WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1150361 раз)

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3240 : 23 Января, 2014, 12:51:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К этому примеру можно добавить, что есть несколько исключений по времени, к примеру за бой длинной 4:20 дпс будет выше чем за бой длинной 4 минуты (если исключить ситуации, когда напрокало). Это связано с тем, что в период 4-4:20 у энха идет второй по силе бурст за весь бой.

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #3241 : 23 Января, 2014, 12:54:14 »
Теперь представь себе 2 боя на, допустим, малкороке в нормале. Бой первый - 6 минут. Первый в списке писькометра энх. Босс умер, энх молодец, за бой был сдан бл, 2 минутных элементаля, 2 пота, и т.д. В процентном соотношении, элем стоял 33,333...% боя, бл длился 11,111...%. Второй бой, тот же энх и еще 9 одетых людей, бой длится 4,5 минуты. Дальше считай проценты длительности бурстов относительно всего времени боя, и оказывается, один и тот же человек на более коротких боях сдаст больше дпс, чем на длинном. Это ведь не обязательно значит, что он нанесет больше урона. Дпс ведь грубо говоря - урон, поделенный на время. Уменьшаешь делимое, вырастает частное

Так понял, а теперь задам вопрос который меня и путает, если я действительно не прав.
Расчет программа по показателю дпс делает с использованным БЛ и припотами? Или нет.
Если нет - то я прав. Если да - то правы вы.
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

Rumon

• Новичок
  • *
  • gl hf

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3242 : 23 Января, 2014, 12:56:16 »
Сять на маникен ) и похуярь его 24 часа .. потом приди сюда и расскажи историю как твой дамаг держится.

Хранитиль

• Новичок
  • *

« Ответ #3243 : 23 Января, 2014, 13:02:41 »
Сять на маникен ) и похуярь его 24 часа .. потом приди сюда и расскажи историю как твой дамаг держится.

Дак и так сидел 10 минут когда чары пробовал с талантом. Этого хватит что бы понять. Без бл и припотов, без фласок и хавки:  150к как было так и стояло в 530 шмоте. Не знаю пока в ОО ни одного боса с 10мин таймом боя.

С бл начало боя 312к, потом стабильно до 180....И ХЗ как вы куклы долбите, у меня кроме скучной долбежки по кукле и отвращению к этому ни чего не меняется.

Ireona

• Новичок
  • *
« Ответ #3244 : 23 Января, 2014, 13:03:48 »
Так понял, а теперь задам вопрос который меня и путает, если я действительно не прав.
Расчет программа по показателю дпс делает с использованным БЛ и припотами? Или нет.

Все баффы, включая баннер/стормлеш и БЛ на игроке. Все дебаффы на боссе. Длительность боя 7:30 минут
Ну, это при стандартных настройках, но думаю на WP они и используются, только итераций там мало

а вот и пруф: http://www.wowprogress.com/post/139_SimDPS%3A_1000_iterations_450_seconds_combat_length
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 13:06:24 by Ireona »

Хранитиль

• Новичок
  • *

« Ответ #3245 : 23 Января, 2014, 13:08:33 »

Все баффы, включая баннер/стормлеш и БЛ на игроке. Все дебаффы на боссе. Длительность боя 7:30 минут
Ну, это при стандартных настройках, но думаю на WP они и используются, только итераций там мало

а вот и пруф: http://www.wowprogress.com/post/139_SimDPS%3A_1000_iterations_450_seconds_combat_length

Блин ни когда не понимал, зачем в школе обучают французкому - я там ни чего не понял  :-X

Ну а по описанию к выше, я был прав. Средний бой 7.30 - вычисляется макс ДПС со всеми полезными плюхами и штуками, делится на время и получается средний дпс. Как у меня и есть.

