WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1150422 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3555 : 14 Мая, 2014, 15:50:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, пожалуйста, как себя сейчас чувствуют энхи на конвеере в ХМ?
- Можно ли например убить соло на бурстах (если да, то "минимальный набор" бурстов для этого какой)?
- Можно ли убить вдвоем с хантом без бурстов у обоих?
(гир ~573, 10ка )
- В обычных условиях нельзя. С пула под бл залезть, все прожать и если элем нанесет хотя бы больше 200к (как обычно) - наверное можно.
- Без проблем

Напомни сколько ХП то сейчас у заготовок там?
9,6кк вроде.

Гаррош 10 хм - глиф или не глиф (фаер элем)? Без глифа есть подозрение на >25 на первой переходке (он по аддам в целом около ляма делает). В твв стоим курим. С глифом, если все живы-здоровы - выходит 1 усиленный вихрь до 3-й фазы, 1 усиленный вихрь после (до 4-й фазы). Пока убирать глиф побаиваюсь, т.к. пока итак ничего, но ощущение что по боссу должен быть первым всегда, что не всегда выходит.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 18:25:57 by Гаарох »

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3556 : 14 Мая, 2014, 17:01:13 »
Подскажите, пожалуйста, как себя сейчас чувствуют энхи на конвеере в ХМ?
- Можно ли например убить соло на бурстах (если да, то "минимальный набор" бурстов для этого какой)?
- Можно ли убить вдвоем с хантом без бурстов у обоих?
(гир ~573, 10ка )
Напомни сколько ХП то сейчас у заготовок там?
9.6M

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #3557 : 16 Мая, 2014, 09:45:38 »
9.6M
Не, я думаю при текущих раскладах в одного не выбить. Вот в след патче где +2 апгрейда ещё прикрутят- может быть.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3558 : 16 Мая, 2014, 16:13:45 »
Эм. Вы о чем? Когда ходил с пула, одного ассенденса хватало разнести конвеер. И это с талантами покорение стихий+импрувнутый элем, которого ну никак не следует сдавать на конвеере. Если хотите в этом билде, тогда берите глиф на фаер элема.

Но все же для конвеера рекомендую освобожденную ярость + стремительность предков (на мой взгляд вышло более продуктивно, чем с эхо стихий).
В любом случае на первый заход следует отправить соло ханта (он это может, если не рак), а самому отбурстить в босса. К слову хант должен быть в БМе, так как у него там бурст с кд 40 секунд.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3559 : 17 Мая, 2014, 09:13:42 »
Эм. Вы о чем? Когда ходил с пула, одного ассенденса хватало разнести конвеер.
И регулярно так?) Меня ни 1 РЛ соло не пускал, да и с пула я и не рвался ни разу. Однажды, еще до нерфа хп со стремительностью и яростью при сдохнувшем варе-напарнике удалось напихать около 9-10кк, но я списал все на прок, и не заморачивался больше.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 10:00:21 by Гаарох »

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3560 : 17 Мая, 2014, 10:44:12 »
Давненько не играл и сосбсно заметил, что месяца три назад(патч что-то там 5.4.1), большинство бегало с эхо+ярость+камни в искусность.
Сейчас же топ шамки бегают покорение+элем+камни в искусность. Что изменилось то? Или какие-то новые триньки появились? Или все дело в той триньке на кд с ХМа? Я был бы благодарен за объяснения.
И да, стоит ли брать покорение+элем, если нет новой тринки на кд и шмот 540ил?

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3561 : 17 Мая, 2014, 11:41:04 »
Эхо и ярость - вряд ли. Стремительность и ярость - ну первые кд так бегали, пока трини не было. Тем более, бонус от 2т16 отлично апается яростью. Пока нет Утверждения, можно по разному бегать, но то, что она обязательна с любого уровня сложности - факт. Дпс резко скакнет вверх.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3562 : 17 Мая, 2014, 12:01:55 »
Эхо и ярость - вряд ли. Стремительность и ярость - ну первые кд так бегали, пока трини не было. Тем более, бонус от 2т16 отлично апается яростью. Пока нет Утверждения, можно по разному бегать, но то, что она обязательна с любого уровня сложности - факт. Дпс резко скакнет вверх.
Буквально только что выбил из флекса триньку... Пора менять билд на покорение+элем?

