WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета MoP: первые видеоролики  (Прочитано 32540 раз)

dexsp

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Гром
Re: Бета MoP: первые видеоролики
« Ответ #15 : 23 Марта, 2012, 06:20:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пляшущие деревья, они снова будут с нами   :'( :P ;D

и в первом видео чувак без умолку все тараторит таким еще голосом противным, хочется сказать ему "Заткнись и просто играй, не порти впечатление своей убогой дикцией!"

Убогая дикция? Ты с дуба упал? Ты наверное не слышал британский английский, который тараторят с убогой дикцией!

Я понимаю, что все познается в сравнении, и что если сравнивать его с пещерным человеком, он вообще мастер слога, но для моего восприятия он жутко жует слова с полным ртом слюней. Если тебе нравится, все ок, зачем сразу про рушащиеся дубы писать, о вкусах не спорят

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 23 Марта, 2012, 06:35:36 »

и в первом видео чувак без умолку все тараторит таким еще голосом противным, хочется сказать ему "Заткнись и просто играй, не порти впечатление своей убогой дикцией!"

Убогая дикция? Ты с дуба упал? Ты наверное не слышал британский английский, который тараторят с убогой дикцией!

Я понимаю, что все познается в сравнении, и что если сравнивать его с пещерным человеком, он вообще мастер слога, но для моего восприятия он жутко жует слова с полным ртом слюней. Если тебе нравится, все ок, зачем сразу про рушащиеся дубы писать, о вкусах не спорят

Парень, так говорят больше половины англичан в Британии, а другая половина говорит на диалектах, которые ты вообще понять не сможешь - тот же Кокни - диалект людей, проживающих в Лондоне. Слюни как ты выразился во рту - это следствие звукообразования всех англичан - расположение языка на альвеолах в горле. Послушай Benedict Cumberbatch'а и его речь - это голос номер один в Британии. И если он тебе покажется полным соплей и слюней - то это действительно твои личные проблемы с восприятием :)

p.s. понял, что говорил парень в ролике на 99%.

dexsp

• Новичок
  • *

« Ответ #17 : 23 Марта, 2012, 06:47:50 »

Парень, так говорят больше половины англичан в Британии, а другая половина говорит на диалектах, которые ты вообще понять не сможешь - тот же Кокни - диалект людей, проживающих в Лондоне. Слюни как ты выразился во рту - это следствие звукообразования всех англичан - расположение языка на альвеолах в горле. Послушай Benedict Cumberbatch'а и его речь - это голос номер один в Британии. И если он тебе покажется полным соплей и слюней - то это действительно твои личные проблемы с восприятием :)

p.s. понял, что говорил парень в ролике на 99%.

Вот ты вроде пытаешься показать себя умным, а не понимаешь банальной вещи, которой я говорю, мне просто не нравится как он говорит, вот как может не нравиться кому то слышать рок или попсу или еще что то ("на уши давит"), мне его голос помешал нормально посмотреть видео, тупо замутить  - это еще и отключить звуки игры; я про это и сказал, а ты в такие дебри полез с диалектами... 

Вот информация для размышления
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0

И еще раз повторюсь, то что ты назвал "проблемой" - называется вкусом, а о вкусах не спорят!
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 06:54:46 by dexsp »

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #18 : 23 Марта, 2012, 07:06:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Символ древня и так уже есть в игре.  :facepalm:

P.S. На первом видео ДК танчил как бог просто  :facepalm:

dexsp

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 23 Марта, 2012, 07:14:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Символ древня и так уже есть в игре.  :facepalm:

P.S. На первом видео ДК танчил как бог просто  :facepalm:

Glyph of the Treant you now have the option of being a tree permanently during raids again

лишь бы пофейспалмить  :-*

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 23 Марта, 2012, 07:50:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что то выгледит как то все уныло.

jadmax

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 23 Марта, 2012, 08:55:13 »
Подскажите где саундтрек скачать можно к Пандам? Музыка из последнего видео просто шик!

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #22 : 23 Марта, 2012, 09:31:20 »
Сидел 15 минут и думал, надо бы сдержаться, не смотреть видосы, но нет, я силшком слаб, пересмотрел все полностью. Маунт пандаренов просто супер. А ещё на видео очень понравились сами пандаренши и анимация абилок. Вообщем жду.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #23 : 23 Марта, 2012, 09:35:01 »
Все просто отлично !

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 23 Марта, 2012, 09:42:43 »
доволен вбросом очередной дозы от близов.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 23 Марта, 2012, 09:51:42 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Ощущаю себя членом экипажа Навуходоносора. Там тоже каждый день на завтрак, обед и ужин - была одна и та же фигня.
Я не увидел в этих роликах ничего, кроме механизма распределения талантов, что бы я не видел уже.
Такой же треш, такие же боссы (на этот раз хоть моделек новых решили нарисовать). Монах, по сравнению с ДК мне кажется куда более унылым, в смысле его концепции (про скилы говорить пока не приходится). И это при том, что в игре постоянная недостача рейнж дамагеров.
Вопрос - зачем мне покупать ключ от МоП, если я уже в это играл?

Gond

• Старожил
« Ответ #26 : 23 Марта, 2012, 09:54:12 »
Олень неочень, видимо модельку еще будут дорабатывать.

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #27 : 23 Марта, 2012, 09:57:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хаха, маунт Пандаренов даже круче Желтого дракона (как его там, хз по названию :facepalm:) а будет стоить бесплатно, всего то репутацию у первых прокачать, да голды отвалить.

p.s. 100500% уверен, что если бы об этой модельке было известно еще во времена продажи Желтого драка, то второго покупали бы только фанаты и коллекционеры.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 10:17:43 by Maselok »
Финиш - новый старт.

HardHammer

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 23 Марта, 2012, 10:03:29 »
Glyph of the Treant you now have the option of being a tree permanently during raids again

Не силен в английском, подскажите, теперь друль сможет быть в форме древня постоянно или на время как в Кате?

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #29 : 23 Марта, 2012, 10:13:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ощущаю себя членом экипажа Навуходоносора. Там тоже каждый день на завтрак, обед и ужин - была одна и та же фигня.
Я не увидел в этих роликах ничего, кроме механизма распределения талантов, что бы я не видел уже.
Такой же треш, такие же боссы (на этот раз хоть моделек новых решили нарисовать). Монах, по сравнению с ДК мне кажется куда более унылым, в смысле его концепции (про скилы говорить пока не приходится). И это при том, что в игре постоянная недостача рейнж дамагеров.
Вопрос - зачем мне покупать ключ от МоП, если я уже в это играл?
ответ
нам строго пох будешь ты покупать или нет. Главное избавь форум от нытья..

закрыть