Цитата: Юниверсус от 06 Ноября, 2014, 12:23:17ОНИ думают что рукастые мое мнение по поводу их рукастости однозначно Очередной не оцененный по заслугам талант прозябает в болоте с бичами и раками...Не стыдно такое за спиной у согильдейцев писать?
ОНИ думают что рукастые мое мнение по поводу их рукастости однозначно
Цитата: Юниверсус от 06 Ноября, 2014, 16:33:42 вабще себе такую ситуацию представить не могу...... по этой логике на химии будут сидеть фаер маги, локи афли, демоны, да и фури вары с элемами тожеДумаешь пацаны из хороших гильдий будут играть в фаере и фурике, несмотря на преимущество альтернативных спеков на 20-30% дпс?) Я бы и сам спокойно респекнулся в элема, если б разница в дпс была столь велика, ну а магам сменить рдд спек на другой рдд спек тем более труда не составит.Насчёт выживаемости, в 575 примерно гире убивал Гарроша котом, вполне комфортно себя на вихре чувствовал. Да и любым классом там жить можно и без сэйвов если войд зоны не ловить.
вабще себе такую ситуацию представить не могу...... по этой логике на химии будут сидеть фаер маги, локи афли, демоны, да и фури вары с элемами тоже
как не крути на 5-7 месте все равно кто-то будет, не может же каждый занять 1ую строчку рекаунта.
Добавлю даже 6-7 место в 20ппл(соло таргет), я считаю ущербно. Я помню какими энхи были в личе и кате, и не хотелось бы к этому возвращаться. Пуржить и хексить могут маги, касты сбивать кто угодно, станят тоже многие лучше, рейд сейвов энх не дает.
Цитата: psametix1 от 07 Ноября, 2014, 07:21:15как не крути на 5-7 месте все равно кто-то будет, не может же каждый занять 1ую строчку рекаунта.Безусловно они будут крутить баланс в первый месяц аддона, просто речь шла о полезности в рейде. Раньше все компенсировалось дамагом, а сейчас вспоминается разве что кот из Шрека...
Безусловно они будут крутить баланс в первый месяц аддона, просто речь шла о полезности в рейде. Раньше все компенсировалось дамагом, а сейчас вспоминается разве что кот из Шрека...
Цитата: daemonchikkk от 07 Ноября, 2014, 04:06:53Добавлю даже 6-7 место в 20ппл(соло таргет), я считаю ущербно. Я помню какими энхи были в личе и кате, и не хотелось бы к этому возвращаться. Пуржить и хексить могут маги, касты сбивать кто угодно, станят тоже многие лучше, рейд сейвов энх не дает.Цитата: Papacarlo от 07 Ноября, 2014, 10:20:22Безусловно они будут крутить баланс в первый месяц аддона, просто речь шла о полезности в рейде. Раньше все компенсировалось дамагом, а сейчас вспоминается разве что кот из Шрека...но ведь АОЕ же.... с ЛМ вообще бомбовое. А еще магматотем. Хоть на них дамаг покрутится, как у дк и ретри в 5.3-5.4 =)- теоретически можем держать 100% аптайм хилящей палки и высокий аптайм лужи- 2 аое стана/тремора/корней подряд- у нас есть карманный танк.- у нас тренированный ум, ведь можно попробовать придумать еще несколько причин почему РЛ должен взять нас в рейд =)может как нибудь выпросим у близзов притягивалку и таунт? =))
баннер на ХР