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3563 : 17 Мая, 2014, 12:10:08 »
В 540-м? Да, ощути разницу, как говорится.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #3564 : 17 Мая, 2014, 15:14:59 »
Хз. Все существование моего энха бегал с усиленным элемом. Менял только 4й тир.
И регулярно так?) Меня ни 1 РЛ соло не пускал, да и с пула я и не рвался ни разу. Однажды, еще до нерфа хп со стремительностью и яростью при сдохнувшем варе-напарнике удалось напихать около 9-10кк, но я списал все на прок, и не заморачивался больше.

Ну с пулла сдав все, слез до первых лучей. Проблема только, что элем не слазит. По этому после этого начал юзать только перерождение. С пула хватало. Когда требовался высокий дамаг с запасом, я брал усиленного глифованного элема + стремительность предков. 1 перерождение, 3й элем, 5й перерождение и тд. Потом когда дамаги начало хватать с запасом, вместо усиленного элема я начал брать освобожденную ярость, и дамажить чуть меньше половины оружия. Зато все ассенденсы и элемы уходили в босса.
Потом, когда научили остальных ходить, я сижу внизу и сдаю 2.5 млн дпс с пула (что, кстати, не возможно без хастобилда) и не лезу на конвейер, если только кто-нибудь не умрет)
Я просто линкую
(показать/скрыть)
и говорю, "ну куда мне на конвейер?!"

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3565 : 17 Мая, 2014, 17:15:42 »
2.5 млн дпс с пула (что, кстати, не возможно без хастобилда) и не лезу на конвейер, если только кто-нибудь не умрет)
Я просто линкую
(показать/скрыть)

Мастери билд(+ уютная 10чка, никаких накруток). Понятно что это лютый прок, но все возможно ;)
(показать/скрыть)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3566 : 17 Мая, 2014, 20:05:19 »
Хз. Все существование моего энха бегал с усиленным элемом. Менял только 4й тир.

Ну с пулла сдав все, слез до первых лучей. Проблема только, что элем не слазит. По этому после этого начал юзать только перерождение. С пула хватало. Когда требовался высокий дамаг с запасом, я брал усиленного глифованного элема + стремительность предков. 1 перерождение, 3й элем, 5й перерождение и тд. Потом когда дамаги начало хватать с запасом, вместо усиленного элема я начал брать освобожденную ярость, и дамажить чуть меньше половины оружия. Зато все ассенденсы и элемы уходили в босса.
Потом, когда научили остальных ходить, я сижу внизу и сдаю 2.5 млн дпс с пула (что, кстати, не возможно без хастобилда) и не лезу на конвейер, если только кто-нибудь не умрет)
Я просто линкую
(показать/скрыть)
и говорю, "ну куда мне на конвейер?!"

с такими линками очень даже возможно, это ж просто пик,  по времени стремящийся к нулю...

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3567 : 17 Мая, 2014, 20:54:25 »
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #3568 : 17 Мая, 2014, 22:20:34 »
Ну пики пиками, но я за ними часто наблюдаю. В плохие пулы доходит до 1.2 млн дпс, в большинстве хороших пулов до 1.6 млн по скаде вижу. А тут разгон такой первый раз увидел на 2.3 млн (рога сволочь даже триксы не кинул), спустя минуту упал до 1 млн и посреди боя вайп. Хотел бы я глянуть  окончание этого пула, да и шмот у меня все же не такой крутой.
Но как же я люблю энханса за его бурст) Даже мейна хотел сменить, но все же жду бету WOD.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #3569 : 19 Мая, 2014, 20:03:46 »
(показать/скрыть)

закрыть