WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальные эффекты монахов и других классов  (Прочитано 52519 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ващет если ее оформили прям при выходе - даже сравнивая с евро за 1.8 выгода больше 1к) так что привет, ога :)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ващет если ее оформили прям при выходе - даже сравнивая с евро за 1.8 выгода больше 1к) так что привет, ога :)
попаболь не скрыть за шарокими смайлами)

Леквидор

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
да, теперь будет сложно не заметить как лолодин прожал бабл

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

я хотел коня, я до сих пор играю в вов, я не плачу за дьябло и получу евроверсию даром, я поиграю в бету панд. Передаю привет и вам тоже.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
увеличивает запас здоровья на Х%, но при этом персонаж утрачивает возможность получать лечение
Чего? Что-то я слабо представляю полезность этой абилки в рейдовых условиях. Разве что в ситуации вроде Алгалона, когда надо пережить большой бум.
Обычно, баффы можно снять с себя. Если и этот можно, то получаем интересную сейф абилку, которая абсорбит урон равный 100% твоего хп.
Многие знают много, никто не знает все.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я один при взгляде на анимацию монахов вспомнил "HADOUKEN!"? ;D

rollback

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Монахам осталось добавить только струю мочи после пива, заставляющую всех офигеть на 4 с.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Не могу упустить шанса написать это. Евро Д3 за 1800 от эльфа передаёт привет оформившим годовую подписку :P

Мне вот интересно, а ты не брал во внимание тех, кто просто оплачивает вов каждый месяц, не потому что д3 или бета, а потому что человек играет.

я хотел коня, я до сих пор играю в вов, я не плачу за дьябло и получу евроверсию даром, я поиграю в бету панд. Передаю привет и вам тоже.

Думаю многие, как и я, оплачиваю вов голдой, которая зарабатывается на ауке/баерах, и ни о каких переплатах тут речи и быть не может.
Так что вброс не удался.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Цитата: Дэнниель
Не могу упустить шанса написать это. Евро Д3 за 1800 от эльфа передаёт привет оформившим годовую подписку :P

Мне вот интересно, а ты не брал во внимание тех, кто просто оплачивает вов каждый месяц, не потому что д3 или бета, а потому что человек играет.

Думаю многие, как и я, оплачиваю вов голдой, которая зарабатывается на ауке/баерах, и ни о каких переплатах тут речи и быть не может.
Так что вброс не удался.
платишь, чтобы играть, играешь, чтобы платить? наверное клево быть тобой
Ты как бы понял какую глупость ты написал? Таскать баеров по зафармленному контенте и получать $/gold этим оплачивать подписку/маунтов/петов конечно ужасно.

p.s. видомо понял, раз пост удалил)

Дэнниель

• Новичок
  • *
Цитата: Дэнниель

Так что вброс не удался.
платишь, чтобы играть, играешь, чтобы платить? наверное клево быть тобой
Ты как бы понял какую глупость ты написал? Таскать баеров по зафармленному контенте и получать $/gold этим оплачивать подписку/маунтов/петов конечно ужасно.

p.s. видомо понял, раз пост удалил)
не глупость это, это моё субъективное мнение. а удалил потому что на нк убогая система цитирования всего поста сразу, где овер 9000 цитат, в которых нереально понять где заканчивается та или иная фраза. Вообщем я хотел ответить на твою "Мне вот интересно, а ты не брал во внимание тех, кто просто оплачивает вов каждый месяц, не потому что д3 или бета, а потому что человек играет. " - Такие люди обосрались, потому что могли оплачивая также вов получить плюшки - бету, ЕВРО д3 и маунта

homyk

• Новичок
  • *
Leg Sweep (кулдаун 25 секунд, инстант): вы сбиваете с ног всех врагов в радиусе Х ярдов и оглушаете их на 6 секунд.

Панды короли арены 5 на 5?
обычный пристовский фир( где с глифом будут все стоять).

Вот только фир сбивается от полученного урона, а оглушение - нет.

