WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1151474 раз)

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3450 : 14 Марта, 2014, 05:22:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ясно, экспертное мнение.
Просто как по мне, отправить самый мощный бурст на конвеер с пула это лол.. Так что и не думай про это.
Если хант не рукапоп - пускай ходит каждый конвеер при том  на первый идет соло.
Начиная со второго туда ДК пусть идет, то бишь 2/4/6 а тебе как энху - сливаешь фулы в босса вообще все что есть, на конвеере у тебя тика в тику откатятся покорние и собаки и этого достаточно. 2/5 и, может быть, 7 все от ДПСа зависит, конвееры ты. потом все в босса. Ну и еще хз какая у вас тактика. Мы играли "без мин" так сказать, то бишь спавнятся мины 1 раз за бой во время 5того конвеера но там будут и усиленные и простые. хотя это уже тут совсем не при чем.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 05:24:37 by Mr. Garrison »

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3451 : 14 Марта, 2014, 14:33:28 »
Холидей, ты в фул хасте себя как ощущаешь?  :)
Везде против системы? Лок - демон, энх - фулл хаст=)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3452 : 14 Марта, 2014, 15:59:13 »
Да получше, чем в мастери. Особенно во время бурста.

Epstoday

• Новичок
  • *
« Ответ #3453 : 15 Марта, 2014, 08:01:26 »
Если ты заспавнишь элема на конвеере - он оттуда не слезет. И с платформы за тобой не пойдет на конвейер.

Если спрыгивать посередине конвеера - он всегда слазит и спокойно доходит до босса, добивая свой остаток на нем. А так-то сейчас соло любой дд класс выносит первую заготовку, так что действительно энха не стоит туда посылать.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3454 : 15 Марта, 2014, 20:38:46 »
я вот думаю, может тоже пойти против системы попробовать.. почти все бои сейчас, пожалуй кроме гороша(.. но и там ХЗ тупо не  скажу ничего потому что бомж и так не потраил его до сих пор.... ) завязаны на " прожал буртс раз, прожал бурст два и боссс уехал" по сути циферки должны быть по злее.. а вот бои с долгим тунелем.. думаю хуже результат..
P.S Но это все ИМХО прикинутое на "салфетке"

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3455 : 20 Марта, 2014, 11:48:22 »
Ребят, вопрос к ГАРОШЕУБИЙЦАМ ДЕСЯТОЧНИКАМ.
1 или 2 таких тут точно найдется :)
С кем вас в паре ставили на 1 комнату - это раз, пробовал ли кто (если асенданс откатывается) на ту же 1 комнату на сливать его на адов, просто я не очень круто жму 3 кнопки в элеме  :( и сдам в энхе в босса больше ДПСА на 146% :) за-то будучи элемом я забираю пак с холипалом эльфом... (он тупо кикает касты) вот думаю может снова залезть в шкурку энха и асендансом ваншотнуть адов... ?  ::)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3456 : 20 Марта, 2014, 12:01:23 »
Ребят, вопрос к ГАРОШЕУБИЙЦАМ ДЕСЯТОЧНИКАМ.
1 или 2 таких тут точно найдется :)
С кем вас в паре ставили на 1 комнату - это раз, пробовал ли кто (если асенданс откатывается) на ту же 1 комнату на сливать его на адов, просто я не очень круто жму 3 кнопки в элеме  :( и сдам в энхе в босса больше ДПСА на 146% :) за-то будучи элемом я забираю пак с холипалом эльфом... (он тупо кикает касты) вот думаю может снова залезть в шкурку энха и асендансом ваншотнуть адов... ?  ::)
подозреваю, что там плащем всё раскладывается. под 3мя то станами
С уважением.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3457 : 20 Марта, 2014, 12:15:15 »
Да ведь он может и не прокнуть  :( да и энх не рога  :( это у тех на бурсте даж в солотаргет плащ бывает на 1 месте...

Харги

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3458 : 20 Марта, 2014, 13:15:24 »
Заливала пак мобов на пару с хантом. Первый каст сбивала тотемом, второй сбивал хант (какая-то у него стрела хитрая). Никаких бурстов в пак не сдавала. Бурстила в босса всем, что есть. Там как раз чуть больше 30 секунд.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3459 : 20 Марта, 2014, 13:21:32 »
Да в том то и дело, мне интересен факт, осиливал ли кто энхом именно в плане дамага пак соло, со сбитием дважды пал асистит...холик (ах да, он еще призмой 150к урона за все время анносит  ;D ;D ;D )

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #3460 : 20 Марта, 2014, 14:11:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да в том то и дело, мне интересен факт, осиливал ли кто энхом именно в плане дамага пак соло, со сбитием дважды пал асистит...холик (ах да, он еще призмой 150к урона за все время анносит  ;D ;D ;D )
Столб(симбиоз) на таргет+своя сбивалка на фокус+стан тотем с глифой*2(с талантом на сброс кд)+Прерождение (как раз где там должен прокнуть  тринк по идее).

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #3461 : 20 Марта, 2014, 14:57:39 »
Если сильно упороться можно еще использовать инженерские пистолеты, тауренский топот, насчет пандаренской расовой сбивалки - хз, и, если без глифа играть - 1 стан земляного элементаля.

Юниверсус

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3462 : 20 Марта, 2014, 15:06:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Присоеденяюсь к выше сказанному столб+своя сбивалка, убивал пак, с хантом потом с рогой, бурсты вабще туда не сливал дамага хватало, брал талант зов стихий и глиф на тотем конденсации, пак станил два раза подряд... тоесть первый забегаешь в пак, ставишь тотем, потом 2 гкд в таргет и опять тотем, первый и второй тотем срабатывают как раз во время каста, при условии, что поле постановки первого тотема ты ударишь моба опятьже первым, если кто то заагрит пак до тебя то все это не сработает.

P.S. не работает панда ладонь пробовал...
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 15:09:06 by Юниверсус »
Наношу пользу и причиняю добро.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3463 : 20 Марта, 2014, 15:21:50 »
мой пак - дальний левый  :) кто можетбыстрее меня туда добраться, когда энх на 15 секунд в собаке летает как самолет  ;D
Вот рачиля то я... забыл совсем про талант откадешивания тотемов!!! это сильно затащит уже... 8 секунд стана + 2 аое сбития от пала х)) да даже есоли убить не успею, там уже паццанчики подтянутся  ;D + каменный элем поддаст стан на крайняк... прелесть  :) Но мне главное чтобы асенданс усмпел отлипнуть... просто в энхе Дамаг не кислый в итоге в босса.. миллионов этак-так на 8 в среднем больше за 1 фазу.. :)
Ну и на правах рака не убившего еще гароша, что у нас с 4 фазой в целом может кто рассказать... что, кого, куда... если не лень, если лень то не пишите, мол иди в топик с темой про босса  ;)

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3464 : 20 Марта, 2014, 15:23:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну и эта, дайте уже 3 плюсика, чтобы ребят смог благодарить за подсказончики то а! :D

закрыть