По этому иди разгонять ротацию на Маникенах без БЛ и Потов, после прибавь +15(20)к к ДПС (это средние рейд бафы и получишь ответ). Спасибо Иреона.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 13:18:27 by Хранитиль »

Rumon

• Новичок
  • *
  • gl hf

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3246 : 23 Января, 2014, 13:12:22 »
Как по мне , так все эти программы полный бред:)

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3247 : 23 Января, 2014, 13:15:05 »
Тем не менее приоритет статов и оптимальный набор талантов, в которых ты играешь определили по этой бредовой программе)

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3248 : 23 Января, 2014, 13:22:48 »
Как по мне , так все эти программы полный бред:)
вот+1

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3249 : 23 Января, 2014, 14:09:20 »
Бред или нет, но где же тогда еще брать инфу по статам и талантам? Самому на листочке считать? Вряд-ли это получится лучше, чем у симкрафта.
Всегда должен быть симулятор боя. (с)
ну посмотрите логи, ДПС идет на убыль со временем, отказываются бурсты -> немного повышается, но не полностью восполняется
Чувак. Ну вот только не в энховетке это заливать. У меня на джагернауте на прошлом кд ДПС держался полтора лимона 20 секунд. Почему же к концу 4хминутного боя он спустился до 380к?
Энх, как и все классы, но энх особенно, живет бурстом с пула. Он въехал на пуле, а потом весь бой пытается максимально замедлить упадок дпс.
Дело не просто во времени между асенденсами или фаер элемами. На пуле у тебя прокает все + есть БЛ и пот. Больше такого за бой никогда не будет. ДПС в любом случае будет падать. Под повторные асенденсы и элемы дпс уже не будет так значительно повышаться.

Обед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3250 : 23 Января, 2014, 14:35:19 »
Бред или нет, но где же тогда еще брать инфу по статам и талантам? Самому на листочке считать? Вряд-ли это получится лучше, чем у симкрафта.
ну посмотрите логи, ДПС идет на убыль со временем, отказываются бурсты -> немного повышается, но не полностью восполняется
Чувак. Ну вот только не в энховетке это заливать. У меня на джагернауте на прошлом кд ДПС держался полтора лимона 20 секунд. Почему же к концу 4хминутного боя он спустился до 380к?
Энх, как и все классы, но энх особенно, живет бурстом с пула. Он въехал на пуле, а потом весь бой пытается максимально замедлить упадок дпс.
Дело не просто во времени между асенденсами или фаер элемами. На пуле у тебя прокает все + есть БЛ и пот. Больше такого за бой никогда не будет. ДПС в любом случае будет падать. Под повторные асенденсы и элемы дпс уже не будет так значительно повышаться.
Вы точно внимательно читали? У меня тоже самое написано

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3251 : 23 Января, 2014, 14:55:40 »
вы все правы и не правы одновременно. что касается манекена, если не давайть бл и не пить препоты, то действительно дпс устаканится после минуты, когда элем кончится и дальше будет +- равным, причем, чем дольше, тем меньше повлияют бурст фазы типо проков тринек под перерождение и синхронизация с элемом и ЕМ.
если брать босса, то разница колоссальная и прямо зависит от БЛа с пулла и длины боя.

тот же персонаж при длине боя на 100сек дольше симится на 13к дпс меньше.
С уважением.

Хранитиль

• Новичок
  • *

« Ответ #3252 : 23 Января, 2014, 14:58:44 »
Вы точно внимательно читали? У меня тоже самое написано

Победила логика и здравый смысл. Ура товарищи!...3 страницы потребовалось показать то что, средне стабильный дпс есть всегда и у сех дд.
(показать/скрыть)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #3253 : 23 Января, 2014, 14:59:52 »
Раздеваешься до гола (в игре), и идёшь бить манекен- это и будет твой минимальный стабильный ДПС.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 15:05:11 by Garodenetcu »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #3254 : 23 Января, 2014, 15:04:09 »
Вот. А по Гаррошу хм товарисчу Годо никто так и не подсказал. А я б тоже не прочь нюансы переходок узнать помимо пары стантотемов глифованных в храме нефритовой.

2*Тремора в ТВВ-комнате, аддов там ваще не трогать- смысла ноль,
Столб на фокус+ сбивалка по таргету(или наоборот),
каменный в ченнелинг под вихрь плюс свои сейвы,
адда агрить шоком и высвобождением очень быстро а то свалит,
засол бурстов и огненного под 3ую,
не забыть убрать каменного, абилкой перед тем как поставить огненного,
опционально можно ещё лужи покидать под вертуханы когда рейд в куче на них стоит,
быть радостным и счастливым, ибо с этого босса лут нах не нужен.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 15:05:47 by Garodenetcu »

закрыть