Забавно переработали тринкеты.Те, что прокали на урон (клив / соло цель), потеряли статик статы (крит / хаст) и получили ещё 1 прок в виде агилы. Approximately procs per minute = 0.46 (у джуджи к примеру = 0.55). А вот из говно тринкета который прокал на агилу и терял её за удары, сделали конфетку. Теперь это ренатаки наоборот. Прокает на 21.380 аги и теряет по 1069аги в секунду (20 секунд). Approximately procs per minute = 0.57. (у ренатаки = 0,70) + Статично почти 2к мастери.Тринкет который режет кд, получил стандартный прок с кд (15% шанс от любой атаки, 105сек кд.)
Какая теперь формула расчёта? Я вообще хз. Влияет ли это на нынешнее тринкеты? Вроде да.
До этого патча "Ренатаки наоборот" работал также по идиотски. Каждый стак агилы снимало 5 атак вместо одной. Старые вроде не тронули.Вообще, не стоит забывать, что они спустя 10 лет существования игры поняли, что статы апают друг друга. И теперь хаст вроде как не будет влиять на те тринкеты, которые дают агилу (если я всё правильно понял из того бреда, что они писали). Какая теперь формула расчёта? Я вообще хз. Влияет ли это на нынешнее тринкеты? Вроде да.
Ну новая механика скорее всего будет заключаться в том, чтобы статы, полученные от прока, не влияли на следующий прок. В блюпосте именно это и вызывает их недовольство.
Да как обычно,Понапридумывают всякой хероты а потом сами мучаются. То же самое что с тем же Венжансом.Зато интересно же!
Энхи, мы вот тут твердим, что хаста наше все, и гемимся мы в неё, а вот кто то останавливается на каком то пределе, или максимум хасты!!111 ? =) А то я глянул - 17к хасты, глянул одетых энхов - и не вижу ни у кого выше 16 =_=Вы спецом выше не набираете?
Волшебные пузырьки? Что-то не догнал =)Но получается, судя по твоим словам, мнеможно гемы агилой забивать, ибо у вас всех за 545 и хасты 16500 в среднем,а у меня илвл только 538 =( (только на том кд убили хоридона ), а хасты за 17к перевалило =) Верно?
Да что-то я в последнее время с симом в ссоре =) Он походу не учитывает рппм/мету и слишком ценит мастери =_=А так, нет, не напрягает, я вообще фанат "стакания одного стата" =) но если будет профит- то почему бы нет =)