усилий, чтобы поиметь небольшой барыш. Но топов мало :). А специально этим заниматься.. пф.. имхо у дворника соотношение время-затраты-прибыль и то повыше.. мб я неправ, специально не считал :/.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 21:55:15 by Nervar »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
С учетом того, что он что-то там свистел про невыгодность годовой подписки, то Керр7, скорее всего, прав.
Но следует учесть, что это игра, не предназначенная для работы. Это извращение, на взгляд большинства, наверное, допустимое (а что об этом думают Близзы?). В принципе, если вдуматься, то топы же все-равно проносят все ХМы за один заход, "чтобы оставаться в форме". Им должно быть совсем нетрудно приложить немного усилий, чтобы поиметь небольшой барыш. Но топов мало :). А специально этим заниматься.. пф.. имхо у дворника соотношение время-затраты-прибыль и то повыше.. мб я неправ, специально не считал :/.
А почему только топы? Гильдий которые на данный момент закрыли дд 8/8 хм и оп 7/7, очень много, и им абсолютно не сложно продавать разные "Славы" Маунтов или Лут. Особенно когда они же и играют за баеров. Вопрос. Где здесь сложности, нищебредство или ещё что то?

Kayros

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
А специально этим заниматься.. пф.. имхо у дворника соотношение время-затраты-прибыль и то повыше.. мб я неправ, специально не считал :/.
Вот одно из предложений о продаже достижения :"Достижение World of Warcraft – Слава рейдера Души Дракона
Купить Слава рейдера Души Дракона. Выполняется один месяц.
(4 убийства Крыла Смерти в нормальном режиме), а также полный героический поход с убийством восьми боссов.
Срок исполнения: 1 месяц     Цена: 18000р."

18 т.р. / 25 рейдеров / 5 заходов * 3 баера = 0,432  т.р. за один заход
если рейд длится 3 часа, то профит 144 р. в час, что примерно соответствует з.п. 20 т.р. в месяц.
Естественно, если баеров 2, то 14 т.р., 1 - 7 т.р., если организаторы делят доход не равными долями, то еще меньше и т.д.

Ну, а дальше пусть каждый сам решает много это или мало.  :D

закрыть