WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1138965 раз)

melniriwe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #2655 : 30 Сентября, 2013, 13:59:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хз, по моему вполне норм там энх, даже такой не одетый как я :(
с какой стороны смотреть, если задача мили бегать по очереди на конвеер, пока рдд аоешат мины с боссом, то все не так радужно как хотелось бы - элем на конвеере не пашет, волки тоже, дамаг без мужика в таргет на конвеере - 4 млн -5 при оч хороших проках, при том что вар сдает по 6 в каждый заход а рогуи 9-10

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2656 : 30 Сентября, 2013, 14:41:12 »
элем пашет, если призывать его на конвеере, как и волки. если призывать вне, то да. но там и у хантов с локами петы пропадают

mekil

• Новичок
  • *
« Ответ #2657 : 30 Сентября, 2013, 15:56:04 »
а те, кто уже получил
(показать/скрыть)
используют как раз элема.
нет
О_о
чего ето?
у меня элем плотно поселился в ветке талантов.....
Если полутать 2 куска Т16 то разница между прималэлемом и анлишем минимальна, да ее почти нет, но только если лупить босса без всяких отбеганий.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2658 : 30 Сентября, 2013, 15:59:51 »
с какой стороны смотреть, если задача мили бегать по очереди на конвеер, пока рдд аоешат мины с боссом, то все не так радужно как хотелось бы - элем на конвеере не пашет, волки тоже, дамаг без мужика в таргет на конвеере - 4 млн -5 при оч хороших проках, при том что вар сдает по 6 в каждый заход а рогуи 9-10
я помницо в нормале на вайпе соло мины выносил, с бурстами ессно...посмотримс...уже недолго осталось...

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
« Ответ #2659 : 30 Сентября, 2013, 16:02:51 »
Ну и с конвеером не всё так уж плохо.
Каждый раз по таймеру захода на конвеер по рейду проходит АоЕ"шка, и пати спускается на конвеер почти с пол хп, также при выходе с конвеера игроки могут повторно получить АоЕ"шку и умереть.
И чтобы исключить ненужные вайпы целесообразно отправлять на конвеер игроков, которые могут подхилить пати без потери дпс(роги, вары и прочая нечисть явно не подходят для такой задачи).

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #2660 : 30 Сентября, 2013, 16:33:04 »
а те, кто уже получил
(показать/скрыть)
используют как раз элема.
нет
О_о
чего ето?
у меня элем плотно поселился в ветке талантов.....
Если полутать 2 куска Т16 то разница между прималэлемом и анлишем минимальна, да ее почти нет, но только если лупить босса без всяких отбеганий.
Вообще, на время файта и аптайм элема смотреть стоит. ИМХО, гемминг тоже не последнюю роль играет.Но я пока симкрафчусь с элемом и (воображаемой) триней повыше, чем с уф.
В нормальской десяточке энх сурово лезет в трубу, сурово разбирает мины в одно рыло и уходит назад. Правда, я в 548-м еще волков звал. Они работают, только вызывать на конвеере надо. В 550+ c пушками и волки не понадобятся. Насчет хма - посмотрим, но я там скоро точно не буду. С ша хм триней асценданс будет 2 минуты откатываться, как раз на каждый конвеер.

melniriwe

• Новичок
  • *

« Ответ #2661 : 30 Сентября, 2013, 16:53:55 »
кд конвеера- 40 с, при игре в 2 группы поочереди на конвеер -асенденс откатывается через раз

melniriwe

• Новичок
  • *

« Ответ #2662 : 30 Сентября, 2013, 17:11:56 »
по поводу элема на конвеере - неимпрувнутый элем судя по логу надамагал в нужный таргет на конвееере 400к за 19 с - это хрень галимая; работать он работает только вот как на токе на  (2+ кайте) он тупо не успевает за таргетом и бегает вместо дамага
з.ы. по поводу подхила  - 1 раз в 3 минуты хтт мб и прокатит поставить на конвеере, но вот стаки мв там сливать на чайник, которых с новым тиром и отказа от фулл хасты маловато, смысла нет т.к. надо за 15-17 с снести 30млн таргету в 5 рыл. для себя пока выбрал ее+ удс, ибо удс можно скастовать под сапогом еще пока таргет на подходе и потом в конце, а покорение дает мало профита как бурст в этом случае, ибо и раньше бралось  для разгона 3х минутного элема.
 суммарно за 2 захода ( с мужиком и без) получается не так плохо - не сильно хуже других мили,  а при проках на криты и проках лишних лаваэшей и побольше,  исключение - роги

