Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 16:34:21Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:23:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 16:16:55Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:05:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 15:43:40Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой. И за мозгами обезьяньми не забудь заскочить,все ж лучше,чем вообще без мозгов.Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло. Изначально ущербная и притянутая за уши теория,выдающая вчерашнего выпускника."Бееееее Меееееееееее" Довай прощаться.С тобой скучно.Салюта . Зафейспалми меня полностью))) Сначала ты про петушиный сет паладинов проблеял,потом про школьников,про быдло, потом просто замеееекал и забеекал, еще чего-то потрясающего ждать от тебя, пятачок? И поцелуйчики свои шли на твоих любимых форумах для ЭТИХ, ну ты понял, тут бывает разный люд,но свои пристрастия все-таки при себе оставь.
Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:23:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 16:16:55Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:05:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 15:43:40Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой. И за мозгами обезьяньми не забудь заскочить,все ж лучше,чем вообще без мозгов.Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло. Изначально ущербная и притянутая за уши теория,выдающая вчерашнего выпускника."Бееееее Меееееееееее" Довай прощаться.С тобой скучно.Салюта
Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 16:16:55Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:05:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 15:43:40Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой. И за мозгами обезьяньми не забудь заскочить,все ж лучше,чем вообще без мозгов.Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло. Изначально ущербная и притянутая за уши теория,выдающая вчерашнего выпускника.
Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:05:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 15:43:40Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой. И за мозгами обезьяньми не забудь заскочить,все ж лучше,чем вообще без мозгов.Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло.
Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 15:43:40Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой. И за мозгами обезьяньми не забудь заскочить,все ж лучше,чем вообще без мозгов.
Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой.
Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?
запретили играть школьникам.
Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:43:04Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 16:34:21Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:23:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 16:16:55Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:05:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 15:43:40Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой. И за мозгами обезьяньми не забудь заскочить,все ж лучше,чем вообще без мозгов.Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло. Изначально ущербная и притянутая за уши теория,выдающая вчерашнего выпускника."Бееееее Меееееееееее" Довай прощаться.С тобой скучно.Салюта . Зафейспалми меня полностью))) Сначала ты про петушиный сет паладинов проблеял,потом про школьников,про быдло, потом просто замеееекал и забеекал, еще чего-то потрясающего ждать от тебя, пятачок? И поцелуйчики свои шли на твоих любимых форумах для ЭТИХ, ну ты понял, тут бывает разный люд,но свои пристрастия все-таки при себе оставь.Чего непонятного?Я тебе сказал что мне с тобой скучно.Походи на курсы риторики,подтяни свой уровень интелекта,перестань смотреть "Камеди клаб" и "Даёшь Молодёж".Читать твой детский лепет меня не забавляет.И других тоже(об этом тебе уже намекали).Пиши по теме,хорошо учись.
Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 17:12:19Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:43:04Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 16:34:21Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:23:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 16:16:55Цитата: starpolaris1981 от 23 Марта, 2012, 16:05:30Цитата: Безобразник от 23 Марта, 2012, 15:43:40Цитата: ihdukfran от 23 Марта, 2012, 15:38:48Цитироватьзапретили играть школьникам.Таким как ты ?Каникулы подкрались незаметно... Я в аптеку, за валерьянкой. И за мозгами обезьяньми не забудь заскочить,все ж лучше,чем вообще без мозгов.Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло. Изначально ущербная и притянутая за уши теория,выдающая вчерашнего выпускника."Бееееее Меееееееееее" Довай прощаться.С тобой скучно.Салюта . Зафейспалми меня полностью))) Сначала ты про петушиный сет паладинов проблеял,потом про школьников,про быдло, потом просто замеееекал и забеекал, еще чего-то потрясающего ждать от тебя, пятачок? И поцелуйчики свои шли на твоих любимых форумах для ЭТИХ, ну ты понял, тут бывает разный люд,но свои пристрастия все-таки при себе оставь.Чего непонятного?Я тебе сказал что мне с тобой скучно.Походи на курсы риторики,подтяни свой уровень интелекта,перестань смотреть "Камеди клаб" и "Даёшь Молодёж".Читать твой детский лепет меня не забавляет.И других тоже(об этом тебе уже намекали).Пиши по теме,хорошо учись. Бездарь,не интелект, а интелЛект, не молодеж, а молодежЬ, что ты там подтянуть просил ?))))
Граждане, читать тошнно сей срач. Хоть бы под спойлеры прятали, нет же развели тут лесенок. Выясняйте отношения в личных сообщениях, драмы останется столько же. "не нравится - не читай" - не предлагать.
пф... Ничего особенного. Чем эти "круто выглядящие" сеты отличаются от очередного т100500 тира? Ещё и несимметричные плечи.... И штаны у шаманов.. И визуальный стиль последних двух дополнений ни капли не изменился. До БКшных сетов всё равно как до луны.