WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1150645 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3510 : 08 Апреля, 2014, 18:24:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё пропало, альфа-ноуты рулят миром и сознанием людей.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3511 : 08 Апреля, 2014, 19:35:26 »
Всё пропало, альфа-ноуты рулят миром и сознанием людей.
обычно за период бета-теста близы только урезают все что ни попадя или, что реже, меняют механику какого то имеющегося спела, ну а уж чтобы что то добавить новое сверх того что анонсировали это уж совсем не в их стиле, по крайней мере для нас, для шаманов :). Байка про иконки не на пустом месте выросла  8)
Какие в итоге будут проценты на абилках вообще похер, а вот на вопрос полезности для рейда нет.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3512 : 08 Апреля, 2014, 23:20:00 »
Фурик может забожить первую комнату. Сбить соло 2 волны кастов. + у него есть рейд сейвы.
Не вижу противоречий если вместо Фурик подставить Энх в это предложение. Разве что кроме дамага по аддам в первой комнате.
Шаман может сбить первую волну кастов тотемом, а со второй волны только 1 таргетно кикнуть, может 2 если симбиоз дадут. + если что-то пойдет не так, с тотемом уже ничего не сделаешь (спулили раньше/рассинхрон кастов/кто-то не в свою очередь полез).
У вара же масс кик и рев дракона, что так же гораздо лучше, при выбивании МК.
Хотя можно наверное заморочится, скидывая кд тотема, но хз, мне никогда не нравился этот стан.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3513 : 09 Апреля, 2014, 03:04:53 »
Фурик может забожить первую комнату. Сбить соло 2 волны кастов. + у него есть рейд сейвы.
Не вижу противоречий если вместо Фурик подставить Энх в это предложение. Разве что кроме дамага по аддам в первой комнате.
Шаман может сбить первую волну кастов тотемом, а со второй волны только 1 таргетно кикнуть, может 2 если симбиоз дадут. + если что-то пойдет не так, с тотемом уже ничего не сделаешь (спулили раньше/рассинхрон кастов/кто-то не в свою очередь полез).
У вара же масс кик и рев дракона, что так же гораздо лучше, при выбивании МК.
Хотя можно наверное заморочится, скидывая кд тотема, но хз, мне никогда не нравился этот стан.
Да там не надо особо заморачиваться, ставишь 2 стана подряд и все, но то что варом все делать удобнее согласен.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #3514 : 09 Апреля, 2014, 05:56:14 »
я на своем фк именно так и "заморачивался", и ниче, норм. Главное первым прибежать =)))

Фурик может, Фурик может все что угодно...

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3515 : 09 Апреля, 2014, 06:32:10 »
да мобы алени еще те... от пула к пулу просто новые впечатленеи, 3 пула подряд, прибегаю к паку, ставлю тотем, все время одинаково...
1 пул - каст стопается почти докастившись, как будто я парень с аренарэйтом 2700, думаю ОКАУ
2 пул - стан на середине каста, все спокойно
3 пул - стан до начала каста
ДА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СРАНЫЕ АДЫ  :-X
А фурике, по крайней мере в 10ке, не берут роар...  :) там как раз вертухой и ады аоешатся почти соло... и на 1 фазе ОЛОЛО ну и выбивать помогаешь нармас  :)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #3516 : 09 Апреля, 2014, 08:46:53 »
да мобы алени еще те... от пула к пулу просто новые впечатленеи, 3 пула подряд, прибегаю к паку, ставлю тотем, все время одинаково...
1 пул - каст стопается почти докастившись, как будто я парень с аренарэйтом 2700, думаю ОКАУ
А фурике, по крайней мере в 10ке, не берут роар...  :) там как раз вертухой и ады аоешатся почти соло... и на 1 фазе ОЛОЛО ну и выбивать помогаешь нармас  :)

Каст идет 2 секунды. До срабатывания тотема (с глифом) 3 секунды. Каст начинается сразу после атаки по мобу. После стана - хз =) Энхи сбивают "на дальних", либо вторую-третью очередь.
"На дальних" нам нужно - добежать первым, поставить тотем, через секунду-полторы (чуть больше гкд после тотема) начать бить мобов.
Всякие паладины, совохантеры и прочие нитробутсы могут подпортить жизнь начав бить мобов до установки тотема или в момент установки. Поэтому что бы в начале междуфазы смотреть по направлению в сторону бега, нужно перед переходом на междуфазу стоять повернутым к правой стенке комнаты. После этого остается быстро прогрузится, прожать ускорение и волка, что бы успеть добежать первым.

