WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальные эффекты монахов и других классов  (Прочитано 52509 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Skrafi, по вашей логике вы тоже нищеброд.

Да еще и не раз

Статуэтка конечно вещь , но 350 за пылесбоник как то многовато...

Приму свиток за месяц оплаты. играть не собираюсь просто хочу твинка 80-го , пусть валяется. Вы получите оплаченый вами  маунт. Все останутся довольны.
мммм... попаболь? даже не поленился посмотрел историю сообщений. Смачный попаболь. Нет я не нищерод ибо могу позволить себе всё что желаю на заработанные мной же денежки.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
Можете себе позволить но клянчите у других? Нуну.

А попаболь по поводу нищебродов вроде как у вас уважаемый.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Можете себе позволить но клянчите у других? Нуну.

А попаболь по поводу нищебродов вроде как у вас уважаемый.
Вижу слово "сделка" вам чуждо. Ну ничего не всем дано.
А нищебродам просто надо напоминать про их место, и всего-то.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Вы противоречите сами себе дорогой.

Месяц игры за маунта значит сделка, а месяц игры за епик/ачивы/другую хрень, это нищебродство? ОК

Второе предложение уже патология.  :facepalm:

Skrafi

• Завсегдатай
  • **

Вы противоречите сами себе дорогой.

Месяц игры за маунта значит сделка, а месяц игры за епик/ачивы/другую хрень, это нищебродство? ОК

Второе предложение уже патология.  :facepalm:
Ты читал вообще мой пост который ты привёл в пример? мне месяц не нужен. просто нужен твинк 80-го уровня к пандам, если конечно нашёлся бы соискатель. Игра в унылом катаклизме не интересует. научитесь читать уважаемый...

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Ты читал вообще мой пост который ты привёл в пример? мне месяц не нужен. просто нужен твинк 80-го уровня к пандам, если конечно нашёлся бы соискатель.

Ну вы же не нищеброд, почему вы не можете сами проплатить целых 359р, а клянчите у незнакомых людей?
Ну блин ну очевидные же вещи  :-X

Зы чтоб получить 80 перса не обязательно платить месяц, но нужно же поклянчить, а потом еще и других объвинять что они нищеброды. Думаю смысла нет больше спорить, тут даже не кирпичная, тут стальная стена.

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 04:33:54 by nifeus »

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Модераторы, почему столько оскорблений и детского троллинга, а человек до сих пор не в онли рид? Или то что 20 летний студент Антон, который играет уже 5 лет в варкрафт и ничего не добился, но зато всех вокруг оскорбляет это норма для НК?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Ты читал вообще мой пост который ты привёл в пример? мне месяц не нужен. просто нужен твинк 80-го уровня к пандам, если конечно нашёлся бы соискатель.

Ну вы же не нищеброд, почему вы не можете сами проплатить целых 359р, а клянчите у незнакомых людей?
Ну блин ну очевидные же вещи  :-X

Зы чтоб получить 80 перса не обязательно платить месяц, но нужно же поклянчить, а потом еще и других объвинять что они нищеброды. Думаю смысла нет больше спорить, тут даже не кирпичная, тут стальная стена.

Читай внимательно условия акции. Все бонусы доступны только после оплаты. Ай-йай-йай приводить неточные аргументы.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Модераторы, почему столько оскорблений и детского троллинга, а человек до сих пор не в онли рид? Или то что 20 летний студент Антон, который играет уже 5 лет в варкрафт и ничего не добился, но зато всех вокруг оскорбляет это норма для НК?
Твоя попаболь меня радует. Не поленился перерыл все мои посты,посмотрел инфу в скайпе, зашёл с утра чтобы осадить меня(видно совсем не терпелось). И всё равно ты безсилен.

Тотенкопф

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Браво, Skrafi, браво!
Ну это не прекрасно ли - почитать с самого утреца описки упоротого школьника, затянувшиеся на две с лишним страницы.
Я вам очень благодарен, вы ведь представляете собой квинтэссенцию НК. Кермит может менять сайту движок и шкурки, но аудиторию не сможет поменять ни когда.
P.S. на этом форуме сидят одни нищеброды, только тсссс! Успешные люди не играют в вов.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Твоя попаболь меня радует. Не поленился перерыл все мои посты,посмотрел инфу в скайпе, зашёл с утра чтобы осадить меня(видно совсем не терпелось). И всё равно ты безсилен.
Слушай тебе ведь 20?
 Не мог бы ты рассказать, откуда вы такие беретесь с лексиконом типа "попаболь, нищеброды и т.п."
Ведь 20, это не 16/17/18, где вроде взрослый, но из детства еще осталась дурь. Ты уже взрослый, студент вроде как.  Работаешь наверно, на шее родителей уже не сидишь. Так откуда столько дури? Просто не могу представить, что бы взрослый человек так себя вел.
 Я понимаю, бывают разные точки зрения, но когда тебе мягко намекают не один и не два человека, может стоит задуматься над тем, что с тобой что то не так?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Слушай тебе ведь 20?
 Не мог бы ты рассказать, откуда вы такие беретесь с лексиконом типа "попаболь, нищеброды и т.п."
Ведь 20, это не 16/17/18, где вроде взрослый, но из детства еще осталась дурь. Ты уже взрослый, студент вроде как.  Работаешь наверно, на шее родителей уже не сидишь. Так откуда столько дури? Просто не могу представить, что бы взрослый человек так себя вел.
 Я понимаю, бывают разные точки зрения, но когда тебе мягко намекают не один и не два человека, может стоит задуматься над тем, что с тобой что то не так?
Замечательно. Признав своё бессилие ты решил воспользоваться психологической уловкой "понимания". Ты не перестаёшь меня радовать)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Читай внимательно условия акции. Все бонусы доступны только после оплаты. Ай-йай-йай приводить неточные аргументы.

Я сам себе сделал 80 твинка, ниче не оплачивал, так что не надо тут свои аяяяйки.

Какой же упертый блин.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ехал Skrafi через реку.
Видит Skrafi - в реке попаболь.
Сунул попаболь попаболь в попаболь.
Попаболь попаболь попаболь попаболь.

Skrafi, ты изначально исходишь из ложного предположения, что никому не нравится сам процесс игры, отсюда и рассуждения про замкнутый круг с оплатой времени за голду.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Ехал Skrafi через реку.
Видит Skrafi - в реке попаболь.
Сунул попаболь попаболь в попаболь.
Попаболь попаболь попаболь попаболь.

Skrafi, ты изначально исходишь из ложного предположения, что никому не нравится сам процесс игры, отсюда и рассуждения про замкнутый круг с оплатой времени за голду.
А я не разу не сказал что он НИКОМУ не нравится,альтернативно одарённые люди есть, этого отрицать не буду. Просто есть те кто любит и платит(непонятно за что ну да ладно), а есть те кто платит чтобы платить. Многим нравится водить машину, но есть огромная разница между тем кто просто катается и тем кто работает таксистом , чтобы оплатить бензин.
З.Ы перед тем как это комментировать убедительная просьба прочитать содержимое данного поста столько раз, сколько нужно чтоб его смысл был ясен.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 15:23:21 by Skrafi »

закрыть