WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 328417 раз)

Форсит

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #135 : 03 Мая, 2012, 21:51:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня, кстати, нынешний ШВД малек смущает. Мало того, что не особо радует снижение экзекут фазы с 25% до 20%, так еще и не пойму, они убрали двойной швд? Или это баг? Просто где-то писали, что глиф теперь уже в самом спеле, а я там не найду нигде такого. Причем, раньше был двойной, теперь кд вешается ((
Дак двойной и есть, если цель не захотела сдохнуть от каста швд, то кд сбрасывается, срабатывает это раз в 6 секунд. Вчера со взятым талантом на прок швд после мб, убил себя об манекен =/
а у меня кстати кд не сбрасывается, хотя в описание спела это добавляли >:( странная бета, бои петов у некоторых вон и сейчас работают, когда у всех(?) отключены, а теперь еще и это.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 03 Мая, 2012, 22:01:03 »
У меня тоже кд не сбрасывается ((( Ждем, когда серваки поднимут, будем тестить новый билд...

kapithan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #137 : 03 Мая, 2012, 23:45:20 »

Ахаха, ты еще скажи, что путаешь и порой не туда жмешь))

да не, нам просто иконки не меняли ни разу, не все шаманам же

Anarh

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 04 Мая, 2012, 10:45:45 »
А вообще я чет не догоняю, сколько там Плага висит новая? Вот напрокает сфер куча а плага вот она - на враге и чавой делать?
по 2 секунды за каждую сферу, то есть максимум 6 сек

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #139 : 04 Мая, 2012, 13:10:39 »
Вчера со взятым талантом на прок швд после мб, убил себя об манекен =/

Тоже так игрался... после этого заметил на земле вокруг манекена несколько груд костей - видимо, это стало местной забавой.

Dimsby

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 04 Мая, 2012, 15:10:53 »
http://mop.wowhead.com/item=85706
глиф ерунда. В бете сейчас с этим глифом, если до конца выдержать пытку разума, то получите баф 50% передвижения на 3 секунды.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #141 : 04 Мая, 2012, 18:11:24 »
http://mop.wowhead.com/item=85706
глиф ерунда. В бете сейчас с этим глифом, если до конца выдержать пытку разума, то получите баф 50% передвижения на 3 секунды.
Отличный глиф же.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 04 Мая, 2012, 19:50:37 »
Мне, кстати, глиф тоже понравился. На боссах, где много беготни, позволит компенсировать необходимость постоять дальнейшей возможностью ускориться ;)

Форсит

• Новичок
  • *

« Ответ #143 : 04 Мая, 2012, 21:16:56 »
Мне, кстати, глиф тоже понравился. На боссах, где много беготни, позволит компенсировать необходимость постоять дальнейшей возможностью ускориться ;)
угу, один минус - надо выждать полный каст пытки разума, если нажать перед завершением каста пытку еще раз - глиф не срабатывает, а если ждать полностью, немного, но потеряешь в дпс

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 04 Мая, 2012, 21:41:39 »
угу, один минус - надо выждать полный каст пытки разума, если нажать перед завершением каста пытку еще раз - глиф не срабатывает, а если ждать полностью, немного, но потеряешь в дпс
Я имел ввиду ситуации, когда получается чередовать мф и перебежку. Как, например, ледяную фазу на Хаггаре. Никакой потери тут дпс нет, поскольку тебе надо не второй тут же вливать, а перебегать. Но это так пока, еще неизвестно, что до релиза доживет.

Форсит

• Новичок
  • *

« Ответ #145 : 04 Мая, 2012, 22:57:06 »
Я имел ввиду ситуации, когда получается чередовать мф и перебежку. Как, например, ледяную фазу на Хаггаре. Никакой потери тут дпс нет, поскольку тебе надо не второй тут же вливать, а перебегать. Но это так пока, еще неизвестно, что до релиза доживет.
да я не спорю, что глиф для ПвЕ-рейдов хорош, но есть вкуснее)) занимать слот только ради возможности быстро убежать, да и то резко подорваться не получится, имхо не стоит

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #146 : 04 Мая, 2012, 23:06:15 »
Как же они пытаются сделать кучу, просто неистовую кучу ситуационных талантов и глифов. Бред это все и глупости. Из-за каждого файта бегать спекаться/угадывать оффспеком перед рейдом, перед каждым файтом менять сидеть глифы. При этом старательно вырезают реагенты для всего. По факту меняют шило на мыло, только имхо приятнее закупиться регами/выставить глифы и таланты/зачарить и засокетить перса в городе и идти играть "в поля", чем каждые 5 минут лазать по окнам и тыкать кнопки смены глифов и спеков...не кошерно выглядит пока

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #147 : 04 Мая, 2012, 23:55:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
есть вкуснее))
Подробнее. Я слушаю тебя очень внимательно.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #148 : 05 Мая, 2012, 10:30:11 »
Как же они пытаются сделать кучу, просто неистовую кучу ситуационных талантов и глифов. Бред это все и глупости. Из-за каждого файта бегать спекаться/угадывать оффспеком перед рейдом, перед каждым файтом менять сидеть глифы. При этом старательно вырезают реагенты для всего. По факту меняют шило на мыло, только имхо приятнее закупиться регами/выставить глифы и таланты/зачарить и засокетить перса в городе и идти играть "в поля", чем каждые 5 минут лазать по окнам и тыкать кнопки смены глифов и спеков...не кошерно выглядит пока

Бегать спекаться?

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #149 : 05 Мая, 2012, 10:48:23 »

Бегать спекаться?

Ну нам же обещали близы, что будут бои где твой выбор талантов зарешает, а в следующем же энке ты с этими талантами неудел будешь и васяшапэ с другими талантами тебя вздернет.

закрыть