Ну и еще один момент - тотем появляется слева сзади от перса, нужно это учитывать что бы он застанил всех аддов.

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #3517 : 09 Апреля, 2014, 11:09:17 »

Каст идет 2 секунды. До срабатывания тотема (с глифом) 3 секунды. Каст начинается сразу после атаки по мобу. После стана - хз =) Энхи сбивают "на дальних", либо вторую-третью очередь.
"На дальних" нам нужно - добежать первым, поставить тотем, через секунду-полторы (чуть больше гкд после тотема) начать бить мобов.
Всякие паладины, совохантеры и прочие нитробутсы могут подпортить жизнь начав бить мобов до установки тотема или в момент установки. Поэтому что бы в начале междуфазы смотреть по направлению в сторону бега, нужно перед переходом на междуфазу стоять повернутым к правой стенке комнаты. После этого остается быстро прогрузится, прожать ускорение и волка, что бы успеть добежать первым.

Ну и еще один момент - тотем появляется слева сзади от перса, нужно это учитывать что бы он застанил всех аддов.
Абсолютно никаких проблем нет сбить первый каст на "дальних" (те что у босса) аддах. На бегу, на повороте проецируется тотем и сбитие происходит тогда когда надо, хотя я бы акцентировал момент не на самом сбитии, а на том что мобы 5 секунд в стане стоят, а это гораздо важнее.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #3518 : 09 Апреля, 2014, 11:38:39 »
По прилету энх уже в волке и под своим ускорением. Стартуешь на дальний пак. Если надо можно и боты прожать, но не особо и надо, в большинстве случаев. Забегаешь в пак, ставишь тотем, начинаешь бить. Через 2 сек после срабатывания и сбития первого каста- ставишь второй. Профит. В викаурас вывел индикатор/звук на 2сек после срабатывания тотема и норм.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #3519 : 09 Апреля, 2014, 12:18:48 »
Абсолютно никаких проблем нет сбить первый каст на "дальних" (те что у босса) аддах. На бегу, на повороте проецируется тотем и сбитие происходит тогда когда надо, хотя я бы акцентировал момент не на самом сбитии, а на том что мобы 5 секунд в стане стоят, а это гораздо важнее.
че то у меня проецирование и 2 тотема подряд как то не срастаются =((

hellbell

• Ветеран

« Ответ #3520 : 09 Апреля, 2014, 13:01:34 »
Еще как берут. А те, кто с вертушкой ходит - до сих пор сидят "осваивают" босса. Желание накрутить ДПС же выше, чем убить босса.
Ну в 25ке не особо требуется двойное вмешательство энха. Тем более за орду. Бладэльфийское сало, тауренский топот...Это за альянс приходилось варлоком касты сбивать инферналом)

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #3521 : 09 Апреля, 2014, 13:06:39 »
значит бежишь как описано выше и ставишь тотем по месту, все одно успеешь.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3522 : 09 Апреля, 2014, 14:48:03 »
Да это все мелочи жизни, я сам себя уже на все паки ставил  :) везде можно успеть, на дальние проще, не спорю. но тут я решил что буду стоять на ближнем паке  :)

Еще как берут. А те, кто с вертушкой ходит - до сих пор сидят "осваивают" босса. Желание накрутить ДПС же выше, чем убить босса.
Ну в 25ке не особо требуется двойное вмешательство энха. Тем более за орду. Бладэльфийское сало, тауренский топот...Это за альянс приходилось варлоком касты сбивать инферналом)
15/12/2013 дата кила нашим первым статиком гароша, вар был с вертухой  :)
Накрутка вооообще не причем, забирал пак на переходке почти соло и первык пак адов въезжал как конь... Речь про 10точку. офк
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 14:49:46 by Mr. Garrison »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #3523 : 09 Апреля, 2014, 19:11:28 »
(показать/скрыть)

Дисаррэй

• Завсегдатай