WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1149959 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3585 : 21 Мая, 2014, 23:46:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 У меня даже 2 крита лучше агилы) Я лучше в крит загемлюсь =)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 23:50:20 by Гаарох »

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3586 : 22 Мая, 2014, 03:56:36 »
Кто нибудь раскусил как народ по 10 шмоток апает?

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3587 : 22 Мая, 2014, 04:24:11 »
Вторник, до патча: имеешь 3к од, чистый кап. Покупаешь шмотку за ~1к од, добиваешь кап за час, выходишь из игры (чтобы не прошло 2 часа с момента покупки). После пачта заходишь в игру, тратишь од, возвращаешь шмот вендору, набиваешь кап и тратишь. Возможно надо было набивать кап до возвращения шмота. Итого, 3к было, кап + абуз шмотки.
Видимо поэтому обузов было не много.

P.S. Не претендую на истину, это то что обсуждалось на форумах/в комментах и т.д.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 04:43:05 by miocker »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3588 : 22 Мая, 2014, 09:43:18 »
Чего то тут задумался.... а с этим патчем у нас ничего не изменилось по приоритетам в геминге?

Пушки то тоже апаем. Агила, мастери или хаста?
даже рефоржиться не пришлось, пушки, тринкеты, пузо и шапка не имеют левых статов :)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #3589 : 22 Мая, 2014, 10:21:02 »
Чего то тут задумался.... а с этим патчем у нас ничего не изменилось по приоритетам в геминге?

Пушки то тоже апаем. Агила, мастери или хаста?
даже рефоржиться не пришлось, пушки, тринкеты, пузо и шапка не имеют левых статов :)

Ненавижу тебя =)
За пол года фарма хм клаксей ни одного тф топора =(((( Даже кистевое тф второе не падает, хожу как альт, с фамилкой  :'(

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #3590 : 22 Мая, 2014, 13:42:50 »
Привет всем.
Смотрю ваши билды, все бегают с триней с шаманов. Она лучше чем детонатор? Или на некоторых боссах только?
И еще один глупый вопрос относительно таланта "Покорение стихий". Он стакается с герой? :-)) Энх у меня офф спек, и всегда бегала с "Стремительностью предков" из за нехватки скорости, теперь вот хасты 40% (без таланта), решила сменить талант и как-то ниразу не задумывалась в какой момент нужно использовать "Покорение стихий", совместно с перерождением?

Спасибо)

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #3591 : 22 Мая, 2014, 16:32:06 »
Привет всем.
Смотрю ваши билды, все бегают с триней с шаманов. Она лучше чем детонатор? Или на некоторых боссах только?
И еще один глупый вопрос относительно таланта "Покорение стихий". Он стакается с герой? :-)) Энх у меня офф спек, и всегда бегала с "Стремительностью предков" из за нехватки скорости, теперь вот хасты 40% (без таланта), решила сменить талант и как-то ниразу не задумывалась в какой момент нужно использовать "Покорение стихий", совместно с перерождением?

Спасибо)
Да совместно с перерождением, если есть Утверждение последствий, если нет то по кд, чтобы под каждое второе покорение совпадало с перерождением.

с бл стакается

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #3592 : 22 Мая, 2014, 17:47:20 »
Привет всем.

Спасибо)
Да совместно с перерождением, если есть Утверждение последствий, если нет то по кд, чтобы под каждое второе покорение совпадало с перерождением.

с бл стакается

Спасибо) Тринька имеется. А вот с выбором второй так и не определилась еще. На плавса наверное лучше детонатор?  А в остальном все же талисман харомма предпочитают энхи ?

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3593 : 22 Мая, 2014, 19:29:10 »
Что выбьют, то и предпочитают). Детонатор у энха в искусности чуток проигрывает харомму, а у хастового энха - слегка лучше харомма. И то, и другое настолько слегка, что выбор идет тупо в пользу трини с бОльшим илвл, например, вф против обычной.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3594 : 22 Мая, 2014, 19:47:38 »
Спекаюсь из хила, переодеваюсь. Если не подождать пару минут, проков тринек с пула не будет
Хм. А ведь и правда. Видимо это анти абуз система.

Но все же это:
При одевании тринька себя ведет, так как будто, только что прокнула. Так что 100% прок на пуле не выйдет.
неверное утверждение. Много раз были ситуации, когда на последнем мобе треша прокал РППМ, и буквально через 20 сек пул босса, и этот же тринк сходу прокает. В этом прелесть РППМ и это расписано в синих постах. Вот насчет "только что одел" там ничего не было написано и я не думал, что сделают подобный предохранитель.

Я тут, кстати, утверждение последствий загрейдил, теперь вне себя от счастья, что кд асенденса целых 117 секунд, а не 120! (сарказм)
А детонатор норм, мне нравится. Кд на анлиш и шок правда часто бесит.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 20:31:26 by hellbell »

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3595 : 22 Мая, 2014, 21:02:29 »
РИБЯТА! это боль  :(
вытащил энха из стойла, второй разза месяца полтора, проапал шмот, стал 581, посмотрел на ВП дпс свой, он говорит:
"Паринь! ты стал могущественнее на 40 тысяч нанесения ущерба противнику"
а потестить негде!!!!! верните мне вов без апа шмота, (за что я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ) чтобы энх спокойно стоял в стойле  :-[ :'(
ПОзовите кнопки поклацать на много ХМ, а то статик дизбанднул и д3 надоела  :( :( :(
КРичу стою в огри, мол энх туда-сюда, оч сильный, пойду куда угодно, а НИКТО НЕ ЗОВЕТ!!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 21:38:37 by Mr. Garrison »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #3596 : 22 Мая, 2014, 21:30:38 »
Ну не ценят мишишников)) в наше тяжелое время)

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3597 : 22 Мая, 2014, 21:37:41 »
ну я на пол ставочки даж элемом 574 могу половину ДПСа энха выбавать! так будут ценить?  ;D ;D
Кто нибудь раскусил как народ по 10 шмоток апает?
Дамончик, а ты, судя по апу шмота, был просто ДИКО готов к 5.4.8  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 21:40:13 by Mr. Garrison »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #3598 : 22 Мая, 2014, 22:49:53 »
Я так понимаю что люди которые закрыли Гарри ХМ совсем еба.. офиг..с ума сошли если это всё апают? Или я не прав и где то выгода?
Ну кстати наверное да.. мне тут недавно друг линканул ТОП1 ру по ДПСу. на wol, неебически горд собой...
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 22:51:26 by Garodenetcu »

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #3599 : 22 Мая, 2014, 23:12:54 »
Спекаюсь из хила, переодеваюсь. Если не подождать пару минут, проков тринек с пула не будет
Хм. А ведь и правда. Видимо это анти абуз система.

Но все же это:
При одевании тринька себя ведет, так как будто, только что прокнула. Так что 100% прок на пуле не выйдет.
неверное утверждение. Много раз были ситуации, когда на последнем мобе треша прокал РППМ, и буквально через 20 сек пул босса, и этот же тринк сходу прокает. В этом прелесть РППМ и это расписано в синих постах. Вот насчет "только что одел" там ничего не было написано и я не думал, что сделают подобный предохранитель.

Я тут, кстати, утверждение последствий загрейдил, теперь вне себя от счастья, что кд асенденса целых 117 секунд, а не 120! (сарказм)
А детонатор норм, мне нравится. Кд на анлиш и шок правда часто бесит.

Насколько я знаю(что-то где-то когда-то читал), что если 40 сек быть вне боя, то триньки автоматически откатываются. Проверять если честно влом)

закрыть