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
« Ответ #2663 : 30 Сентября, 2013, 21:42:31 »
по поводу элема на конвеере - неимпрувнутый элем судя по логу надамагал в нужный таргет на конвееере 400к за 19 с - это хрень галимая; работать он работает только вот как на токе на  (2+ кайте) он тупо не успевает за таргетом и бегает вместо дамага
з.ы. по поводу подхила  - 1 раз в 3 минуты хтт мб и прокатит поставить на конвеере, но вот стаки мв там сливать на чайник, которых с новым тиром и отказа от фулл хасты маловато, смысла нет т.к. надо за 15-17 с снести 30млн таргету в 5 рыл. для себя пока выбрал ее+ удс, ибо удс можно скастовать под сапогом еще пока таргет на подходе и потом в конце, а покорение дает мало профита как бурст в этом случае, ибо и раньше бралось  для разгона 3х минутного элема.
 суммарно за 2 захода ( с мужиком и без) получается не так плохо - не сильно хуже других мили,  а при проках на криты и проках лишних лаваэшей и побольше,  исключение - роги
Для подхила там можно использовать не только хтт.....но и обычный слабенький хилящий тотем с талантом воздействия на 2 цели.....либо наставлениями....себя мы можем похилить символом огненного шока, либо волками(Без потери дпс).
P.S. Были также случаи смертей игроков от падения на конвеер, когда на лоу хп забегают в лунку, будьте осторожны, ведь "мертвые не дамажат".
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 21:50:07 by A.s.u.k.a »

Cmpannik

• Новичок
  • *
« Ответ #2664 : 01 Октября, 2013, 02:53:21 »
Люди,
что то я не воткну как правильно использовать AS при взятом UF...
получается тыкнул AS, юзнул молнию при MWx3 и AS тут же пропал
в чем тогда выгода, если 10% к скорости атаки практически не висят совсем?
или я что то в корне не правильно понимаю?
брать или не брать глиф на снижение кд огненного элема при AS, UF?

И еще, в каком билде порекомендуете на Токе быть?

Как правильно начинать пулл?

PS: заветной трини нет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 03:47:46 by Cmpannik »

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2665 : 01 Октября, 2013, 08:47:54 »
AS тебе дает пассивно хаст. жмешь AS-получаешь возможность раз в 1.5 минуты скастовать 1 спелл мгновенно. хаст как был, так и остался. как юзать-висит дебаф от UF, прокнули трини/пот, жмешь AS и сдаешь молнию. если есть 5 стаков мв, то сдаешь 2 молнии подряд (сначала тратится мв).

смотри на время боя и свои задачи. если бой 6-7 минут и элем сможет бить цель нонстоп-лучше без глифа, если 4-5, 8-9 то с глифом.

я убивал EM+PE (как вариант AS+PE; EE+UF непонравилось, моб умирает с любыми талантами, а вот при беготне за дино потери больше). но есть триня и время смены фаз ~2 минуты, тоесть бурсты как раз откатывались.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2666 : 01 Октября, 2013, 09:16:15 »
У меня вообще стойкое ощущение что чем больша на файте входящего дамага, тем больше выезжает UF за счет щита.
Вот на ящиках в харде пробовал разное, но с UF получались цифры поболее чем с PE.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #2667 : 01 Октября, 2013, 11:27:22 »
У меня вообще стойкое ощущение что чем больша на файте входящего дамага, тем больше выезжает UF за счет щита.
Вот на ящиках в харде пробовал разное, но с UF получались цифры поболее чем с PE.
на малкороке хм по очучениям UF для меня похуже, возможно решает бл с пула под элема. Хотя по времени файта еще не смотрел, до берса пока не доходили  :D

(показать/скрыть)

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2668 : 01 Октября, 2013, 11:50:08 »
на малкороке хм по очучениям UF для меня похуже, возможно решает бл с пула под элема. Хотя по времени файта еще не смотрел, до берса пока не доходили  :D

(показать/скрыть)
/sadstory
Я вообще всяким таким как вы завидую, рейдят в 25ках, одеваются как ненормальные и тп =)
А я второй кусок собрать не могу =_= Упал токен на руки, хант забрал, выкинув 98 против пмоих 95 (тоже второй кусок), вчера Тока убили, в рейде рандом хант был(один из наших не справился с женой +_+ ) так на меня поролили монк, два шамана и собтсвенно я, в итоге я о5 второй после ханта  =_= Сказал статику, что больше хантов рандомных не беру :D
"No limit to Enhance!"(c)

Гаарох

• Старожил

« Ответ #2669 : 01 Октября, 2013, 12:11:11 »
Вот будете офицерить 25-чку, будете как папакарло жить. ;)

закрыть