А ещё фир можно диспелить, или снять тремором.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
хм санрайз. Оплачивать ВоВ голдой, ну незнаю , играть надо ради удовольствия а не фармить /паравозить часами потому что ты нищеброд который не может себе позволить оплатить игру. Те кто оплачивает ВоВ "по доброй воле " ( если это можно так назвать) вообще отдельная история т.к на данный момент ВоВ уныл чуть боле чем полностью и платят они или по энерции( потому что всегда платили) или потому что незнают чем занять свою жизнь(ведь у доброй половины играков если не больше кроме ухтышки в жизни нет приоритетов). Ну так вот отбросив нищебродов и зомбированную публику вернёмся к теме. Те кто оплатил годовую только потому что увидел "бесплатную Д3" ( а таких людей много , сколько бы не отмазывались те кто говорит , что платили не только ради него) грубо говоря кинули сами себя. Т.к Евро Д3 можно взять всего на 800р дороже Ру и играть с 15 мая . Для обычного человека( не школяра , не нищеброда) 800р не сильно большая разница(тем более за то что он ждал 12 лет). В итоге получается что можно было спокойно брать Евро Д3 и не подписываться на гоодовую дозу Ухтышки( от которой уже блевать тянет). Я подчёркиваю что речь не идёт о нищебродах(которые играют, чтобы платить и платят , чтобы играть) и о зомбихомяках( которые не могу представить своё существование без ухтышки).

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
хм санрайз. Оплачивать ВоВ голдой, ну незнаю , играть надо ради удовольствия а не фармить /паравозить часами потому что ты нищеброд который не может себе позволить оплатить игру. Те кто оплачивает ВоВ "по доброй воле " ( если это можно так назвать) вообще отдельная история т.к на данный момент ВоВ уныл чуть боле чем полностью и платят они или по энерции( потому что всегда платили) или потому что незнают чем занять свою жизнь(ведь у доброй половины играков если не больше кроме ухтышки в жизни нет приоритетов). Ну так вот отбросив нищебродов и зомбированную публику вернёмся к теме. Те кто оплатил годовую только потому что увидел "бесплатную Д3" ( а таких людей много , сколько бы не отмазывались те кто говорит , что платили не только ради него) грубо говоря кинули сами себя. Т.к Евро Д3 можно взять всего на 800р дороже Ру и играть с 15 мая . Для обычного человека( не школяра , не нищеброда) 800р не сильно большая разница(тем более за то что он ждал 12 лет). В итоге получается что можно было спокойно брать Евро Д3 и не подписываться на гоодовую дозу Ухтышки( от которой уже блевать тянет). Я подчёркиваю что речь не идёт о нищебродах(которые играют, чтобы платить и платят , чтобы играть) и о зомбихомяках( которые не могу представить своё существование без ухтышки).
Ты на столько "в танке", что не понимаешь элементарных вещей. Не стоит использовать свое мнение как единственное верное. И еще раз может до тебя дойдет... Есть подавляющее большинство людей, которые бы И ТАК оплачивали, вов весь год, и все плюшки которые они получили, это лишь бонус(!) а о том что вов уныл( о чем ты постоянно твердишь, и судя по всему являешься лютым хейтером) это уже другой разговор, который не стоит заводить, как и свои прохладные истории про БЛЖ. А если ты "хитрый пацан" который  планировал, подешевле срубить дьяблу через         "годовую  подписку" мне тебя жаль:(   

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Мне вот интересно, откуда это пошло, я про "ухтышку".

Skrafi, знаю кучу незомбированного народа, не хомячков, и не нищебродов, которые играют в вов и при этом(внимание) занимаются еще и другими хобби.

И да я не играю в вов и считаю его жалким на данный момент(хотя жду пондарею).

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да скрафи упорот. Играть в любимую игру и при этом иметь с нее кое-что (я о баерах) это "американ дрим" Мне кажется, это даже хейтеры должны понимать...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть