WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1147933 раз)

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1200 : 26 Марта, 2013, 13:18:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
;D молодец, порадовал
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1201 : 26 Марта, 2013, 21:25:52 »
Посмотрел, что шмоток с топ статами всего ничего. одновременного присутствия хасты + искусности:
http://ptr.wowhead.com/item=96368
http://ru.wowhead.com/item=95000#see-also
http://ptr.wowhead.com/item=96494
http://ptr.wowhead.com/item=95149
То есть если под конеч 5.3 понерфят надо иметь второй набор шмоты для рефорджа искусности.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 21:27:29 by scorppikus »
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #1202 : 26 Марта, 2013, 23:41:16 »
Посмотрел, что шмоток с топ статами всего ничего. одновременного присутствия хасты + искусности:
http://ptr.wowhead.com/item=96368
http://ru.wowhead.com/item=95000#see-also
http://ptr.wowhead.com/item=96494
http://ptr.wowhead.com/item=95149
То есть если под конеч 5.3 понерфят надо иметь второй набор шмоты для рефорджа искусности.

ok.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #1203 : 27 Марта, 2013, 00:15:05 »
Может кто нибудь нарисует рекомендации по талантам и перековке для боссов пг? если конечно не затруднит =)

Daemonchikk

• Новичок
  • *
« Ответ #1204 : 27 Марта, 2013, 03:32:57 »
Может кто нибудь нарисует рекомендации по талантам и перековке для боссов пг? если конечно не затруднит =)
А че там писать? em +pe фул хаст , да и все, больше ничего не надо.

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
« Ответ #1205 : 27 Марта, 2013, 08:47:45 »

понятно что EM+PE (теперь что троли бест энхи ? за  счет рассвого бонуса) Мне до сих пор не понятно когда проецируются  мои статы на элема..., на момемнт суммона или же там важны текущие показатели.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 19:48:15 by scream911 »
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Гаарох

• Старожил

« Ответ #1206 : 27 Марта, 2013, 09:48:09 »

понятно что EM+PE (теперь что троли бест энхи ? за  счет рассвого бонуса) Мне до сих пор не понятно когда проецируются  мои статы на элема..., на момемнт суммона или же там важны тикущие показатели.
Текущие статы, элем что с талантом, что без скалируется динамически. Много раз уже обсудалось.

yuxer

• Новичок
  • *
  • ololo

• Класс: Щоман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1207 : 27 Марта, 2013, 09:54:47 »
Товарисчи енхе, я мб упорот и так далее, но я убейте не могу найти бис по триням.
Еще раз буду признателен, если кто ткнет носом, куда смотреть.

спс.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #1208 : 27 Марта, 2013, 10:41:11 »
а глиф на элема? =)
На том же дуруму, к примеру глифованный элем+ас может показать себя немного лучше, хотя фиг его знает.
Анимус понятно, элем без глифа +ем
лей шень, тоже под вопросом ставить глиф или нет, брать ас или ем, с учетом того что откат ем часто приходит на конец первой фазы или на междуфазу.
Кун так же с вопросом глиф или нет, ас или ем

Бои типа лейшеня или хоридона интересны тем, что там нужно много аое и может перековка (без геминга) в мастери будет профитней с ЕЕ+АФ или ЕЕ+РЕ

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
« Ответ #1209 : 27 Марта, 2013, 11:07:40 »
Вчера убили Лейшеня, EM+PE показал себя достаточно неплохо http://www.worldoflogs.com/reports/qa6ecl1atkghjb5g/, в начале фулл бурст, к 3му столбу на перебежке откатывался EM, глифованый элем откатывался к концу переходной фазы. Удобно.
P.S сильно не пинайте сам знаю сколько косяков упорол с ротацией ) за 1 КД 4ре куска сета певый босс когда ходил с сетбонусами.

По перековке, джинрок имхо AS UF(чтобы не перековываться в мастери, так как скалирование элема под лужей так и не починили), Хоридон EE UF перековка в мастери, Совет - на совете я вешу на пескопрыске никуда до его смерти не бегаю так что EM_PE, черепахи в начале не когда не хватало АОЕ EE_UF, на второе КД уже стандартно, мегера - хилю, ничего сказать не могу но по ходу EM_PE планировал, птиц, если босса бьём то EM_PE хаст , если по аддам летаем то EE_UF и мастери, дуруму EM_PE, изначалий аминус и далее всё стандартно. Ну это про нормалы.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 11:15:01 by Eidalon »

Daemonchikk

• Новичок
  • *
« Ответ #1210 : 27 Марта, 2013, 11:12:47 »
а глиф на элема? =)
На том же дуруму, к примеру глифованный элем+ас может показать себя немного лучше, хотя фиг его знает.
Анимус понятно, элем без глифа +ем
лей шень, тоже под вопросом ставить глиф или нет, брать ас или ем, с учетом того что откат ем часто приходит на конец первой фазы или на междуфазу.
Кун так же с вопросом глиф или нет, ас или ем

Бои типа лейшеня или хоридона интересны тем, что там нужно много аое и может перековка (без геминга) в мастери будет профитней с ЕЕ+АФ или ЕЕ+РЕ
1)Джинрока бил с глифом, потому что успевал поставить 3 раза.
2)Хоридон как то пофиг на аое, один фиг дамаг никакой, остается только сбиывать касты и декурсить, а подконец тупо вжать в боса побольше.(опять таки, брал глиф, элем на 1,3 врата, джалака, боса)
3)Консил опять таки с элемом, вначале вжать как можно в сула, да и потом дамагать соло цель, а то не успевали перевести.
4)Тортос, на мышках много не на аоешешь, опять же вжать в боса.
5)Мегара, моя задача была вжимать как можно больше в ледяную голову раз в 3 минуты.( естественно с глифом)
6)Джинкун опять же лично моя задача была вжимать в боса по едой элем с глифом отлично вписывался.
Остальных в хме не видел, а в нормале пофиг в чем.

А насчет аое хз, много прибавки не даст, аое у нас щас хреновое. Лучше оставить это варам, котам,локам.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 11:20:12 by Daemonchikk »

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #1211 : 27 Марта, 2013, 11:21:22 »
Остальных в хме не видел.
Элем везде с глифом вписывается. )) Если брать 5-минутного, то а) на него не попадает ЕМ б) слишком редкий бурст. Урон уходит в пол

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #1212 : 27 Марта, 2013, 11:48:48 »
ну вот опять же вопрос, 3х минутный не везде вписывается потому что есть фазы когда дамагать некогда или нет возможности, а ем уже откатился.... держать его до элема что ли? А не профитнее ли будет АС тогда на такие бои брать? и общий дамаг будет выше. А если взят АС, то нужен ли глиф на элема?

По поводу глифованого элема (я сейчас про нормал) - средний бой 6-10 минут (кроме анимуса, но там 2 раза элема негде вызывать, ессно элем без глифа), И тогда встает вопрос, или 3 раза глифованного под ем, 1 минута, 45 секунд всего, либо 2 раза не глифованого под ас или держать последний ем до отката - 2 минуты всего.

Остальных в хме не видел.
Элем везде с глифом вписывается. )) Если брать 5-минутного, то а) на него не попадает ЕМ б) слишком редкий бурст. Урон уходит в пол
на анимусе или на лей шене ем прожимать на беготню/междуфазу? Или на жикуне в гнездах на яйцы?

А насчет аое хз, много прибавки не даст, аое у нас щас хреновое. Лучше оставить это варам, котам,локам.

Обидно когда на аое лейшеня или тортоса с 1-3 места по дамагу стремительно опускаешься на 10 если не ниже  :'(
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 11:50:59 by asteriks »

bairr

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1213 : 27 Марта, 2013, 12:36:35 »
Если раса троль - то глиф просто необходим. Для других не нужно забывать, что 3мин кд - почти стандарт кд бурстов у других классов - под это в рейде сэйвятся палки от варов, тотемы, и наконец, бл. Так что с точки зрения эргономичности, глиф на элема сильно облегчает ротацию и не отвлекает внимания на слежение за еще дополнительным кулдауном, что в целом дает профит в виде увеличения концентрации на других вещах.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #1214 : 27 Марта, 2013, 12:53:47 »
На лейшене у меня получается 3 бурста ровно. С пула, под бл на старте второй фазы и с начала последней фазы, там глиф мастхэв. А вот анимус, там профитней без глифа, согласен.

закрыть