Цитата: Обед от 14 Июня, 2013, 02:21:06так что, как развешивать с босса на мышей шок и цепной бить? или надо таргеты менятьЦитата: Аскенвинге от 10 Мая, 2013, 17:20:35Цитата: Дисаррэй от 10 Мая, 2013, 14:21:38Спасибо за совет =) А может быть буду какие нибудь подобные советы на тортосс? Забей на аое. Бей босса (возможно, надо будет помочь по первым черепахам). Кристалл бери в фокус и бей по нему "пронизывающим ветром", по спадению щита (не обновляй щит, если у тебя не фулл столб хп).ps. мышей можно вообще не бить, а кайтить. Это могут сделать дк и монки (нужен хант для напула, или хотя бы рога с головой)Если уж нужно аоешить, то маловероятно, что можно шок разбросить с босса, поэтому без переключения на мышей не обойтись.
так что, как развешивать с босса на мышей шок и цепной бить? или надо таргеты менять
Цитата: Дисаррэй от 10 Мая, 2013, 14:21:38Спасибо за совет =) А может быть буду какие нибудь подобные советы на тортосс? Забей на аое. Бей босса (возможно, надо будет помочь по первым черепахам). Кристалл бери в фокус и бей по нему "пронизывающим ветром", по спадению щита (не обновляй щит, если у тебя не фулл столб хп).ps. мышей можно вообще не бить, а кайтить. Это могут сделать дк и монки (нужен хант для напула, или хотя бы рога с головой)
Спасибо за совет =) А может быть буду какие нибудь подобные советы на тортосс?
(показать/скрыть)Цитата: Rulfy от 14 Июня, 2013, 02:42:30Цитата: Обед от 14 Июня, 2013, 02:21:06так что, как развешивать с босса на мышей шок и цепной бить? или надо таргеты менятьЦитата: Аскенвинге от 10 Мая, 2013, 17:20:35Цитата: Дисаррэй от 10 Мая, 2013, 14:21:38Спасибо за совет =) А может быть буду какие нибудь подобные советы на тортосс? Забей на аое. Бей босса (возможно, надо будет помочь по первым черепахам). Кристалл бери в фокус и бей по нему "пронизывающим ветром", по спадению щита (не обновляй щит, если у тебя не фулл столб хп).ps. мышей можно вообще не бить, а кайтить. Это могут сделать дк и монки (нужен хант для напула, или хотя бы рога с головой)Если уж нужно аоешить, то маловероятно, что можно шок разбросить с босса, поэтому без переключения на мышей не обойтись. Спасибо, но, как говорится, рл требует
Скажите плз, когда можно вставлять камни на хасту, вместо ловкости ?
Насчет пухи, Ромариосс, даж не заморачивайся, ставь Куру, ничего страшного, крит скуешь да и все. Искусность в конце концов не настолько плоха чтоб её брезговать совсем =)
Крузерштерн/Гиппо, а вы как к хасте то сами относитесь? =) а то по шмоту смотрю вроде ставишь камни на хаст 320, но в то же время красные на оранжевые не меняешь, почему? +)
Как я рад что больше не завишу от дропа Рун. 3КД с 0 дропа на 11/12- это просто издевательство какое то.
Цитата: Garodenetcu от 14 Июня, 2013, 14:08:10Как я рад что больше не завишу от дропа Рун. 3КД с 0 дропа на 11/12- это просто издевательство какое то.мне кажется и с радена дроп 100%, у нас многим второе кд с него валятся камни.
Вон, пусть в логи всякие энхи из топ гильдий врываются, мне крутить не интересно =) Хотя скорее всего просто банально не умею крутить