Это солома с Западного края.. или мож у него видеокарточка не тянет?
Цитата: KsanterX от 24 Марта, 2012, 10:53:31Чего? Что-то я слабо представляю полезность этой абилки в рейдовых условиях. Разве что в ситуации вроде Алгалона, когда надо пережить большой бум.в ПВП достаточно много где можно применить, не все же только для ПВЕ делается
Чего? Что-то я слабо представляю полезность этой абилки в рейдовых условиях. Разве что в ситуации вроде Алгалона, когда надо пережить большой бум.
Цитата: Дизраил от 24 Марта, 2012, 10:55:23Цитата: KsanterX от 24 Марта, 2012, 10:53:31Чего? Что-то я слабо представляю полезность этой абилки в рейдовых условиях. Разве что в ситуации вроде Алгалона, когда надо пережить большой бум.в ПВП достаточно много где можно применить, не все же только для ПВЕ делаетсяПрокалывание щупальца на Безумии Смертокрыла - лишь 1 из многих примеров применения данного скила в пве, на худой конец можно перед пулом юзать.
я Уже подозреваю как монахи будут танчить Они будут танчить не собирая мобов на себя, а будут понижать или поглащать урон которые получают союзники